모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/10) 게시물이에요
후 하 떨린다 열심히 설명해볼게

익인1
나나
2년 전
응 잠시만 조금 시간 걸려도 기다려주라!
2년 전
익인1
앗 그럼그럼!!!고마워💕
2년 전
익인아 혹시 짝남 썸남 남친 셋 중에 뭔지 물어봐도 될까~?
2년 전
익인1
헉 있어야해....?! 셋다 없는데🥺그럼 양보...할까...?ㅠㅠㅠ
2년 전
아냐아냐ㅎㅎ 잠시만 기다려줘!

2년 전
익인1
글쓴이에게
응응!!! 나 언제 연애할지가 궁금해서😚

2년 전
음 시기는 내가 정확하게 봐줄 수는 없지만! 현재의 상황은 변화하고 솔직하게 마주하는 시기야 그리고 인기가 많은걸...? 다수의 이성이 다가온다고 보여! 그리고 연애를 할 때 다투고 나면 사이가 돈독해진다고 나온다ㅎㅎ 2월에는 주목을 많이 받았는데, 익인이 마음에 여유도 있고 타인에게 친절도 베풀고 싶었나봐 솔직함이 매력으로 작용하는 시기였고! 3월은 고백을 받고 외모적으로도 아름다워지기도 한다고 나와 그치만 익인이는 7월에 사랑에 빠지네... 그 사람한테 푹 빠져! 8월에는 빠르게 사랑에 빠지는데 음... 기대치에 못미쳐서 상실감이 느껴질 수도 있어 그 사람과의 미래보다는 흐름을 타고 가고 싶어하고 두 사람 사이에는 변화도 잦지만 눈 앞에 펼쳐지는 일에 적절히 잘 대처하은 유연성이 있어ㅎㅎ 결국에는 마음을 다해서 상대방과의 신뢰 관계를 쌓을 텐데, 애정표현 많이 해주면 좋을 것같아! 연말에는 사랑에 휩싸여서 사랑과 행복을 가득 느끼는 충만한 상태래❤️

2년 전
나 이렇게 연으로 풀어서 보는게 처음이라 그냥 재미로 봐줬음 좋겠다ㅠㅠ 익인이가 되게 매력적인 사람으로 타로에 나왔오! 3월에 인기 폭발이당❤️ 한여름쯤이면 둘의 관계가 차곡차곡 쌓여서 2022년 크리스마스 행복한 커플이겠당🥰

2년 전
익인1
글쓴이에게
꺙 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 엄청 좋다

2년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 너무 고맙구 좋은 하루 보내🤍

2년 전
응! 익인이도 좋은 하루 시작하세용❤️

2년 전
익인1
글쓴이에게
우와아아아아 고마워💕💕💕💕 이렇게 길게 써줄 줄이야ㅠㅠㅠ 쓰니 타로봐주느라 수고많았구 너무너무 고맙당💕💕💕 나도 마음에 드는 이성이 있으면 다가가봐야겠어! 고마워 쓰니야💕

2년 전
익인2
나나!
2년 전
익인2
앗 아쉽
2년 전
2년 전
익인2
아임 히얼
2년 전
간단하게 봐주는 것도 괜찮을까~? 짝남/썸남/남친 중에 있오?!
2년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 난 좋아! 짝남이 있는데 지금은 못 보는 상황이고... 내가 재수중이라ㅠ
그러면 연애운 어떻게 될까? 재수 중에도 오나? 그리고 지금 생각하는 짝남이랑 연이 있나? 아님 다른 사람이 오나?

2년 전
과거 현재 미래로 짝남이랑 타로 봐줄게! 잠시만 기다려주세용 신중하게 봐주께!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
응응!!

2년 전
그 짝남 혹시 같이 있으면 편안한 사람이어서 좋아하게 된 걸까? 뭔가 정신적으로 기쁨을 주는 말을 정말 예쁘게 하는 사람이라던가... 둘이 대화를 나누다 위로를 받았다거나! 그래서 마음에 안정을 주는 사람이었다고 보인다ㅎㅎ 마음의 무거운 짐을 덜어내주는 사람! 다만 현재를 봤을 때는 익인이가 연애에 열중을 할 수 없는 상황인 걸 말을 해줘서... 직감을 믿고 생각을 행동으로 옮기라고 나오네, 여유가 있을 때 마음도 조금씩 보여주고! 지금 열정이 넘치는 시기래 딱! 지금 현재까지의 상황은 좋아 근데 마음에 걸리는 것이 있다는 걸 보면 연애에 몰두할 때가 아니라서...그런 거겠지😢 중대한 위험을 무릎쓰고 까지 짝남과 미래를 꿈꾸는게 아니라면 현재 가장 중요한 목표에 열중하는게 좋을 것같아...ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡하지 원하는 그런 대답이 없을 것같아서 미안하네ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인3

2년 전
익인3
아 .. 늦었나ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인3
나 !!
2년 전
익인3
있어 !!!
2년 전
앗 익인2 친구 먼저 봐주고 올게! 간단하게 봐주는 것도 괜찮지?! 짝남/썸남/남친 셋 중에 있을까~?

2년 전
익인3
글쓴이에게
응응! 봐주는 것만으로도 고마워🥺 나 셋 다 없는데ㅜㅜ

2년 전
언제 생길지 이거는 내가 아직 초보라 일년을 풀어봐야해서...ㅠㅠㅠㅠ 아니면 다른걸로 원하는게 있으면 그걸로 봐줘도 괜찮을까?!

2년 전
익인3
글쓴이에게
응응 나야 좋지 !!
혹시 그럼 나 이번에 대학 들어갔는데 대학 생활 잘 보낼 수 있는지 ㅜㅜ 4살 차이 나는 동생들이랑 학교 다니는데 잘 어울릴 수 있을까 ..🥺 주변에서 나 어떻게 생각하는지 궁금해 !!

2년 전
익인이 혹시 mbti E로 시작하니?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활력이 넘치는 사람이네 활동 행동! 목표가 있으면 직진!!! 똑부러진 사람인 것같은데 내 생각 전달 잘하고 남한테 지지 않을 자신이 있는 사람ㅎㅎㅎㅎ 과거도 현재도 파워야!! 리더십도 있고 도전정신도 있어서, 과대나 이런거 할 수도 있겠는데...?! 카리스마 있고 주변에서 기대도 하고 신뢰도 하고, 모든 것을 맡길 수 있는 사람이래 무슨 일이 있어도 신념, 규칙 잘 지키고 동생들한테 진심으로 다가가면 될 것같아!! 카드 다 너무 좋게 나왔어!ㅎㅎㅎ

2년 전
익인3
글쓴이에게
와??? 진짜? 나 I인데 ..
마음은 E야 ,, 친해지면 격하게 E고 .. 진짜 두루두루 친해지는거 원하는데ㅜㅜ 내성격이 워낙 처음에 낯을 많이 가려서..😭 과대 한번쯤은 해보고 싶다 생각은 했는데 ! 잘할 수 있으려나 걱정부터 하는 성격이라ㅠㅠ 은근 남 눈치도 많이보고😓 다가가고 싶은데 부담스럽거나 싫을까봐 걱정되서ㅠㅠ 좋은 말들 고마워😣

2년 전
잘할 수 있어ㅎㅎ리더십이 보여! 요즘도 막 마이쮸 주면서 친구하나?? 새콤달콤?? 그거 주면서 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 눈치보지 않고 하고 싶은대로 하면 될 것같당!!! 파이팅!!!♥️

2년 전
익인3
글쓴이에게
나도 처음에 먹을걸로 말걸어볼까 했는데 괜히 또 막 다가갔다가 상처받을까봐 얌전히 있었거든ㅜㅜ 우리 반애들도 나 괜찮게 생각한다는거지?
쓰니 고마워ㅜㅜㅜ🤍🤍
혹시 복채 원하는 거 있어?

2년 전
응! 오히려 먼저 말 안 걸면 카리스마 넘쳐서 무서워할 것같아ㅎㅎㅎ 내가 연습겸 본 거라 복채는 괜찮아! 좋은 사람 많이 만났음 좋겠당~~~!

2년 전
익인3
글쓴이에게
앗..? 그래?ㅜㅜㅜ
고마워ㅠㅠㅠ 쓰니 행복해❣️

2년 전
익인4
느는
2년 전
익인5
악 놓쳤다
2년 전