모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 99l
이 글은 2년 전 (2022/2/26) 게시물이에요
애니 덕질하면서 돈을 너뮤 많이 쓰기도 했고 현생에 바빠지면서 다시 애니 덕질할거라곤 생각도 못했는데 다시 빠져서 후다닥 정주행 중이다ㅠㅠㅠㅠ  

굿즈 처분 못하고 짤도 못지우고 만화책도 일주일에 한번 먼지털어준 내자신을 볼때부터 알아봤어야됐는데ㅠㅠ 역시 난 ...난...애니가 좋아ㅠㅠ 애니만큼 진짜 행복한 덕질 없더라... 

그리고 그와중에 아직도 최애가 같은게 웃겨

닝겐1
잘 돌아왔어 햇피햇피 덕질 라이프를 즐기자구!!!!
2년 전
글쓴닝겐
흑흑 요즘 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 모두 행복한 덕질 하쟈❤
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 하이큐 최애 누구야?101 09.09 14:126246 1
만화/애니결말 제일 궁금한 작품 있음?33 09.09 17:072357 0
만화/애니진짜 갓반인인데 ㄹㅈㄷ 만화추천좀…21 1:161420 0
만화/애니/BL 블루록 질문13 09.09 22:24464 1
만화/애니괴8 진짜 제발… 2기 키비주얼은9 09.09 14:55304 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..