모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1146l
이 글은 2년 전 (2022/5/01) 게시물이에요
다시 봐도 재미있는 경기 추천해쥬세욥 !!!!

라온1
마지막경기
2년 전
라온2
909 1030은 필수야!
2년 전
라온3
22 개인적으로 0824도 좋아해 그리고 그 엔씨전인데 지찬이가 9회초에 적시타쳐서 이긴 경기도 재밌어
2년 전
라온4
1. 오잴 역전쓰리런 경기 추천합니다 쾌감 미쳤음
2. 정규시즌 마지막 경기(창원 엔씨전)
3. 태인이 선발날인데 그 최형ㅇ 선수 삼진?잡고 포효하는 경기
날짜 못줘서 미안.. 근데 아마 이 키워드들로 초록창 넣으면 부분클립떠서 알 수 있을 거야!

2년 전
라온4
4. 전반기 라팍 엘지전인데 스퀴즈번트로 점수 낸 경기도 진짜 재밌었음
2년 전
글쓴라온
오 다들 감사합니당~~~!
정규 마지막경기는 직관해서 구쟉 세레모니 내 눈으로 봤찌 !!

2년 전
라온5
그 엘지전 메시 역전안타
엔씨전 메시 끝내기안타

2년 전
라온6
2년 전
라온7
글쓴라온
오오,,고마웡 !!!!
2년 전
라온8
독방 정리글 누르면 내가 올린 거 있어 !!
그거 참고하세용

2년 전
글쓴라온
고마웡 차근차근 복습하러 갑니당
2년 전
라온9
근데 이게 재밌는경기는 역전한 경기인뎈ㅋㅋㅋ역전하기 전까지 너무 고통이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온9
민수투런문대쓰리런 그 경기도 재밌는데 고통이야...
2년 전
글쓴라온
어어,,지금 0909 킅 전 보는 중인데 일단 지금 5말까지 고구마 먹는 중 ......
2년 전
라온9
응...아마 9회 초까지 그럴거야...
2년 전
글쓴라온
....9회...?......
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815061 0
삼성저 밑에 글 보고 궁금해졌어 라오니들은 E야 I야37 09.12 20:461510 0
삼성단관 20석도 되는거면34 09.12 11:583991 0
삼성 박뱅 400니폼 좀 예쁜데? 26 09.12 18:372936 0
삼성21일 잔여석 현재기준 58 09.12 14:083731 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..