모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4466l
이 글은 2년 전 (2022/4/10) 게시물이에요
4연패 달글...

라온9
누가 살지는 모르겠
2년 전
라온3
ㄹㅇ 돌돌이 누가 사가
2년 전
라온17
홍은 어디쯤....
2년 전
라온1
퐈 시ㄴ청하면 미아 되는거 아님?
2년 전
라온25
일단 삼성은 안 사면 됨
2년 전
라온5
삼성이라면 적은 돈에 한다
2년 전
라온17
지금 투수 엔트리
2년 전
라온17
불펜....
2년 전
라온17
왜 우리는 선발이랑 마무리뿐일까
2년 전
라온11
왜 또ㅇㅇ냐 생각하지만 또 이해가 되는…🥲
2년 전
라온11
해도 남겨줄거같음ㅎ
2년 전
라온3
아니 아직 시즌 초반인데 2군 한 번 갔다온다고 뭐 큰일 나냐 걍 갔다와라 진짜
2년 전
라온25
맞아 걍 초반에 갔다와야지 작년 상수처럼 시기 놓치면 1년 내내 힘들다
2년 전
라온9
제발 가세요
2년 전
라온12
작년에 퐈로 이적한 전 주장은 좋은 값에 잘 갔고 빠빠이 잘 했는데 주전이 돌돌이라는게 우리를 미치게함
2년 전
라온9
기회줄때ㅡ가라
2년 전
라온3
뷰수 미안하다... 퀄스플을 해도 패전을 먹어요..
2년 전
라온5
지금 안가면 못 가 빨리 가 제발
2년 전
라온3
돌돌곤 맡을 자리가 없음,, 타코 절대 못할 거고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
돌돌곤은 더 이상 자리가 없긴 해
2년 전
라온11
수아레즈 득지 0 진짜 말이냐 방구냐
2년 전
라온4
김헌곤은 돈 왜그렇게 많이 줌 근데?
2년 전
라온1
도망가도 뭐라 못한다...
2년 전
글쓴라온
삼성 쓸데 없는 데 돈 많이 썼잖아
2년 전
라온3
ㄹㅇ 취업사기 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
수선생님 죄송해요 남아주세요 저희가 빌게요
2년 전
라온3
제발요.. 다음에 무조건 득지 빡세게 해드려라
2년 전
라온4
하 용타만 좀 어케
2년 전
라온17
렐라 좀 쳐봐...
2년 전
라온17
런 쿨타임 다 차지 않았냐....
2년 전
라온9
렐라도 참 ..
2년 전
라온4
헨리 아부지 보고싶다
2년 전
라온9
내가 재계약 진짜 안바랬는데
2년 전
라온4
그냥 계속 생각남
2년 전
라온3
헨리 아부지 삼성에서 은퇴하실..?
2년 전
글쓴라온
근데 홍준학 남을거 같아?
2년 전
라온4
피렐라 근데 또 후반기 되면 발 통증 어쩌구해서 지타 할 것 같지않냐
2년 전
라온3
올해 성적에 따라서 달라질 것 같다
2년 전
라온1
개 삼성이라면 남을거 같기도 하고... 상대는 삼성...
2년 전
라온9
근데 ㄹㅇ 지금 잘하는 것도 아닌데 후반에 지타먹으면 짜증날 듯
2년 전
라온4
요새 조용한거보니 나가려나
2년 전
라온17
렐라 한테 공가면 불안해
2년 전
라온9
작년에는 렐라가 전반기에 너무 잘해줘서 후반기엔 그랬던걸 이해했지만 올해는 아님
2년 전
라온17
러프....... 우리 어케 러프 데리고 왔었냐
2년 전
라온3
아니 애초에 재계약을.. 응 알아볼 생각도 안했지
2년 전
라온17
다린 러프 예이....
2년 전
라온9
타팀 다 수비되는 용병 있는데 우리만 ㅎ
2년 전
라온1
ㄹㅇ 이것들 생각도 안한듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
라온11
렐라 발바닥 땜에 재계약 반대한게 아닌데…
2년 전
라온4
러프는 근데 노력하는게 너무 눈에 보였어서 더 그리움 흑
2년 전
라온4
용타가,,,,,,헤퍼슬라이딩.,,,,,,
2년 전
라온3
렐라도 작년 전반기처럼만 해주면 수비 못해도 돼.. 좀 더 잘해줘...ㅠㅠ
2년 전
라온17
러프 잘하고 있던데... 얼굴 다시 한 번 보고 싶긴하다....
2년 전
라온19
아 용타 못구한단 말이 제일 열받아 아직
2년 전
라온19
다른팀은 어케 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온17
타팀 다 데려오는데 그거 다 엄살임
2년 전
라온4
찾기 귀찮다고 해 그냥
2년 전
라온3
걍 찾아볼 의지가 없었던 거 아니냐고
2년 전
라온9
돌고돌아 김헌곤 .. 화난다
2년 전
라온17
모기업바뀌고 돈이 적어진 건 맞지만 타팀은 구해오는 거 안 보이나?
2년 전
라온3
ㄹㅇ 돌돌곤..
2년 전
라온17
오 미신 또 보고 왔
2년 전
라온17
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고..^^
2년 전
라온4
앞으로 우리팀 용병은 뷰수지 있던 일본 프로팀에서 찾아보시면 될듯.^^…..
2년 전
라온4
아니 재일기업이어도 할만큼 주던데
2년 전
라온27
후엥 달글 못달렸어 아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈에서 스윕패 말이 되냐고요 ㅜ
2년 전