모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/05) 게시물이에요

범죄가 아닌 걸까..?

왜 이렇게 어리니 우제야...

쑥1
미자선수가 한둘이 아닌데 멀
유사연애만 아니면 되지

2년 전
쑥2
2년 전
쑥3
유사만 제발 먹지마라
2년 전
쑥4
아이돌 독방 잘 못들어온줄..?
2년 전
쑥7
22 살짝 당황스러웠음;
2년 전
쑥5
유사만 아니면 뭐 선수로 좋아하는 건 상관없지
2년 전
쑥6
유사임? 선수 응원하는건 노상관이지
2년 전
쑥8
글보니 안됨
2년 전
쑥9
제발🤦‍♀️
2년 전
쑥10
뜨악,,
2년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐ㅠ얘들아 장난임 다들 이렇게 경악할 줄 몰랐어
2년 전
글쓴쑥
진심 순수하게 응원하는 팬임
2년 전
쑥11
아니 진짜 본문만 보고 식겁했네... 나도 우제 좋아해...
2년 전
쑥11
선수 좋아하는 거랑 어린거랑은 상관없지...
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ아니 플레이 하는 게 멋있어서 내가 04년생한테 멋있음을 느끼다니... 하면서 올렸는데 이렇게 다들 놀랄 줄 몰랐어.. 나 진짜 유사 먹어본 적 없음
2년 전
쑥7
요즘 유사땜에 팬들 사이에서 예민해서 그래 미안해ㅋㅋㅋㅠ
본문이 되게 유사먹는 사람같았어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴쑥
그랬구나.. 내가 플을 잘 몰랐네 다들 놀라게 해서 미안해..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥12
보고 놀라서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 본문도 놀랐음 댓보고 납득....
2년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 놀랏네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 우제 보면 볼수록 어리긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02트리오도 진짜 어리다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ휴 유사인줄
2년 전
쑥15
근데 진짜 어리긴해 ㅋㅋㅋ 나르같은 챔도 잘하고 제이스도 잘하는데 04년생이라니 걍 응원하는거면 상관업지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐겠네 반응에
2년 전
쑥16
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 어린데 넘 대단쓰
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3957 11:4115538 2
T1승리 기원 이벤트) 45분까지 댓글 부탁!!31 16:29769 0
T1오늘은 티원이 월즈 3시드 확정하는 날이라네요18 0:12543 1
T1다들 지금 ㅁ ㅓ하는데 독방에 바글바글한거야15 16:331125 0
T1 유독 시원한 오늘 11 8:42337 0