공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1624l
이 글은 2년 전 (2022/3/19) 게시물이에요
애내 커플있는데 왜 굳이 남자랑 엮어? 

이런 이야기하면서 엄청 눈치줌  

주회 옷토게파면서 이런 이야기 엄청 들었음ㅋㅋㅋ

닝겐1
ㄱㄴㄲ 뭘파든 내맘이라고~ 나한텐 얘네가 찐이라고~
2년 전
글쓴닝겐
내말이ㅠㅠ 은근 강요하는거 넘 싫음
2년 전
닝겐2
안 맞으면 스루하고 지나가면 될 걸... 굳이 걸고 넘어져야 속이 시원한가ㅎㅎ
2년 전
글쓴닝겐
그니까ㅋㅋㅋㅋ굳이 여캐있는데 왜 남캐랑 엮어요? 좀 불쾌하네요 하면서 인용으로 달고 지들끼리 계정잠궈서 욕하고 눈치주고
2년 전
닝겐2
걍 차단하고 무시하면 편해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 캐로 뭘 하던 지가 게게도 아니고 뭔 상관인지
2년 전
글쓴닝겐
마자ㅋㅋㅋ 초반에는 싸우다 이제는 걍 무시중
2년 전
닝겐3
ㄹㅇ 저런거 너무 피곤해
2년 전
닝겐4
ㄹㅇ어쩔티비 엮든 말든 뭔 상관... 갈 길 가세요... 괜히 남의 집 와서 시비 걸지 말구ㅠ... 비엘 머리채좀 그만 잡아라~! 싫으면 블락 박던지 뮤트 하던지ㅠㅜ 왜 엄한 사람한테 난리람
2년 전
닝겐4
게게도 암 말 안 하는데 본인이 대체 왜...?
2년 전
글쓴닝겐
님 그림이 맘에 들어서 보는데 둘이 안엮으면 안될까요? 굳이 여캐있는데 왜? 불쾌해요 이런글 하루에 한번은 꼭 디엠 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 걍 무시중
2년 전
닝겐4
얼탱이 없네ㅋㅋㅋ누가ㅜ보라고 강요했냐고 동네 북인 줄 알어 아주...
2년 전
닝겐5
아 ㄴㄷ 옷토게 파면서 저런애들 개많이봄ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지가 뭐 되는줄 알고 금손님들한테 가서 겁나 깔짝댐
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 인생애니 추천해줘43 10.21 20:361903 0
만화/애니캐 추천해 줄 닝 있어? 23 10.21 17:10175 0
만화/애니다들 덕질 어디서 해20 10.21 18:25511 1
만화/애니 10월 31일, ⟨극장판 하이큐!! 쓰레기장의 결전⟩이 라프텔 선독점으.. 8 10.21 10:56309 0
만화/애니혼덕질 하는 닝들 있어? 7 10.21 22:4839 0