모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/23) 게시물이에요
이게 어쩌다 피폐물로 될까.... 지금 전개로 보면 그냥 가난가난에 부자부자야 

아직 평화로운걸...

투니1
가난가난의 파국을 맛보게 될지어다 -미래의 나로부터...-
2년 전
글쓴투니
아 쫄려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
옴마야.. 투니야투니야.. 진짜 지금 피폐의 시작이 보이는걸?....
2년 전
투니1
내가 공익을 위해 미래에서 왔는데 52화는 결제 하기 전... 재고해주시길 바랍니다...
2년 전
글쓴투니
와 ㅋㅋ 나 다봤거든?? 수 진짜 개불쌍해 아눈물나와 언제까지데굴데굴하냐 와 가난의 끝이네..
2년 전
투니1
나 오늘부로 하차함 ㅇㅇ... 나중에 결말만 보려고 여기서 더 궁창일 수가 없음 ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
그래??? 와 궁금해 오늘 잠 못자
2년 전
글쓴투니
와 나 계속 보는데 이제 뭔가 갑자기수위가 올라간 느낌.. 피폐의 조짐이 보인다....
2년 전
투니3
뭐야 인제 초반이야? 다보고 와서 울지나 마라
2년 전
투니3
중간에 유혈사태 조심해 모가지 뚫림
2년 전
글쓴투니
와 투나 나 이거만 말해줘 주승언 나쁜애야 좋은애야??.. 지금 20화인데 공만큼은 수 편인가....
2년 전
투니3
주승언이 메인공이야 근데 또 좋은애인지 나쁜애인지 라고 확신할 순 없어 왜냐 민지욱은 지금 공이 필요한 게 아니니까... 도륵
2년 전
글쓴투니
헉 고마워.. 하하 아직 모가지는 나오지않았다....rr
2년 전
글쓴투니
... 수 너무 굴려지는데 지금 질질짜고있음ㅋㅋ.. 다 개불쌍해수
2년 전
투니4
난 성인되고부터는 안봤으면 좋겠어ㅜㅜ
그냥 피폐를 떠나서 역해ㅜㅜ윽
오늘 보지 말걸ㅜㅜ하차합니다.

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 27 12:073988 0
BL웹툰/정보/소식 컬쳐랜드 46500 떴어 14 1:052209 0
BL웹툰 원투텐 정석선배 진짜.. 7 10.24 23:43913 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 9 15:14639 0
BL웹툰벨툰 볼 때 거슬리는 거 ((내기준)) 10 10.24 20:42618 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3000원
적중맛집💘타로상담전문가
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
4250원
넷플릭스 1자리 구합니다 ~! 완료
오래가실 분만 구합니다 !!성인인증 다 되어있어요 !!