모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/16) 게시물이에요
나 10년... 

조아라 정신 단디 챙겨.....사라지지마....

쏘니2
와 난 9년 썼어,,,, 세월이 왤ㄹ캐 빨리 가는 거야
2년 전
쏘니3
기억 안나서 옛날에 읽었던 책 언제 연재했는지 보니까 7년이나 됐네....ㄹㅇ시간빠르다
2년 전
쏘니4
2009년도부터 이용한걸로 나오넹.. 왜이렇게 오래됐지?!?!?!
2년 전
쏘니5
난… 6년… ㅎ.ㅎ
2년 전
쏘니6
나도 그정도 쓴듯
2년 전
쏘니7
안지는 7년?? 근데 잘안써...
2년 전
쏘니8
나도 그정도ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니9
헉 난 1년...반?
2년 전
글쓴쏘니
조아라 고인물 나야나 나야나
2년 전
쏘니11
12년....중학생때부터 봤는데 어느새 직장인이고 결혼얘기도 나오는 나이가 됐네ㅋㅋ
2년 전
쏘니12
7년,,헐
2년 전
쏘니13
나더 10년!
2년 전
쏘니14
8년?
2년 전
쏘니15
나도 10년정도
2년 전
쏘니16
나 연식 나오는데.
나 유조아일때부터
생기고 거의 바로 썼어

2년 전
글쓴쏘니
와 유조아??? 첨 들어봐 오래봤다고 자부하는디 아니었구만
2년 전
쏘니17
2년 ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니18
언제부터 썼는지 모르겠는데 한 10년 된거같음 와....
2년 전
쏘니19
8년?...시간 짱 빠르네
2년 전
쏘니20
4년차다~! 있는줄도 몰랐음 넘 아쉽
2년 전
쏘니21
와 8년 썼다 생각보다 오래 썼네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니23
3년차! 그러다가 내가 출간할 줄은 몰랐지…..
2년 전
쏘니24
나 8년..?
2년 전
쏘니25
8년? 9년?
2년 전
쏘니26
헐 쓰니 나...? 나도 10년 11년 쓴듯...
2년 전
쏘니27
나 15년...? 근데 중간에는 좀 안보긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 출첵만하고...
2년 전
쏘니28
10년
2년 전
쏘니29
6년
2년 전
쏘니30
와 조아라....갑자기 추억...오랜만에 들어가본다
2년 전
쏘니30
6년된듯
2년 전
쏘니31
7년?인가
2년 전
쏘니32
10년 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니33
11년
2년 전
쏘니34
6년
2년 전
쏘니35
일단 십년 넘음...
2년 전
쏘니36
일주일차... 벨소 입문을 일주일 전에 했어
2년 전
쏘니37
와 8년 썼네.....? 대박이다
2년 전
쏘니38
중딩때부터니까 흠.. 8년정도 된듯!
2년 전
쏘니38
사과박스 알아? 옛날에 여기서 소설보고 그랬는데 예전에 사라졌어ㅠ 넘슬프다
2년 전
글쓴쏘니
당연하지 ㅎㅎ
2년 전
쏘니39
나 9년정도 쓴 거 같음
2년 전
쏘니40
8년!!! 오래됐다…
2년 전
쏘니41
가입일 어디서 확인해? 나도 궁금한데 까먹어서...
2년 전
쏘니42
난 지금 새로가입한거긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 2011년부터 썼넹 그땐 글도 연재했는데
2년 전
쏘니43
나도 10년쯤 된거같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히 언제부턴지는 모르겠다
2년 전
쏘니44
한 10년?
2년 전
쏘니45
2년 좀 넘게?
2년 전
쏘니46
유조아때부터 썼는디... 지금 글 퀄리티며 개수도 너무 적어서 너무 안타까움 ㅠ
2년 전
쏘니47
8년... 나 나이 그렇게 안많은데...
2년 전
쏘니48
스마트폰 산 후부터 썼으니까 9년 됐나
2년 전
쏘니49
8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니50
8년 정도 쓴 것 같어ㅋㅋ
2년 전
쏘니51
나도 10년 가까이? 8년 된듯 그 사이에 뭐 터져서 톡소다로 옮기니 마니 했던 것도 기억난다ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니52
ㅣn년? 근데 폰 바꾸고 안 본 듯
2년 전
쏘니52
내가 쓴 소설도 거기 있는데 사라진대? 그러면 그거 옮겨놔야겠다 어디다가
2년 전
쏘니53
6?7?
2년 전
쏘니54
4년..?
2년 전
쏘니55
난 곧 3년...?
2년 전
쏘니56
나도 10년
2년 전
쏘니57
10년!
2년 전
쏘니58
오 한 5년 된듯
2년 전
쏘니59
5년
2년 전
쏘니60
6년~?
2년 전
쏘니61
3년? 원래 안 쓰다가 걍 최근부터 씀ㅋㅋㅋ 너무 심심해서..
2년 전
쏘니62
나도 10년
2년 전
쏘니63
4년
2년 전
쏘니64
10년ㅎㅎㅎㅎ
2년 전