모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2363l 2
이 글은 2년 전 (2022/3/12) 게시물이에요

가장 생각나는 캐는? 그 캐랑 뭐하면서 밤 보내고 싶엉?

추천  2

닝겐1
켄마랑 같이 뒹굴뒹굴...
2년 전
글쓴닝겐
(닝의 허리에 팔을 두르고 드러누운 켄마)
“계속 이러고 있고 싶네..새벽에 일 가지마..”

2년 전
닝겐1
하앙... 일 안 나갈게...❤❤❤❤❤
2년 전
닝겐2
마츠카와랑 술 마시고 싶다...
2년 전
글쓴닝겐
(한잔 더 달라며 애교부리는 닝에 잠깐 고민하더니)
“허..니가 이렇게 애교를 잘 부렸던가? 뭐...귀엽네”

2년 전
닝겐2
세상에... 사랑합니다 센세...❤️
2년 전
닝겐3
키타랑 담요 덮고 영화 본 다음 음악 들으면서 잠들기
2년 전
글쓴닝겐
서로 어깨에 기대어 앉아 영화보고 음악도 들으면서 나름 알차게 시간 보내는 중
(그러다가 먼저 잠든 닝 발견하고 머리 쓰담쓰담 해주는 키타)
“니는 아나? 내가 니랑 이러고 있는걸 얼마나 기다렸고 얼마나 행복한지”

2년 전
닝겐3
분명 자고 있는 닝도 세상에서 가장 행복 할 거에요ㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
2년 전
닝겐4
스나랑 같이 요리 한 거 먹으면서 영화보기
2년 전
글쓴닝겐
요즘 스나한테 요리 배우는 닝, 스나한테 전수받은 대로 열심히 요리함, 살짝 베인거 빼고는 완벽하다고 생각한 닝 스나 앞에 당당하게 내밀어라
(나 잘했지? 라는 표정의 닝을 보고 살짝 웃어주고는)
“잘했네, 근데 손베이는건 가르쳐준적 없었는데(정색)”

2년 전
닝겐4
스나린 정색하는 모습 너무 좋아서 기절할 거 같아 ❤️‍🔥
2년 전
닝겐5
아카아시랑 집콕 뒹구르르
2년 전
글쓴닝겐
뜬금없이 뒹굴뒹굴과 뎅굴뎅굴의 차이가 뭐냐고 생각하냐는 닝에
(살짝 당황했지만 이 엉뚱한 닝이 지금 너무 귀엽다고 생각하고)
“뒹굴뒹굴은 닝상이랑 이렇게 안고있는거 뎅굴뎅굴은 닝상이 저한테 뽀뽀해주는거 라고 생각합니다만, 이제 뎅굴뎅굴 할까요?” (계략남!!)

2년 전
닝겐5
아아아아아악 센세!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계략카시 일루와 움쪽쪽❤️❤️
2년 전
닝겐6
키타랑 티비 보면서 편안하게 대화 나누고 싶다
2년 전
글쓴닝겐
늦은 시간 서로 얘기를 주고 받으면서 편안한 시간을 보내는 두사람
그러다가, 자기에게 고민이나 힘든 부분이 없는지 물어오는 닝에게 (살짝 눈이커졋다가 약간의 웃음과 함께)
“내, 먼일 있나 싶어 걱정해주는기가? 걱정 안해줘도 괜찮다, 니가 옆에 있어줘서 힘든게 없으니까”

2년 전
닝겐6
헐 키타상 어어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 네가 옆에 있어줘서 힘든거 하나 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 🤍🤍 센세 사랑해요 ❤️‍🔥
2년 전
닝겐7
사쿠사랑 껴안고 뒹굴뒹굴
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사랑 뒹굴뒹굴 하다가 친구들한테 연락이 온 이후로 계속 휴대폰하고 있던 닝을 못마땅하게 바라보던 사쿠사..뭔가 휴대폰한테 진 기분이 든다
(한숨을 쉬곤 닝의 휴대폰을 빼앗고 꽉 품에 넣으며)
“내가 옆에 있는데도 휴대폰 계속 볼거야? 나랑 뒹굴거리기 싫어?”

2년 전
닝겐8
쿠로오랑 이불 꽁꽁 싸매고 재밌는거 보고 싶당
2년 전
글쓴닝겐
이불속에서 요즘 흥행하는 드라마를 시청중인 두사람
하지만 두사람 다 오후에 너무 신나게 놀았는지 드라마를 보는둥 마는둥 하는중이다
거의 잠에들어 정신 못차리는 닝을 본 쿠로오(닝을 자기품으로 데리고와서 편하게 잘 수 있도록 배를 토닥토닥 해주며)“좋은 꿈 꿔, 내 아가씨. 어제처럼 악몽꾸지 말고”

2년 전
닝겐8
센세,,,,스앵님,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 스윗하고 달달해서 미취겠어요 증말로 벽을 부숴버리고 싶을 만큼 너무 좋아요 설레요 사랑해요 뗸뗴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
2년 전
닝겐9
시라부랑 오마카세 먹으러가고싶다
2년 전
글쓴닝겐
두사람은 오늘 진짜 오랜만에 데이트를 하는 날이다
한동안 일에 시달려서 제대로 먹지도 못하고 살이 빠진 닝을 위해 시라부가 다 계획한 데이트
비주얼부터 압도적인 오미카세가 식욕을 자극하고, 오미카세를 복스럽게 먹는 닝을 보더니 (귀엽지만 안쓰러운 감정이 든 시라부가) “야, 내가 너 평생 책임질테니까 니 회사 그만두면 안되냐? ”

2년 전
닝겐9
하아아아아아아아 찐 감동이야.......🥺🥺🥺🥺💕💕💕💕 당장 결혼해!!!!!!!!
2년 전
닝겐10
쿠로오랑 근사한 데서 저녁먹고 산책
2년 전
글쓴닝겐
따로 시간을 내 데이트를 하기에는 너무 바빠 소소한 저녁약속을 잡은 두사람
맛있는 스테이크를 먹고 난 후에 손을 꼭 잡고 산책을 하는중에
(내일도 일 나가야 한다고 칭얼대는 닝에 뽀뽀를 해주며)
“오야, 그렇게 일 하기 싫으면 우리집 고양이 하자. 우리집 고양이는 나한테 예쁨만 받으면 돼거든”

2년 전
닝겐10
애옹 센세 사랑 애옹
2년 전
닝겐11
하나마키랑 디저트 먹으면서 영화보기...
2년 전
글쓴닝겐
디저트를 먹으면서 영화를 보긴 보는데, 디저트가 너무 맛있는지..디저트에만 집중하는 두사람
그러다, 갑자기 울상을 짓는 닝에 왜그러냐고 묻는 하나마키
(디저트가 너무 맛있어서 매일 먹고싶은데 비싸서 라고 말하는 닝에)
“니가 원하면 내가 배워서라도 만들어줄게, 맛키표 슈크림 기대해줘”

2년 전
닝겐11
맛키 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛키표 슈크림만 365일 먹을 수 이써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐12
후타쿠치랑 젤리 먹으면서 공포영화 보기
2년 전
글쓴닝겐
후타쿠치랑 연애를 하면서 영화 볼 때 팝콘대신 젤리 먹는게 익숙해진 닝
오늘은 공포영화가 보고싶다며 공포영화를 트는 후타쿠치에 지금 공포영화를 보면서 젤리를 먹고있는 두사람.영화가 끝나갈 때 쯔음 젤리가 한개 남았고 이거 때문에 침묵의 신경전 시작함 (자기 눈치보는 닝에 마지막 젤리 닝의 입에 물려주며)
“너한테만 양보하는거다, 너가 젤리 먹는게 귀여워서 그런거 아니니까 쓸데없는 착각하지마라 알겠냐?”

2년 전
닝겐13
츠무랑 따끈따끈하게 장판 틀어놓고 귤 까먹기~
2년 전
글쓴닝겐
휴일에는 역시 따뜻한 이불속에서 뒹굴거리는게 최고라고 생각하는 두사람
따뜻한 이불속에서 귤도 먹고 찬 음료수도 먹으면서 쉬는데 찬음식음 많이 먹어서 그런지 이불속에서도 춥다는 느낌이 든 닝 아츠무한테 온도 올려달라는 부탁을 하는데
(온도 올리는 것 보다 더 좋은방법이 생각난듯 닝을 품에 꽉 안으며)
“내가 니 안고 있는게 더 따뜻할거 같은디, 맞제? 따뜻하제?”

2년 전
닝겐14
쿠로랑 집에서 같이 술 한 잔하기
2년 전
글쓴닝겐
이불속에서 자주보는 먹방 프로그램을 시청하면서 술을 마시는 두사람
저건 꼭 먹으러 가야한다면서 쿠로오한테 제발 내일 시간좀 내어달라고 남에게 부탁하는 것처럼 말하는 닝에게
(닝의 볼을 아프지 않게 꼬집으면서 술이 들어갔는지 지난 흑역사를 꺼내온당) “오야 내가 너한테 고백한날 얘기했던거 같은데, ‘내 시간은 너를 위해 언제든지, 그리고 나와 너의 것으로 만들거다’ 라고..그니까 부탁같은거 안해도 된다고”

2년 전
닝겐14
아 멍설레요!!!! 이 스윗한 사람 어쩜 좋아 고마워요 센세❤❤❤❤
2년 전
닝겐15
오사무랑 집에서 요리교실 열기
2년 전
닝겐16
이이즈나랑 손장난 치기
2년 전
닝겐17
세미랑 과자먹으면서 막장 드라마 보기
2년 전
닝겐18
사쿠사랑 영화 틀어놓고 꽁냥거리다가... 안겨서 자고 싶다요...
2년 전
닝겐19
사무랑 간단한 안주만들어서 술한잔 하기🥳
2년 전
닝겐20
츳키랑 침대에 누워서 영화보기
2년 전
닝겐21
오이카와, 먼저 칭얼대서 달래줬는데 내가 직장생활로 칭얼대면 장난치다가도 진지하게 들어주고 달래줄 것 같아
2년 전