모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 132l
이 글은 2년 전 (2022/4/30) 게시물이에요
해군: 시라토리자와 

세계정부 소속 (CP0): 후쿠로다니 

칠무해: 오이카와 사쿠사 쿠로오 아리사 등등… 

혁명군: 카라스노 

해적: 아오바죠사이 네코마 무지나자카 노헤비 이타치야마 이나리자키 등등… 

재밌겠다ㅠㅠ 해군 원수인 우시지마랑 유독 사이 안좋은 오이카와… 칠무해 소집일에 어쩔 수 없이 만나면 말싸움 장난아님… 

우: 오로성이 내린 명령이다. 칠무해로써 이행해라 오이카와. 

오: 싫거든요? 오이카와상은 원래 남의 말 잘 안 듣거든요? 

우: 그렇다면 왜 세계정부의 개(칠무해)가 되었지?  

오: … 

ㅋㅋㅋㅋ… 결국에 칠무해 자리 박탈 당할까봐 움직이는… 아 그리고 CP0 후쿠로다니 넘 찰떡임… 세계정부 최고 정보기관 타이틀 너무 쩔고… 웬만한 엘리트 아니면 못 가니까… CP0들 하얀 정장에 가면 쓰고 다니던데 시선강탈 장난아니잖아… 보쿠토 신나서 붕방거리고 뛰다가 가면 벗겨진 적 있을 듯 

보: 아카아시…! 지금 사람들이 나만 쳐다보고 있다고…! 

아: 정확히는 보쿠토상이 아니라 저희 전체를 보고 있는거죠. 그리고 그만 뛰어다니세요 보쿠토상, 가면 벗겨집니다. 

보: 엑… 그런거야,!

닝겐1
하 해군 머리팍팍
2년 전
닝겐2
헐 겁나 잘어울려서 이마 깸😇 더주세요...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 익들은 웹툰 볼 때 어떤 작화가19 17:112461 0
만화/애니듀라라라 맞나? 이거 본 사람11 0:59554 0
만화/애니/드림다들 달리고 싶은 시뮬 소재 있어?9 10.16 21:12157 1
만화/애니블루레이가 뭐야?11 19:10403 0
만화/애니극장판 하이큐 쓰레기장의 결전 상영 언제 끝나?20 15:51323 0