모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/31) 게시물이에요
33333은 바라지도 않음 

고대장비 착용할 레벨쯤 됐으면 최소한 각성 전문의 직각 3개는 필수로 껴야 하는거 아님? 

무슨 극신에 각중정직을 끼질 않나 

정흡이면 양반임 마효증 이딴거 끼는 사람도 봤고 심지어 보석 올 포도알; 

더 어메이징한 세팅은 특화 

특화세팅 특:전문의 절대안낌 정흡넣음 근데 보석 포도알임 

중요한건 이런 세팅이 드문세팅이 아니라는거... 진짜 서폿도 구조개선해서 세팅에따른 성능편차 딜러처럼 많이 나게 바꿔야함
추천  1

모코코1
진짜 인정 난 냉동 모코코였다가 도아가 본캐로 복귀해서 두 달만에 아가 거품 빠지지도 않은 가격에 전각 읽어서 33333에 올 7렙 홍염 (스위칭 스킬까지 고려해서 그냥 11개 다 홍염으로) 맞춰 줬는데 날먹 서폿 보면...... 한숨 나와
2년 전
모코코2
인졍...가끔 서포터 보석 볼때 한숨나옴
2년 전
모코코3
어제 지인 하브 하길래 서폿 보니까 극특도 아니고 그냥 고특 .. 보석도 포도알 특성은 더 처참하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2팟 바드도 고신?에다가 정흡ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 그 친구도 포도알...^^... 심지어 둘 다 보석 몇개는 없더라 보다가 한숨만 오지게 나오더라고
2년 전
모코코4
ㄹㅇ 쌍전각읽은 내가 바보같아져
2년 전
모코코5
날먹서폿들 걸러야되는데 받아가는게 문제다ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴모코코
200도 필요 없고 그냥 애초에 각인 4개로 쿠크이상 오는거면 날먹이라고 생각함
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴모코코
중갑1이면 ㅇㅈ해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각성 전문의 만개 구동이면 갓벽한 서폿
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴모코코
삭제한 댓글에게
아니 중갑1이면 참서폿 인정한단 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
모코코7
응? 극신 정흡보다 마효증이 훨씬 나은데?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?18 09.09 13:17738 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..12 09.09 22:15429 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53515 0
로스트아크아게에서 구슬 안깨져서 전멸하면 서폿 탓 얼마나 있어??6 09.08 16:45530 0
로스트아크폿 본캐로 공팟다니는 익들아 응애폿에게 조언좀…!🙇🏻‍♀️ 15 09.08 21:20276 0