모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/10) 게시물이에요
트라이팟은 기본적으로 트롤 2-3명 있고 반숙을 갔더니 거기도 트롤이 2-3명 있어 

솔직히 실수는 그러려니 하거든?  

근데 오늘은 진짜 못참겠더라 어제 비아 노말 3넴 트라이팟에서 늪까는거 때문에 리트 5번 넘게 난적 있었거든 

(와중에 공대장도 아닌데 걍 지혼자 죽었다고 리트를 몇번을 누르던지 ㅋ) 

뭐 자기는 본캐 따로 있고 이거 부캐인데 어쩌구~ 하면서 그렇게 하면 절대 못깬다느니 뭐라느니 하면서 신경 살살 긁어놓고 

클각 안보여서 나가더라고 

오늘 반숙팟에 그 사람 왔길래 유심히 보고 있었거든 근데 또 절망늪에 신속 깔더라고 ㅋㅋㅋㅋ 

내가 120줄에 매혹걸리는 패턴 실수해서 이동기 썼다가 다시 들어왔었거든 이건 내 크나큰 실수 맞음 

결국 그 사람 말고도 공략 아예 안본거같은 사람 몇명 있어서 걍 3트쫑했는데 

나가기 전에 '매혹 패턴 이동기 쓰는거 개역겹다', '좀 양심있게 지원해라', '버스탈려고 들어왔나 ㅋㅋ' 

채팅 치고 나가더라고? 와.. 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 리트 저사람 때문에 5번 이상 한거 기억하면.. 하..  

내가 버스를 왜 타냐고.. 파티에서 딸리는 템렙도 아닌데.. 진짜 ㅠㅜㅜ 

아직도 화가나서 부아가 치민다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...

모코코1
아이구 ㅠㅠ 쓰니가 진짜 고생했네 학원팟 운영하고있지만 그런사람들 많긴해.. 트라이로 경험치 더 쌓아야하는 사람들이 반숙가는거
2년 전
글쓴모코코
나 진짜 너무 억울했어.. 나는 늪 한번도 틀린적 없는데.. 나한테만 저렇게 말하고 나가니까 겜 안하고 싶드라 ㅠㅜ
공감해줘서 고마워잉!

2년 전
모코코1
나도 지금 거의 8개월째 하는 중이지만 이상한사람 수두룩해 저런사람 무시해버려 자기가 게임못하는거에 대한 열등감이야
2년 전
모코코2
으 내로남불 극혐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로스트아크 시작해보려고 하는데 냉정하게 얘기해줄사람 16 09.29 10:19583 0
로스트아크2막 꺾여서 로아 접으러 간다7 09.30 00:47458 0
로스트아크와 도화가 1등찍은분 접은거 알아?(이런얘해두되나?) 8 09.28 09:55257 0
로스트아크 어라 나 아드 유각 먹었어.. 8 09.28 17:09202 0
로스트아크2막 1관 노말로 런 했는데 얘들 왜 노말왔는지 알겠음7 09.29 02:32268 0