모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1973l
이 글은 2년 전 (2022/4/09) 게시물이에요
주장인 까닭이기도 했다. 허 감독은 "그 상황에서 주장을 빼고 대타를 쓴다? 팀원들 사기를 생각해 선택할 수 없었다"고 말했다. 이어 "결과야 감독이 책임을 진다"고 덧붙였다. 

허 감독은 "다음 기회에 더 좋은 결과를 낼 것"이라고 강조했다. 

주장이 병살쳐서 끝난 건 선수단 사기에 괜찮냐고...

라온1
내말이.... 그리고 재미있는 경기를 했다는 것도 어이없음 재미 없었는데; 7이닝 1실점 패한 뷰도 재미 하나도 없었을듯
2년 전
라온2
진심 인터뷰땜에 더 열받아
2년 전
라온3
이틀연속 베테랑들 삽질엔딩인데 이게 팀전체 사기에 무슨 도움이 되냐고.,,,
2년 전
라온4
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졌는데 그걸 감독이 어떻게 책임 질 건데..? 해볼 만한 경기 병살로 끝내는 게 더 사기 떨어질듯^^
2년 전
라온5
일희일비 하지 않아야 한다고 해서
한 경기 한 경기가 소중하지 않은 건 아니잖아.
대체 무슨 소릴 하는 거야 감독이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
라온6
감독이 근데 어케 책임 짐…?
2년 전
라온7
하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장 하지마 주장 필요없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀승보다 지 자존심이 중요하냐?
2년 전
라온8
감독이 책임 어떻게 질건데?? 이미 진 경기 다시 승리하게 해주냐 아님 뷰 패 지워줄거냐
2년 전
라온9
지가 뭘 어케 책임짐...? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온10
아 진경기를 어케 챡임지는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 끌어올려~ 홈런 1위 팀 보여줘🔥 승민아 형들이 도와준대 .. 2918 08.28 18:0020707 0
삼성우리 응원가중에 제일 중독성 있는건 뭐인것같아?26 08.28 15:262156 0
삼성 이건 무슨 세레머니지25 08.28 22:332264 3
삼성/정리글✨240828 106 08.28 22:242029 0
삼성야구 관심 생겼는데30 08.28 23:201052 0