모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2067l 1
이 글은 2년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
무조건 10번 안에 맞춰 본다
추천  1

닝겐1
자 와라
2년 전
글쓴닝겐
미야기?
2년 전
닝겐1
아닙니다
2년 전
글쓴닝겐
으으음 빨간색 옷 입은 적 있어?
2년 전
닝겐1
으음 완전 빨강은 아니지만?
2년 전
글쓴닝겐
1에게
이나리구나! 머리색 두개 이상이야?

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
허억 맞아.. 들켰다..!

2년 전
글쓴닝겐
1에게
젠장 츠무 사무 키타 중 하난데 키타 찍어볼래

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
WOW 맞아 잘 맞추네 🫢

2년 전
닝겐2
그래
2년 전
글쓴닝겐
2학년?
2년 전
닝겐2
맞아
2년 전
글쓴닝겐
진학반?(4반 이상)
2년 전
닝겐2
그거 학바학이라던데 아무튼 맞음. 9
2년 전
글쓴닝겐
2에게
혹시 갈색머리니?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아님 8

2년 전
글쓴닝겐
2에게
으으음 누구지 이름 4글자야?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아니 7

2년 전
글쓴닝겐
2에게
헐 진짜 누구지... 2학년이고 갈색 머리가 아닌 4글자 아니고 진학반이라고...? 잠시만 뇌 과부화 와 학교 이름이 5글자야?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아닌데 6

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아... 아니... 그럼 이거 알려줘 여기서 누가 댓망이나 캐릭터별 문답을 열어. 그럼 거기에 이 캐릭터 이름이 달릴 것 같아?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
달린 거 봤음 5

2년 전
글쓴닝겐
2에게
뭐라고... 아니... 진짜 누구지 나 닝 문제가 제일 어려워 자기 지역에서 1등 해서 전국 올라간 학교야?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아닌데 나 이제 졸려... 알려줄까?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅜㅜ 케이지 아니면 알려줘... 얘 밖에 생각나는 애가 없다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
아쉽네. 켄마. 잘 자.

2년 전
글쓴닝겐
2에게
코즈메였구나ㅜㅜ 닝도 잘 자! 덕분에 재밌었어!

2년 전
닝겐3
알겠어
2년 전
글쓴닝겐
도쿄?
2년 전
닝겐3
아니다!
2년 전
글쓴닝겐
젠장 1학년?
2년 전
닝겐3
아니당
2년 전
글쓴닝겐
3에게
이런...! 동물 학교 다녀?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
예스

2년 전
글쓴닝겐
3에게
누구지... 혹시 그 동물이 4발 달렸어?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
응!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
모티브가 된 동물이 확실히 있다면 (스나-티벳여우처럼) 걔랑 누가봐도 닮았어?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
어 닮았어!

2년 전
글쓴닝겐
3에게
내가 말한 그분이셔?

2년 전
닝겐3
글쓴이에게
스나 맞아 잘 맞추네!!

2년 전
닝겐4
(아무말) 버블티 먹고싶다
2년 전
글쓴닝겐
3글자?
2년 전
닝겐4
헉 맞아!!!!
2년 전
글쓴닝겐
앞머리가 눈썹을 덮어?
2년 전
닝겐4
아니요!!!
2년 전
글쓴닝겐
4에게
성이 3글자면 혹시 이름도 3글자야?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
이름만 3글자야!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
아아... 그럼 보통 이름으로 불리는구나! 리에프나 츠토무는 아니고 누가 있지... 유니폼에 주황색 들어가?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 안 들어갑니다!!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
어어어... 미궁 속으로... 카라스노랑 2번 이상 경기한 학교야?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
으으음... 아니에유!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
어어... 아! 미야구나 맞지 내가 걔네를 생각 못했네

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
헉 맞아!! 그 둘 중 하나가 답입니다><

2년 전
글쓴닝겐
4에게
혹시 주먹밥을 야무지게 만드시니?

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
앗... 아쉽지만 아닙니다!!

2년 전
글쓴닝겐
4에게
그럼 츠무겠구나!

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
정답!!!!!! 🥰🥰🥰🥰😍😍😍 고생 많았오!

2년 전
닝겐5
진짜?
2년 전
글쓴닝겐
갈색머리?
2년 전
닝겐5
맞아!
2년 전
글쓴닝겐
미야기?
2년 전
닝겐5
맞아!
2년 전
글쓴닝겐
5에게
차기 혹은 주장이야?

2년 전
글쓴닝겐
글쓴이에게
아니다 차기 주장만!

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
차기 주장은 아냐!

2년 전
글쓴닝겐
5에게
그럼 주장? 토오루?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
정답!!!

2년 전
닝겐6
컴온!!!
2년 전
글쓴닝겐
미들블로커?
2년 전
닝겐6
오 노...
2년 전
글쓴닝겐
젠장... 키 180 넘어?
2년 전
닝겐6
오 노오...
2년 전
글쓴닝겐
6에게
으으... 1학년?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
오 노오오...

2년 전
글쓴닝겐
6에게
왓... 어떻게 이럴수가 리베로?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
오 노오오오...

2년 전
글쓴닝겐
6에게
아ㅋㅋㅋㅜ 어떻게 하나를 못맞추냐 과거 나왔었어?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
중딩 때 좀 나왔어!!!

2년 전
글쓴닝겐
6에게
혹시 그 분 하늘색 잘 어울리니

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
쓰읍... 하늘색과 연이 없는디...

2년 전
글쓴닝겐
6에게
뭐... ?? 초반에 다 틀려 먹어서 정보가 너무 없다 ㅋㅋㅋ 고교가 아니라 학원 다니셔?

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
오 예스~!~!~!~!~!~~!!~!!~!!!

2년 전
글쓴닝겐
6에게
시라부???

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
딩동댕! 라부라부였지요💜

2년 전
닝겐7
와라
2년 전
글쓴닝겐
검은머리?
2년 전
닝겐7
헐 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
눈이 콩알? 얘를들어 킨다이치나 아카기같은
2년 전
닝겐7
네.... 뭐지 무서운데?
2년 전
글쓴닝겐
7에게
쟤네 둘 중에 있어?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
뭔가 진 기분인데..) 응.....................

2년 전
글쓴닝겐
7에게
혹시... 락교니...?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
땡!!!! ㅋㅋ 근데 둘 중 하나라 다 들켰잖아!!(∗❛⌄❛∗)

2년 전
글쓴닝겐
7에게
아카기 선배구나! 다 맞춰놓고 여기서 틀리네ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
정답 ٩(ˊᗜˋ*)و. 재밌었다!! ㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐8
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴닝겐
3학년?
2년 전
닝겐8
오 네네!
2년 전
글쓴닝겐
주장?
2년 전
닝겐8
아니요!
2년 전
글쓴닝겐
8에게
조류 학교?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠만요 조류학교 왤케 웃기죸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아님다!ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
8에게
미래에 배구와 관련된 일 해?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
네!

2년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋ으로 시작해?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아니용!

2년 전
글쓴닝겐
8에게
그러면 오이카와!

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
아닙니당!(쓰닝, 혹시나 해서,, 주장 아니에요..!)

2년 전
글쓴닝겐
8에게
아... 아!! 아니 부끄러워ㅋㅋㄱㅋㅋ 대놓고 아니요였는데 왜 쿠로오 아님 토오루라 생각하고 있었지 잊어 주세요 동공이 동그랗지 않고 길쭉한가요?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
조금 애매해서 찾아봤는데 길쭉하게 그려진 경우도 종종 있어요! 디폴트가 동그란 건지 길쭉인지는 잘 모르겠어요,,8ㅅ8

2년 전
글쓴닝겐
8에게
아...아... 야쿠 생각하고 한 질문이었는데 혹시 정답이 맞나요...

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
쓰닝 감도 좋은데 질문도 되게 영리하게 한다,,, 정답!!🎉🎉🎉 나도 머릿속 야쿠상 고양이 눈인데 동글동글 동공도 꽤 있길래 당황했지 모야,,

2년 전
글쓴닝겐
8에게
야쿠 동글동글 눈도 있었구나! 신기하다 진짜 고양이같아 닝 덕분에 지식이 늘었다! 질문 내줘서 고마워!

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ나도 쓰닝 덕분에 자세히 보게 됐는 걸! 원작이나 코트위에선 대부분 세로 동공인데 애니나 "왜 하필 지금이야..!" 그 부분은 동글동글 동공이더라!
쓰닝 신박한 질문이랑 촉 구경하면서 나도 재밌었어! 좋은 꿈 꿔😘

2년 전
닝겐9
가보자 가보자앗!
2년 전
글쓴닝겐
주장?
2년 전
닝겐9
OMG 어케 아랏숴…!!
2년 전
글쓴닝겐
역시! 검은머리?
2년 전
닝겐9
(도리도리)
2년 전
글쓴닝겐
9에게
3학년이야?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
(동공지진 노코멘트 하고 싶다 어떡하지)

2년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 그럼 오이카와지!

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
(땡땡 도리도리)

2년 전
글쓴닝겐
9에게
아 진짜...? 혹시 그분 지방 사시니?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
(다 노코멘트 했는데 쓰닝이 맞추는 게 보고 싶다)

2년 전
글쓴닝겐
9에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 키타상이야...?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
(도리도리) 2학년이야…! 속닥속닥))

2년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅇㄴ 노코멘트라길래 나 당연히 3학년일줄... 혹시 ㄴ으로 시작하는 별명으로 불려?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
…노노노노, 노코멘트🥺……

2년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 테루시마!

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
땡땡땡 도리도리)

2년 전
닝겐9
9에게
뭐지 내가 최강자인가…!? 다들 엄청난 쓰닝의 촉에 속수무책으로 당해버렸구만 끌끌끌

2년 전
글쓴닝겐
9에게
헐 진짜 닝만 남았잖아! 혹시 인스티즈에서 거의 언급 없는 캐릭터인가요?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
검은 머리 아니구 ㄴ으로 시작하는 별명을 가진 언급 엄청 되는 2학년 주장…!

2년 전
닝겐9
9에게
머지 내가 잘못 알고 있는 걸까 이렇게 오래 걸릴 줄 몰랐는데…!

2년 전
닝겐9
9에게
일단 신난다! 영광이야!💞

2년 전
글쓴닝겐
9에게
ㅇㄴ 닝 노코멘트 화법이 진짜 어려웠어ㅋㅋㅋ 큰거 두 번 있었는데 둘 다 낚였네 니로!

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청개구리 성격이 또 나와버렸구만 마자 니로니로!!!💗

2년 전
닝겐10
오너라!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
세터?
2년 전
닝겐10
헐.. 어...
2년 전
글쓴닝겐
와... 나 감 무슨일이지 직모야?
2년 전
닝겐10
아헐.... 어........ 아니 나 이미 들킨 느낌 무슨일이야
2년 전
글쓴닝겐
10에게
설마 그친군가? 스탯 종합 22 이상이야?

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
앗 아니야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿

2년 전
글쓴닝겐
10에게
켄마나 시라부 중 하나 같은데 두뇌 5야?

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
앗 아쉽게 5가 아니지롱힝😭😭😭

2년 전
글쓴닝겐
10에게
그러면 라부 맞지!

2년 전
닝겐10
글쓴이에게
띵동!!!!!!!! 라부다 라부😘❤❤❤

2년 전
닝겐11
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴닝겐
킹년 후 배구 해?
2년 전
닝겐11
아니용
2년 전
글쓴닝겐
서브 잘 쳐?
2년 전
닝겐11

2년 전
글쓴닝겐
11에게
와 이거 질러 본건데 진짜였어! 머리에 검은색 혹은 그 비슷한 계열 색 있어?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
네 무채색이에여

2년 전
글쓴닝겐
11에게
세미세미?

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
헐 맞아요!!

2년 전
닝겐12
드루와 드루와
2년 전
글쓴닝겐
1학년?
2년 전
닝겐12
헐 네
2년 전
글쓴닝겐
처음 나왔을 때부터 주전이었어?
2년 전
닝겐12
네... 맞아요.....
2년 전
글쓴닝겐
12에게
형제나 자매가 있어?

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
네 네 있어요 있습니다...

2년 전
글쓴닝겐
12에게
오... 그 형제 자매분 성함이 혹시 ㄴ으로 시작하나요?

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
아 아니요!! 이건 다르다ㅎㅎ

2년 전
글쓴닝겐
12에게
혹시 그 친구 애칭이 츳키야?

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노노 형 말고 남매 있슴다

2년 전
글쓴닝겐
12에게
이런... 혹시 토비오인가요

2년 전
닝겐12
글쓴이에게
정답ㅋㅋㅋ!! 수고해따 닝👏🏻👏🏻

2년 전
닝겐13
이야아아아
2년 전
글쓴닝겐
과거가 작중에서 나온 적 있어?
2년 전
닝겐14

2년 전
글쓴닝겐
주전이야?
2년 전
닝겐14

2년 전
글쓴닝겐
혹시 머리색 두개 이상이야?
2년 전
닝겐14
아니용
2년 전
글쓴닝겐
14에게
2학년?

2년 전
닝겐14
글쓴이에게

2년 전
글쓴닝겐
14에게
아싸 혹시 눈을 반만 뜨고 있어?(3백안)

2년 전
닝겐15
닝15 등장.
2년 전
글쓴닝겐
파랑색 져지를 입은 적 있어?
2년 전
닝겐15
아니요!
2년 전
글쓴닝겐
공식 경기 말고 친선전 하는 모습이 나왔어?
2년 전
닝겐15
네!!
2년 전
글쓴닝겐
15에게
츠키시마와 관련이 있나요?

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
아니요!!

2년 전
글쓴닝겐
15에게
어어... 짧은 검은 머리야?

2년 전
닝겐15
글쓴이에게
오 네!

2년 전
글쓴닝겐
15에게
켄마랑 친구야?

2년 전
닝겐16
오라
2년 전
글쓴닝겐
히나타랑 친해?
2년 전
닝겐16
헐 응
2년 전
글쓴닝겐
와우 혹시 유사유스 합숙에 갔어?
2년 전
닝겐16
노옵
2년 전
글쓴닝겐
16에게
왠지 첫 반응 때문에 카게야마 같긴 한데 나는 안정적인게 좋으니까 혹시 블랙자칼 소속이야?

2년 전
닝겐17
맞춰보시지!
2년 전
글쓴닝겐
뭘로 시작해야 신박하지... 유니폼 색이 난색이야?(보라~노랑 사이에 따뜻한 색)
2년 전
닝겐18
커몬
2년 전
글쓴닝겐
부원들한테 요비스테 당해?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
닝겐18
나왔네
최종답변은 요비스테 x.

2년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 머리 열심히 굴리고 왔더니 이게 무슨 일이야 그럼 실톨은 아니겠고 헷갈릴 정도면 애칭이 확실한 세이죠도 아니겠구나 혹시 쓰레기장이랑 관련이 있나요

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
아녀

2년 전
글쓴닝겐
18에게
작중에서 머리 스타일의 변화가 있었나요? 미래 포함

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
아녕~

2년 전
글쓴닝겐
18에게
어어... 누구지 2차에서 자주 요비스테 당하지만 원작에서는 아닌... 카라스노와 공식 경기에서 겨룬 적 있어?

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
2차에서 자주 당하는건아냐! 그냥 헷갈렸을 뿐
공식에서 경기 있었어!

2년 전
글쓴닝겐
18에게
아하! 혹시 그 캐릭터가 그 학교 주전 세터보다 나이 많아?

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
아니!!

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
헐 쓴아 미안하다
학교로는 카라스노랑 겨뤘는데
캐는 안겨뤘어
자꾸 헷갈리네...

2년 전
글쓴닝겐
18에게
아 헐 아냐 이거 되거 큰 힌트잖아 혹시 철벽이랑 관련이 있어?

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
아닝
그러게 큰힌트였다

2년 전
글쓴닝겐
18에게
와 근데 진짜 더 모르겠어ㅋㅋㅋ 어째서지 카라스노랑 학교는 겨뤄 봤는데 캐가 안 겨뤄봤다고...? 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 공식 경기가 전국이야?

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
응응 전국

2년 전
글쓴닝겐
18에게
혹시... 선수가 아냐...?

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
선수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
18에게
나 방금 되게 허점을 찔렀다고 생각 했는데 유명한이었네 쓰읍 근데 나 진짜 이게 어떻게 된 트릭인지 모르겠어 전국에서 겨뤘는데 학교는 카라스노랑 겨루고 캐는 겨루지 않았다 그런데 선수인... 나 이거 백기 들게

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
이이즈나
이타치야마-히나타 3넨세 시절 학교는 전국에서 경기/이이즈나는 이미 졸업
본인이 주전세터
사쿠사에게 요비스테 X나머진 안나옴
미래/학창시절 헤어 같음

2년 전
닝겐18
18에게
마이너 캐였다. 후후

2년 전
글쓴닝겐
18에게
이럴수가... 나 3학년 시절은 상상도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 이거 되게 재밌었다 되게 잘 만든 바다거북스프 문제 보는 느낌... 닝은 천재가 맞는 것 같아

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
아니...난 혼자 헷갈리고 어라라거렸던 바보...

2년 전
글쓴닝겐
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그래도 닝 덕에 재밌었어!

2년 전
닝겐18
글쓴이에게
ㅎ...ㅎㅋㅋ...

2년 전
닝겐18
2차가 날 오염시컀군...
2년 전
닝겐19
나두나ㅜㄷ
2년 전
닝겐19
주무시러 가셨나... (´._.`)
2년 전
글쓴닝겐
저 여기 있어요!
2년 전
닝겐19
왕!!!!!!
2년 전
글쓴닝겐
닝이 생각한 캐릭터와 학년이 같은 주전 캐릭터가 넷 이상인가요?
2년 전
닝겐19
글쓴이에게
깉은 학교 안에서? 그럼 아뇨!

2년 전
글쓴닝겐
19에게
으음... 이 캐릭터의 눈 색과 머리 색이 같나요? 염색 제외

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
아니요~~~~~~!

2년 전
글쓴닝겐
19에게
얏타 그럼 얼마 없는데 머리색이 둘 이상이죠!

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
아뇨!

2년 전
글쓴닝겐
19에게
으으음 스나?

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
땡!! ☆〜(ゝ。∂)

2년 전
글쓴닝겐
19에게
젠장 러시아 혼혈인가요?

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
이히히 아니지렁

2년 전
글쓴닝겐
19에게
어어... 뭐야 진짜 누구세요 케이지니? 아니다 계속 찍으면 재미 없으니까 유니폼이 까망보단 하양에 가까운가요?

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
틀렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 즐겁다

2년 전
글쓴닝겐
19에게
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 김영산씨? 눈이 파랑이었는지 검정이었는지 기억이 안나

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다!!

2년 전
글쓴닝겐
19에게
어차피 틀렸구나! ㅋㅋㅋㅋ 벌써 7개나 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇! 신중하게 할게요

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요 센세 힘을 내요!!!!!

2년 전
글쓴닝겐
19에게
으으음 그래도 검은 계열 유니폼 얼마 없는데 주요 7교 중에 이 캐릭터 없죠

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
아뇨!! 있어요!!!!

2년 전
글쓴닝겐
19에게
잠시만요 저 지금 좀 스파이크 못 친 보쿠토 표정 됐어요 왜지... 뭐가 문제였을까... 닝 저 나무위키 찬스 써도 되나요...

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 다녀오세요

2년 전
글쓴닝겐
19에게
아...! 아! 코라이 맞죠 아닌데 흰색 유니폼인데 잠시만요 다시 다녀올게욬ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵

2년 전
글쓴닝겐
19에게
생각보다 눈색 머리색 미묘하게 다른 캐릭터가 많았네요 일단 마지막이니까 스가 찍어 볼게요!

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
헐 벌써 마지막이었어요??? 대박이다 기적처럼 마지막에 정답입니다!!!!!!!!!! 🥳🥳

2년 전
글쓴닝겐
19에게
아 세상에... 저도 너무 재밌었어요! 늦은 시간까지 고마워요 닝!

2년 전
닝겐19
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨어요 너무 재밌었습니당

2년 전
닝겐20
지금도 받아주나
2년 전
글쓴닝겐
카게야마와 친분이 있어?
2년 전
닝겐20
있습니당
2년 전
글쓴닝겐
배구선수야?
2년 전
닝겐20
넹!!
2년 전
글쓴닝겐
20에게
검정보다 하양이 더 어울려?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
흠 검정보다는 하양이 더 나은 것 같긴합니다

2년 전
글쓴닝겐
20에게
우시와카?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
땡!

2년 전
글쓴닝겐
20에게
아... 머리색 채도가 높은 편이야?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
yes

2년 전
글쓴닝겐
20에게
유스 갔어?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
맞앙여!!!!

2년 전
글쓴닝겐
20에게
바나나와 관련이 있어?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 맞습니다

2년 전
글쓴닝겐
20에게
ㅋㅋㅋ 코모리!

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ정답!!! 똑똑이 쓰니

2년 전
닝겐20
혹시 하나 더 가능한가요?!
2년 전
글쓴닝겐
당연하죠!
2년 전
닝겐20
가봅시다 감사해용ㅋㅋ!!
2년 전
글쓴닝겐
어... 뭐 질문하지 등번호가 7 아래인가요?
2년 전
닝겐20
아래가 더 작은거죠?? 아닙니당
2년 전
글쓴닝겐
20에게
눈동자와 동공의 구분이 가능한가요?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
애니에서는 가능한데 원작에서는 잘... 안보입니다

2년 전
글쓴닝겐
20에게
오... 히나타가 1학년일 때 춘고에 전국 대회 나갔었나요?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
아뇽 안 나갔습니당

2년 전
글쓴닝겐
20에게
특성화 고등학교에 다니나요?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
아뇨!

2년 전
글쓴닝겐
20에게
코가네가와의 연락처에 있나요?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
으엄,,,, 없는거 같습니다

2년 전
글쓴닝겐
20에게
뭐지 애매하니까 백조택인가 우시지마를 와카토시라고 부르나요?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
아녀 불러본 적이 없을걸요...?

2년 전
글쓴닝겐
20에게
오... 완전 잘못 생각했나 보네요 쿄타니를 알고 있나요?

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
네!! 누굴 생각하신건가요ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴닝겐
20에게
모르겠어요ㅋㅋㅋ 이와짱 맛층 맛키 중 하나 같은데 이와이즈미 찍어 볼래요

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
응악 아닙니다

2년 전
글쓴닝겐
20에게
이런ㅜㅜ 식물과 관련 있는거 맞죠ㅜ

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
네네ㅔ네ㅔ네네

2년 전
글쓴닝겐
20에게
으으음 맛키??

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
아녜여ㅠㅋㅋ!! 좀만 힘내요 쓰니

2년 전
글쓴닝겐
20에게
그러면 마츠카와!! 너밖에 없다

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
1넨세...!!

2년 전
글쓴닝겐
20에게
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 쿠니미... 인가요

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
네!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니당

2년 전
글쓴닝겐
20에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 중간에 코가네 연락처 말고 유사유스 물어볼 걸 그랬나봐요 괜히 꼬아서 질문했다

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
코가네 연락처.. 있는지 없는지 헷갈렸어요ㅠㅋㅋ 안준거 같은데... 이러다 ㄴㅁㅇㅋ 보고왔찌요

2년 전
글쓴닝겐
20에게
아ㅋㅋㅋ 생각해보니 쿠니미가 되게 애매하게 나왔었네요...ㅜ 아쉽다 큰 힌트였는데 덕분에 재미있었어요 닝!

2년 전
닝겐20
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 재밌었어요!! 심심하면 또 놀러올게요ㅋㅋ 감사합니당

2년 전