공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 769l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/13) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 진짜 낙하산으로 감독 맡게됐는데 인터뷰로 낙하산인거 다 티나게 입터는 사람 감독으로 어떻게 신용하냐 

신치용라인 얘기나오던거 결국 망상 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친거 아니냐 

이정도면 여배 이름에 먹칠시킨거같아서 타팀팬인데도 생각할 수록 기분 안좋네 진짜 

나는 타팀팬인데도 인삼이 외감 데려오고 성적 어느정도 내서 다른 구단들에게도 감독 선택할 때 폭 넓혀주는 본보기 되길 바랐다 진짜로.... 남배에 휘둘리고 남배에서 밀려서 여배오는 그런 구조 말고 제대로 외국 배구 시스템도 더 도입시켜보고 그러길 바랐는데 일이 이렇게 돌아가네
추천  1

익인1
솔직히 감독 돌고 도는거도 다 말은 안 했다지 기분 썩 좋진 않았는데 이번건 진짜 선넘었다 너무 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋ 본문 다 공감 감독이 나서서 낙하산이라고 떠벌리고 다니는데 내가 다 쪽팔려 눈치란 걸 안보나
2년 전
익인2
ㅇㅈ 타구단 팬인데도 뭔가 싶음 남배에서 실패한 지도자들이 여배 오는 느낌이랄까ㅋ...
2년 전
익인3
속이 뒤집어지다못해 타들어가…
2년 전
익인4
진짜 며칠째 화가 안 가라앉음
2년 전
익인5
외감이야 둘째치고 여배 출신 장윤희, 정소연 & 시즌 내내 인삼만 쥐어 팬 인삼 잘알 흥국 코치 김기중 등이 면접 봤는데 갑분 고 ? 에라이
2년 전
익인1
22 이런 사람들을 제치고 낙하산 감독을 ,, 감독이 장난인가
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
배구안녕 배구판뉴비인데!2 08.26 21:42371 0
배구정규리그 일정 왜 안 올려주지1 08.27 10:22283 1
배구내일부터 배있날🏐1 09.20 23:59104 0
배구 새 시즌 새 주장 리스트 08.26 16:55179 0
배구정관장은 그냥 메가 부키 공존 포기하는건가? 09.19 12:2687 0