모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/01) 게시물이에요
아니 럽오헤는 헷갈리는 게 어느 쪽에선 메인공 확실했다 그러고 어느쪽에서는 끝까지 헷갈리게 했다 그래서 뭐가 찐인지를 모르겠어

투니1
나는 제목자체가 최주원을 향한거라 생각해서... 너무 보였다고 생각햐
2년 전
투니2
그.. 서브공 잡은쪽이 목소리가 큰편이었고 커뮤에 ㅇㅇ가 무조건이다 이랬던 글 꽤 많았는데
막상 라이트하게 본 독자나 커뮤 안하는 독자들은 다들 최주원인줄 알고 봤다 이런 말이 많았음 ㅋㅋ

2년 전
투니3
럽오헤는 너무 최주원이던데
2년 전
투니4
럽오헤는 해수 마음이 너무 보였엉ㅇㅇ.... 해수 맘만 잡고 보면 최주원이 멘공이 아닐리 없다< 딱 이거였음
2년 전
투니9
22 해수맘은 걍 첨부터 끝까지 주원이었어
2년 전
투니8
2년 전
투니5
메인공은 뚜렷하긴 했는데 서브공이랑 스킨십 장면이 많기도 했고 개인적으로 마지막에 정리하는 과정이 뭔가 좀 장편이라 호흡을 길게 연재하는것치곤 좀 별로긴 했던 것 같음
2년 전
투니6
22 딱 이거
2년 전
투니11
2년 전
투니7
몰아보면 확실했어 해수가 태경이를 만나면서도 계속 주원이 생각해 이게 단순히 그냥 생각하는 것도 아니고 맘이 계속 최주원한테 남아있다는게 티가 난다고 해야하나 근데 그때 주식쌈이 너무 커져서 다들 헷갈렸다고 하는 것...사실 인기투표나 뭐나 여러가지 다 따져서 최주원이 멘공이라고 확신하는 사람 많았음
2년 전
투니8
제목부터 힌트임 걍 수가 처음부터 끝까지 메인공만 좋아해 특히 몰아보면 더더더 잘보임
2년 전
투니10
나 완결나고 정주행했거든?
그냥 처음부터 끝까지 원앤온리야
내가 보기엔 태경이 섭공서사조차도 안됨

2년 전
투니12
럽오헤는 걍... 걍 제목부터 주원이었음.....
2년 전
투니13
나는 완결 한 한달전부터 정주행 했는데 왜 주식 갈렸는지를 모르겠을 정도로 너무나 메인공 확실했음
2년 전
투니14
여기서 주원이 쳐맞은거 생각하면 눈물이... 걍 멘공인데ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰휴재 길어지는데 아무 공지도 없는거 개싫다... ㅂㅎ 37 07.11 11:272802 0
BL웹툰혹시 수 삶이 너무 불쌍해서 눈물나는 웹툰있니 8 3:21435 0
BL웹툰해후 소설? 웹툰? 다 본 사람?6 07.11 16:01241 0
BL웹툰 요즘 bl 진짜 볼 거 없다 재밌는데 당췌 없눼😅🥲 인즡O6 07.11 23:20594 0
BL웹툰하 봄툰 할인 대체 왜안하니....10 07.11 11:43205 0