모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/24) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
경기 끝나고 2시간 이내에 나오는거 맞지?

글쓴쑥
아니 이걸 ㅍㅅ이 해줘?
2년 전
쑥1
이거 5꽉 갈거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 두팀 비슷해서 누가 올라가든 이쪽 뽑을듯
2년 전
글쓴쑥
와 쑥말대로 진짜 5꽉이다!!!! 운영이냐 체급이냐 진짜 황밸같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
이번 스프링에 많이 봐서 왠지 그럴거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 두팀 경기력이 비슷해ㅋㅋㅋ
담원보다는 두팀이 훨 편할듯

2년 전
글쓴쑥
이럼 광동 이긴거같네!
티광전 가나요~~~~~~~!!!!!

2년 전
쑥2
원칙은 2시간이내이지만.. 지난번을 보면 그냥 1시간 이내로 바로 나와서
2년 전
글쓴쑥
그냥 전에 제출했어도 될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 담원보다 듀렉이나 광동이 더 낫지
2년 전
쑥2
광동으로 바로 선택할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 지금 광동 실력이면

금방 경기 끝나고 결승전 기다릴 것 같아

2년 전
쑥3
용 스틸 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광동이 오겠다 이거
2년 전
글쓴쑥
광동이랑 붙는다 가즈아아
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1또 ㅈㅋㅇ가 티원 스크림 썰 풀었는데 (사소함)23 10.17 11:206979 1
T1 롤파크 뷰잉파티 당첨!!! 4040 17 10.17 18:04803 0
T1떨린다 7 1:05334 0
T1키링 넘 짤랑거려서 가방엔 못 달게따...9 10.17 16:55488 0
T1일단 결승에서 예찬씨는 못만난다9 0:411135 0