모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4328l
이 글은 2년 전 (2022/3/08) 게시물이에요

나혼자 달리는 달글 🔥 | 인스티즈

글쓴라온
32개 6개 ... 투구수 맞추자 이번 이닝은
2년 전
글쓴라온
아니 해설 왤케 웃겨
2년 전
글쓴라온
정신체리
2년 전
라온1
아카 잡아줘
2년 전
글쓴라온
아카 ㅜ
2년 전
라온2
??
2년 전
글쓴라온
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온1
상수야 콜 왜 했어
2년 전
글쓴라온
전반기 실책 이번 연경때 다해라
2년 전
라온2
아니 나 연경 중계는 처음 달려서 야구 간만에 보는데 간만에 화남
2년 전
라온3
ㅠㅠㅠ 연습 경기니까 그래...
2년 전
라온1
이번 이닝 잘 마무리해보자거ㅠ
2년 전
라온4
첫날 잘하길래 좋아했더니... 두번째경기부터 왜이러는거죠... 나 벌써 슬프다
2년 전
글쓴라온
하 아카 구경좀 하고 싶슴다
2년 전
라온2
ㅇㅋ 연습이니까 참아볼게 ... 일단 막아봐
2년 전
라온3
하늘이 화이팅!!!
2년 전
글쓴라온
아카 아카 아카 후
2년 전
글쓴라온
잡아줭ㄱ
2년 전
라온4
그래 연습경기니까... 우리 참을 수 있어
2년 전
라온3
아 잡아주지ㅠ
2년 전
라온1
삼진 가자
2년 전
라온2
가자가자 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
2년 전
라온4
60구 안으로 마무리하자 이번 이닝
2년 전
라온1
내야 수비 무슨일이야
2년 전
라온4
근데 우리 진짜 수비 무슨일이야 아무리 주전이 거의 없다고 해도
2년 전
라온4
ㄴㅇㅅ
2년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우귤이랑 태군선수 케미 뭐야
2년 전
라온1
둘이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
우리도 점수 내보자
2년 전
글쓴라온
가보자
2년 전
라온4
우리 한바퀴 돌자
2년 전
글쓴라온
아니 아까 콜하고
2년 전
글쓴라온
왜 못 잡았숴 ....
2년 전
라온3
상수 ... fa로이드 가보자고 ㅠ
2년 전
라온2
그니까ㅠㅠㅠ 아쉬워 김상수...
2년 전
라온4
김상수 제발 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온3
오늘 잴리 해설이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 기대
2년 전
라온1
제발 내 돈 아니니까 제발 좀 잘해서 가져가
2년 전
라온5
오 달글 있네!
2년 전
라온5
나 지금 그냥 해설 땜에 웃으면서 본다ㅋㅠ잘 좀 해보자 우리
2년 전
라온1
태군씨 여기 몇년 있던 사람같음
2년 전
라온2
ㅇㄴ 귤과 감자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨...
2년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자
2년 전
라온3
아놔 고척 참샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
ㅇㅏ 삼진...
2년 전
라온4
너네 그러지마... 5명이서 공 10개 실화냐
2년 전
라온1
벌써 끝났네..?
2년 전
라온3
우리 작년에도 연경 잘 못하지 않았낭...?
2년 전
라온1
사실 기억이 잘 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
작년에 잘했지 않아?
2년 전
라온3
그래? ㅠㅠ 희망회로 돌리기 실패
2년 전
라온5
윤동 ㅍㅇㅌ
2년 전
라온1
시범경기는 잘했던거같기도 근데 뭐 아직 주전들 많이 없으니가
2년 전
라온1
윤동이 ㄴㅇㅅ
2년 전
라온4
다들 뭐로 봐?? 내꺼 되게 느리네
2년 전
라온2
오오 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴라온

2년 전
라온1
나는 유튜브 느려서 네이버로 바꿨어
2년 전
라온4
아하 고마워 나도 바꿔야겠다
2년 전
라온1
근데 윤동이 좋은데
2년 전
라온3
윤동이 잘한다
2년 전
라온3
봐도 봐도 낯설구만...
2년 전
라온6
오오 달글 있었구나!!
2년 전
라온1
3회인데,,,
2년 전
라온7
방금 켰는데 스코어 무슨일이야
2년 전
라온8
수비 무슨 일이야..
2년 전
라온4
오늘 수비 왜이래…
2년 전
글쓴라온
나 이제 보기 힘들어 ...
2년 전
라온1
매이닝 만루,,
2년 전
라온4
만루위기 좋아 막는다면 하지만…
2년 전
라온1
병살 잡아보자
2년 전
라온8
우리도 점수 내보자 이제
2년 전
라온1
둘 텐션 올라오게 잘해봐
2년 전
라온1
우귤 왜캐 진지하게 웃기게 얘기함?
2년 전
라온9
우리 라인업 누구야?? 상수 빼고 다 얼라나 백업 선수들이야?
2년 전
라온6
우귤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온1
상수 자욱 재현 동엽 재혁 성규 민규 재성 인듯?
2년 전
라온1
한명이 없네
2년 전
라온9
고마워!
2년 전
라온1
먼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
뭐야 김상수 너 사랑한다
2년 전
라온1
오잴 메시인가
2년 전
라온5
우와 오잴이다
2년 전
글쓴라온
엥 메시도 하는 거 아니였나
2년 전
글쓴라온

2년 전
라온8
?!
2년 전
라온11
잘하고 있나요?
2년 전
라온4
아니요…
2년 전
라온6
태인이 왜 조용해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
아잇 아쉽다
2년 전
라온1
재현이가 그래도 한점 냈다..
2년 전