공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l
이 글은 2년 전 (2022/3/30) 게시물이에요

딱 1시간 정도만 놀고 싶은데ㅠ

장르는 배구 라인댓망으로

상황자유

닝겐1
저용
2년 전
닝겐1
스나로 피티쌤 스나랑 닝 상황 될까요 서로 호감 있는 걸로
2년 전
글쓴닝겐
넹! 선라인 주세요
2년 전
닝겐1
선생님...
주무세요...?
ㅎ..

2년 전
글쓴닝겐
회원님?
이 시간에 무슨 일이세요?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 안 주무시네요
죄송해요 쌤
못 참고 그만....

2년 전
글쓴닝겐
1에게
설마..
아니죠?
닝씨 분명 저랑 약속 하셨을텐데

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅠ...
전 대체 왜 그러는 걸까요
뭐 먹었는지 솔직하게 말씀 드리면 정상참작 해주시나요
유산소 늘린다는 말만 하지 말아주세요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
회원님
제가 무슨 말씀 드릴지 아시죠?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
응원의 말을 주실 것 같아요
하하하하
통닭하고 맥주 먹었어요...

2년 전
글쓴닝겐
1에게
어쩔 수 없죠
닝씨 내일 피티 오시는 날이죠?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
네...?
네...
네...
선생님 대채 내일 저한테 무슨 짓을 하시려고

2년 전
글쓴닝겐
1에게
늘 하던 대로 해야죠ㅎㅎ
대신 마음 준비 단단히 하고 오세요

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ뭘 하길래 마음의 준비까지...
저... 살려주시는 거 맞죠?
저 생일인데 한번만 봐주시면 안될까요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
닝씨 생일이세요?
내일이요?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
네ㅠㅠ
거짓말 아니고 진짜예요
내일 생일이라 오늘 친구들이랑 좀 마셨어요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 할게요
회원님 내일 다른 일정 있으세요?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아...아뇨?
근데 제 일정을 왜 물어보시죠?
설마 어디 가지도 못할 정도로 굴리겠다는 뜻이신가요ㅠ

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝씨 괜찮으시면 어디 좀 갈까 하고요
어때요?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
괜찮아요!
선생님이랑 어디 가는 건 처음이네요
근데 선생님은 안 바쁘세요?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
저는 괜찮아요
같이 밥이라도 먹을까요?
아 회원님 식단 조절 하셔야 하구나...

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
...
저희 밖에서 처음 보는 날에 샐러드 먹는 건가요
이색적이네요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
회원님이 오늘 술만 안 드셨어도
같이 고기라도 먹을텐데
아쉽네요

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
너무해요ㅠㅠ
살 빼면 나중에 고기 사주시나요
도대체 얼마나 더 빼야되지

2년 전
글쓴닝겐
1에게
내일 운동 열심히 한다 약속하시면
내일 고기 먹어요
어때요?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅠㅠ
선생님 운동 시킬 때 진짜 너무 무서워요
저 내일 다리 후들거려서 못 나가면 업어서라도 내보내주시나요

2년 전
글쓴닝겐
1에게
네 그럴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 체육관에서 주무시는건 어떠세요?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
...^^
저만 차가운 체육관 바닥에서 자나요?
모포는요...?

2년 전
글쓴닝겐
1에게
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 평소에 지내는 방 하나 있거든요
거기 편하게 쓰셔도 돼요

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
선생님은 집에 홀랑 튀시고요?
저는 그냥 선생님 쓰는 방에 처박아놓고?ㅠ
그렇게 안 봤는데 사람 나쁘다

2년 전
닝겐2
저요!!
2년 전
글쓴닝겐
오세용!
2년 전
닝겐2
맞관 후타쿠치로 어제 둘이 술 마시고 숙취로 고생한 닝이 겨우 일어나서 라인하는 상황 될까요??
2년 전
글쓴닝겐
넹 선라인 주세요!
2년 전
닝겐2
🥰❤
-

나 지금 일어났어
딱 죽을 맛ㅠ

2년 전
글쓴닝겐
2에게
나도...
개판 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 깨질듯

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
해장 뭘로 할까
난 그래도 넌 그럼 안되지
운동하는 애가
체력 무슨 일

2년 전
글쓴닝겐
2에게
어제 죽어라 맥인 놈이 누구더라
해장?
라면이나 먹어야지

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
글쎄?ㅎㅎ...
누구더라~ 기억이 안 나네
라면 좀 그만 먹어
내 거 시키는 김에
니 것도 너네 집으로 배달 시켰으니까 먹어라
메뉴는 콩나물 국밥

2년 전
글쓴닝겐
2에게
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 일이래
암튼 잘 먹는다
(사진)

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
죽어라 맥인 게 양심에 찔려서
ㅇㅇ~
거기 내 최애 집
학교 옆 사거리 쪽에 새로 생겼는데
오픈한지 얼마 안 돼서 서비스 주거든?
나중에 같이 가자

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅇㅋ
너도 먹고 있냐?
속은 이제 좀 괜찮고?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
지금 반 정도 먹었어
속 좀 풀리는 느낌
근데 너무 배부르다
술을 줄여야지 진짜;

2년 전
글쓴닝겐
2에게
얼마나 먹었다고 배가 부르냐
술은 그렇게 많이 먹으면서

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술은 다르지
밥은 그냥 잘 안 넘어가
넌 다 먹었고?

2년 전
닝겐3
혹시 킹년후 스가 될까요?,?
2년 전
글쓴닝겐
네네!
2년 전
닝겐3
닝 막내동생이 이번에 초등학교 들어갔는데 담임선생님이 스가인 거 듣고 놀라서 연락한 상황이요!! 둘은 예전에 썸 타다가 입시 때문에 멀어진~...
-
스가~ 잘 지내?

2년 전
글쓴닝겐
좋아요!
-

닝?
완전 오랜만이네!
나야 잘 지내고 있지
닝은?

2년 전
닝겐3
잘 부탁드립이다잉~~
-

나도 잘 지내고 있지
다름이 아니라 내가 오늘
진짜 깜짝 놀랄 만한 소식을 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스가 네가 이번에 모브초등학교 1학년 담임으로 부임했다는 소리를 들었는데
진짜야?

2년 전
글쓴닝겐

-

우와 벌써 소식이 거기까지 갔구나
응 맞아
이번에 부임 받았어ㅎㅎ

2년 전
닝겐3
와 진짜구나
그럼 우리 이제 동창이 아니라
담임선생님과 학부형 관계가 된 거네
그 반에 모브라는 이름 가진 애가
내 막내동생이야^^... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
모브?
아 진짜??!!
어쩐지!!
눈이 똘망똘망한게 닝이랑 닮았더라!

2년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내 생각 했어???

2년 전
글쓴닝겐
응!
딱 보자마자 보이던데?
진짜 신기하다
이렇게 보면 세상이 정말 좁기는 하구나

2년 전
닝겐3
그니까 진짜 좁아...
우리 집 사고뭉치가
아마 안에서 새던 것처럼
밖에서도 바가지 물을 줄줄 흘리고 다닐 것 같은데... 미리 미안하고^^...
잘 부탁해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스가 선생님만 믿습니다^^!

2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝이랑 똑같네
어쩜 이리 비슷하지
그래도 애들이 다 착해
다들 다 귀엽고

2년 전
닝겐3
내가???
나는 모브보단 점잖았지!!!

그런 마음이 있어야
초등학교 선생님을 할 수 있는 거구나...
나는 우리 집 막내 보는 것도 빡세던데^^...
뭐 고등학교 때부터
애들 알려주고 그러는 건 잘했으니까
어울릴 것 같다고 생각하긴 했어

2년 전

닝겐4
헉 저요
2년 전
글쓴닝겐
오세용!
2년 전
닝겐4
사쿠사나 오이카와 가능하신가요!! 닝이 캐 주려고 쿠키 만들어서 줬는데 (망함) 민망해서 자기가 만들었다고는 안 한ㅋㅋㅋ 캐는 무슨 이런 걸 돈 주고 샀냐고 해서 닝이 삐져서 집으로 가버린 상황이요! 캐는 어리둥절,,,,
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사로!
-

왜 무슨 일인데 그래

2년 전
닝겐4
몰라
바쁜 일이 생각났다니까??
연락 그만해!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
닝아
말을 해줘야 알지
무슨 일인데

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
... 너 그 쿠키 버렸어?
뭐 그런 걸 샀냐고 했잖아
버려도 되는데 그냥 궁금해서!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
아니
아직 가지고 있는데
(포장을 뜯지 않은 쿠키 사진)

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
먹어봐
진짜 맛없어??
아니 내가 먹었을 때는 맛있었는데 아무리 생각해도 이상해서!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
맛은 없지는 않아
근데 이게 대체 무슨 쿠킨데?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
... 내가 직접 만든 쿠키다 이놈아!
거짓말 치지 마
실은 엄청 맛없지??
먹지 말고 꼭 다 버려라
흥!!!!

2년 전
글쓴닝겐
4에게

닝아 맛이 없지는 않다니까?
(사진)
봐 먹고 있잖아

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
인상 쓴 표정이 막 상상 가는데?
억지로 먹지 마
이런 걸 왜 사왔냐며!
먹지 마 먹지 마!!
나는 그거 만들다가 손 다 데였는데
진짜 사쿠사 미워

2년 전
글쓴닝겐
4에게
손?
괜찮아?
많이 다쳤어?
약이라도 사갈까?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
됐어...
살짝만 데인 건데 일부러 오바했어
맛없을 수도 있지...
근데 그럼 그동안 내가 요리 해 줄 때는 맛있다고 거짓말 친 거야?

2년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 너한테 거짓말 하는 거 본 적 있어?
맛있었어
네가 해주는 건 다

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
그럼 쿠키는...?
진짜 그렇게 맛없었어?
솔직히 말해줘!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 말했잖아
거짓말 한 적 없다고

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 왜 산 지 모르겠다고 한 거....?
맛이 없지는 않다고 했지만...
응...
나 베이킹은 안 하려고
우리 사랑스러운 남자친구는 참 솔직해서 좋네^^

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그냥 맛있다는 뜻이야
네가 해주는 거 다 괜찮아

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
됐어
나 이제 쿠키 안 만들어...
오늘 두고 가서 미안해ㅜㅋㅋ
갑자기 열이 확 뻗쳐서 키요 보기 싫었어ㅎㅎ...
그리고 그 쿠키 안 먹어도 돼
이건 진심!!!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
알면 됐어
이미 다 먹었어
(사진)

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅜ
억지로 안 먹어도 된다니까...
그래도 고마워ㅎㅎ
나 근데 쿠키 처음 만들어 보는 거였어!!

2년 전
글쓴닝겐
까까 먹고 있어서 타자 느릴 수도 있숨니당...
2년 전
닝겐5
여여여여 여기도 있는데 저도 될까욥
2년 전
글쓴닝겐

2년 전
닝겐5
그럼 라부로 서로 바빠서 한동안 데이트도 못 하고 아픈 거 꾹 참고 있다가 응급실에서 마주치고, 집에 도착해서야 눈치 보면서 라인 보내는 상황으로 할게용💗
2년 전
닝겐5
라부야
많이 놀랐지
미안해
오랜만에 보는데 거기서 만나버렸네ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
됐어
너한테 나는 대체 뭐야
아픈데도 이야기를 안 하고

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
미안해
진짜 미안해 라부야
너 요새 바쁜데 나까지 부담주기 싫었어ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
나한테 이야기를 안 하는게 부담이야
내가 여자친구 얼굴을 응급실에서
그것도 갑자기 말도 없이 봐야겠어?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
미안해…
그렇게 말하니까 네 말이 맞는 것 같아…ㅠㅠ
다음부터는 꼬박꼬박 말해줄게
화 풀어 라부야 응?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
다음에?
저번에도 나랑 이랬던 건 기억 안나?
그래서 어디가 안 좋은건데

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
그냥 저번이랑 비슷하기는 한데…
이번엔 유독 바빠보이길래 그런 거였어…ㅠㅠ
진짜 미안해 자기야ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
5에게
이번에도 또?
저번에 약은 제대로 먹었고?
먹었는데도 이러는거야?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
제대로 못 먹었어…
바쁘니까 계속 깜빡하고 그래서…
이번엔 정말 열심히 잘 먹을게…ㅠㅠ

2년 전
닝겐6
럴수 럴수 이럴수가 한 시간이 지나서야 이 글을 발견한 나는 바보 멍충이다
2년 전
닝겐7
센세가 가시고 온 나는 운다 또르르...
2년 전