모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/05) 게시물이에요
난 초원 좋아하고 히렆이 제일 싫음..

런너1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초원 귀엽다 난 미호가 제일 좋고 로로아 귀여운 건 인정이지만... 그것 빼면 불호 ㅠㅠ 남캐는 하랑이 제일 좋다......🤍
2년 전
런너2
난 히렆 미호 블베 젤 좋아함... 젤 싫은 거 빅보 시오넬
2년 전
런너4
블베 젤 좋아하는데 알 싫어..
2년 전
런너5
카인좋고 미호싫어
2년 전
런너6
알 최애 히렆 싫음
2년 전
런너7
남캐는 알 하랑 시오넬 여캐는 미호 블베 라라 싫어하는거 히렆 카이.. 캐랙 자체가 싫은건 아닌데 꼽주는게 거의 저 두캐릭 쓰는 사람들이었어섴ㅋㅋ
2년 전
런너8
난 마키좋아하고 히렆싫음
2년 전
런너9
시호 좋아함 로로아 초원 별루
2년 전
런너10
최애 블베 나머진 관심없음
2년 전
런너11
베라 귀여워서 좋구 하랑 제일!!!싫어
할아버지 컨셉도 오글거리고 특히 파란 아이라인 제일 싫다.. 파란아이라인 없애는 아이템 나왔으면 좋겠다

2년 전
런너12
바다 마키 좋아 히렆 싫음
2년 전
런너13
미호 젤 좋아하고 싫어하는 캐는 없음
2년 전
런너14
카이 좋아하고 라라 싫어해
2년 전
런너15
밍밍 좋고 카이 젤싫어
2년 전
런너16
그뭐지 그 도도하고 예쁜 여캐 ... 분노모드되면 분홍색 되는 그 캐릭터가 젤 좋고 빅보가 제일 싫음
2년 전
런너17
마키 좋아하구 요상하게 베라가 손이 안 가더라
2년 전
런너18
502가 젤 좋고, 알 시루 ㅠㅠㅠ
2년 전
런너19
난 초원싫고 아벨좋음
2년 전
런너20
밍밍아 사랑해~~~~ 싫어하는 애는 딱히 없는,,,
2년 전
런너21
시호 젤 좋고 카이 히렆 싫어함...
2년 전
런너22
다른 캐릭터들 다 매력있고 좋은데 라라 목소리는 진심 듣기 힘들어 계속 앵앵거리고 실례한다느니 하는 대사까지 완전체로 너무 항마력 딸림 ㅠㅠ 그래서 미션 같은거 있으면 딴 보이스 끼고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런너23
마키가 젤 좋고 블베는 시러
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너뭐야 철수목걸이 착용해야 철수피규어 뽑기권 주는거야???7 9:08171 0
테일즈런너ㅇㅒ더라 누구를 잡아갈까 상자 왜 준거야? 4 07.17 21:4498 0
테일즈런너 테런 알피지 CBT 당첨됐엉 4 07.17 19:24105 0
테일즈런너차단하면 차단한사람이랑 게임방에서 안 마주쳐?2 07.17 21:31250 0
테일즈런너얘들아 내가 짱구의 일상 시트 만들어가지구 보상 정리하고 있는데 좀 도와줄 수 있을..3 07.17 23:5546 1