공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/11) 게시물이에요
넘나 외롭다

익인1
눈을 낮추지 않는다면 힘들어

촉이야

2년 전
2년 전
익인1
촉이야 촉
2년 전
2년 전
익인1
늦가을?? 10월 11월 정도가 되겠구만....
2년 전
더 빨린 못해? ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
뭐가 그렇게 급해

2년 전
외로우니께… 넘 심심하고

2년 전
익인1
글쓴이에게
그러냐...ㅎㅎ
그래도 그건 좀 그렇다야 너 예뻐 해줄 사람 충분히 나타나니까
조바심 가지지마

2년 전
머가 그래..? ㅠ 휴 그냥 아무생각 없이 살아야겠구만 요즘 자존감도 떨어지고 그래서 걍 얼른 연애하고 싶어졌어

2년 전
익인1
글쓴이에게
무슨 일 있냐

2년 전
저번달에 남친이랑 헤어져서,,, 먼가 ㅋㅋㅋㅋ 자존감 확 떨어졌어 ㅠㅠ 그래서 운동도 하는중인데 쉽게 안빠지네 흑.. 혹시 지금 연락하는 사람이랑은 아무것도 없지?

2년 전
익인1
글쓴이에게
저번달에 헤어진 건 안타까운데....
뭔 지금 연락하는 사람이랑 기대를 하면서 오매불망 기다리냐....너가 아쉬운 사람처럼
살? 필요도 없고 안 빼도 돼
이쁘기만 하고만 말도 예쁘게 하고

2년 전
ㅠ.ㅠ 살은 빼야돼 연애 하면서 찐거라.. 입을 옷도 없고 에휴.. 지금 연락하는 사람이 먼가 내스탈이거둔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
살 같은 거 안 빼도 너 예뻐해주는 사람 나타날 거야 기다려...
지금 연락하는 사람이 어떤 사람인지는 모르겠는데 급하면 뭐든 틀어진다

2년 전
ㅜ.ㅜ 내가 항상 조급해 ㅋㅋㅋㅋ 성격이.. ㅠㅠ 알겠어! 기다려야지 그래도 더 예뻐질래~~ 사진찍히는거 보면 진짜 돼지가 따로없거든… 그럼 혹시 어디서 만날지도 보여?

2년 전
익인1
글쓴이에게
그럼그럼 여유를 찾아야 너도 풍족한 연애하는거야
어디서라....글쎄 그것까지는 촉이 안온다 ㅎㅎ
돼지까지야 무슨..

2년 전
ㅠ.ㅠ 그렇구나 그래도 봐줘서 고마워! 이렇게 대화 나눠준것도 고마워 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
내가 고맙지 미안해 내가 말투가 많이 투박하지???

2년 전
아냐 ㅠㅠ 안투박해.. 먼가 위로가 됐는걸~~!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
글 지우지 말고 정말 살다가 털어놓을 곳 없으면 댓글 달아줘 나도 대화하며 다시 생각하게 된다 고맙다 ㅎㅎ

2년 전
웅 알앗어 혹시라도 익이니가 말한 달보다 더 빨리 연애하게 되도 댓 달게~!! 댓 달아줘서 고마워

2년 전
익인1
글쓴이에게
응원해 항상 보이진 않지만 내 응원이 닿아서 행복을 낳았으면 좋겠다

2년 전
고마워..❤️ 익이니두 행복해야돼!

2년 전