공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/27) 게시물이에요
199에 할걸 너무 후회돼..ㅠㅠㅠㅠㅠ 5차 다 날라가지...?

용사1
200찍고 5차 전직 전에 자전 하면 되징 ㅎㅎ
2년 전
글쓴용사
아니 이미 햇어......
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사1
아… 이미 한 거구나 ㅋㅋ
근데 4차 스킬은 다 날아가도 상관 업ㄱ자나..

2년 전
글쓴용사
아 아직 수정이안됐냐ㅏ??ㅠㅠ 5차스킬!
2년 전
글쓴용사
헐 아 질문 잘못했다. 자전한 직업 5차 못받지?
2년 전
용사1
글쓴이에게
응 5차 못 받오
자전 전 스킬 갈아서 뽑으셈!

2년 전
글쓴용사
1에게
ㅇㅎ...........그래야겠다 그럼 5차 4개니까 총 480개 필요한거니....?
헐 560개네

2년 전
용사1
글쓴이에게
스킬하나당 140개 아닌가…? 520개 아님?
그냥 코젬으로 받아서 까도 나올껄?

2년 전
글쓴용사
1에게
ㅇㅎ 그러네 생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! ㅠㅠ

2년 전
용사1
그리고 예를들어 썬콜 5차 스킬 까고 불독으로 자전하면 썬콜 스킬 그대로 있긴 함ㅋㅋ
2년 전
용사2
안날라강
2년 전
글쓴용사
헐 아 질문 잘못했다. 자전한 직업 5차 못받지?
2년 전
용사2
웅웅 코젬까서 뽑아야돼
2년 전
글쓴용사
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사2
근데 코강할려면 어차피 코젬까야되서... 안키울직업이면 걍 냅둬도되구
2년 전
글쓴용사
2에게
고마웡 ㅠㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리마네킹 없어진다하면 헤어 성형 각각 머할거야?18 0:451341 0
메이플스토리 여러분 믹염 골라줘요11 09.18 14:03615 0
메이플스토리잘 보던 메이플 유튜버가 있었는데8 09.18 12:561667 0
메이플스토리본인표출나눔하는데 25억 2명vs 50억 한명9 9:00329 0
메이플스토리 나 이번 스라벨 개인적으로 1티어인데 불호가많네…8 09.18 18:522204 0