모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 670l
이 글은 2년 전 (2022/4/27) 게시물이에요
하...

보리1
내가 본 라인업은 정은원 최재훈 터크먼 노시환 김태연 하주석 장운호 임종찬 허인서 인데 또 바뀌었어..?
2년 전
글쓴보리
아니아니 1루시환 3루태연..
2년 전
보리1
아 포지션 3 5 ㅋㅋㅋㅋ 미안.. 김태연이 3루가 편하다고 하니까 쓰는 거 같아 지금 우리팀에서 제일 포지션 애매한데 얘땜에 교통정리 안돼 이런소리 안 나오게 할 거면 빠따라도 잘 되던가..하
2년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 3루에서 공수 다 잘되는 것도 아니고 지금 외야에서 죽쑤고있는것도아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증난다
2년 전
보리2
ㅋ 난 이제 할 말이 없다 말하기도 지침
2년 전
글쓴보리
짜증나...
2년 전
보리3
하... 진짜 수감 뭘 믿고 자꾸...🤦🏻‍♀️ 시시 타격감도 좋은데 자꾸 와리가리시키지 말라니까
2년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 지금 비켜야되는게 누군데 공수 불안한애를 왜 3루에 박냐고...
2년 전
보리3
3루에서 실책 6개한 애가 3루 편하다 했다고 계속 3루 쓰고 주포 3루인 시시가 1루 가는 게 맞는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태연 3루 볼바에야 그냥 3루 시시 1루 정현 보는 게 훨씬 안정감 있고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보리 말대로 수비 말고 타격도 불안한 애를 왜....
2년 전
보리4
그냥 3루 시시 고정해서 안정적으로 시시 공수에서 다 활약했으면 좋겠어 언제까지 계속 그럴거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인업뜰때마다 진짜 미치겠음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화가을야구 갈 수 있을까 현실적으로?35 07.02 22:5611077 0
한화오늘 이긴다! 18 15:481693 1
한화/장터 뜨개 네잎크로바 나눔 17 16:17947 0
한화하는거보면 올드스쿨 코치들 왜 데려오는지 알겠음15 07.02 22:262928 1
한화 ㄹㅇㅇ 2탱구 헐지타재포 챈성빠짐 헐17 17:311560 0