모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1814l
이 글은 2년 전 (2022/5/04) 게시물이에요

0504❤️ㅁㅈㅇㅈ ㄱㅂㅈㄱ 🖤👍 | 인스티즈 

어제 잘 속았다 :) 

오늘도 잘해줄거라 믿어!! 

우리 엘지 믿어!!

둥둥이1
직관 와서 달글 참여는 잘 못하겠지만 열심히 응원한다 !!!! ㅠ 승요 기원...
2년 전
글쓴둥둥이
둥둥이 승요만드러줘라 엘지야!!!❤️🖤👍👍
2년 전
둥둥이2
둥둥이 승요기원❤️🖤
2년 전
둥둥이6
둥둥이 꼭 승요해❤️🖤
2년 전
둥둥이3
민호야 강해져라!
2년 전
둥둥이3
아 민호야....
2년 전
둥둥이3
뭐하는...
2년 전
둥둥이4
이제 왔는데 뭐하는...?
2년 전
둥둥이4
일단 막아보자 ㅜ
2년 전
둥둥이5
Ha..
2년 전
둥둥이3
그래 그래도 2실점으로 막... 았다 아놔
2년 전
둥둥이6
후 드뎌 끄,낫자
2년 전
둥둥이7
그래 아직 1회야...
2년 전
둥둥이6
우리도 가보자고!!!
2년 전
둥둥이7
햄미니 기대
2년 전
둥둥이3
박햄!!!!!!
2년 전
둥둥이4
햄!!!!!
2년 전
둥둥이4
드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
성주 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
헥 날파리 왤케 많아
2년 전
둥둥이3
ㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
아 아쉽다 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
와 창기는 도대체 무슨... ㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
꺄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이2
창기는 뭘까..?
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
짱기야 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
창기신 오늘도 믿습니다1🙏
2년 전
둥둥이4
짱기는 신이다..
2년 전
둥둥이6
조아저아
2년 전
둥둥이7
창기야 고맙다 진짜 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
아 정면으류가네ㅠ
2년 전
둥둥이7
은별아 여기서 하ㅏ나해죠 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
챈성!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6

2년 전
둥둥이6
아쉽다
2년 전
둥둥이6
보경이 굿
2년 전
둥둥이5
굿굿
2년 전
둥둥이2
우리 투수들은 1회랑 원수 졌나봄..😭
2년 전
둥둥이2
2회는 완전 깔끔
2년 전
둥둥이8
와우
2년 전
둥둥이9
따라가자 따라가자
2년 전
둥둥이2
남이 남이
2년 전
둥둥이3
교수님 ㅠㅠ!!!!
2년 전
둥둥이9
교수님 조아요~
2년 전
둥둥이2
햄니 부탁해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
장타 하나치고 돌렸으면 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
교수님 홈으로 불러줘!!!
2년 전
둥둥이9
안타 하나만 쳐주라 햄니
2년 전
둥둥이3
아 ㅠㅠ 까비 ㅠ
2년 전
둥둥이7
아쉽 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
까비ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
미노야 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이3
ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이2
도 루.. 저지?
2년 전
둥둥이2
남이 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이3
성주 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
우리 성주 너무 이쁘다
2년 전
둥둥이9
창기야아아
2년 전
둥둥이7
제바알ㄹ
2년 전
둥둥이3
오...
2년 전
둥둥이9

2년 전
둥둥이7
오오오오 법력
2년 전
둥둥이2
현수 보여줘!!!!
2년 전
둥둥이3
삼구 삼진이라니....
2년 전
둥둥이7
아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
아..
2년 전
둥둥이9
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
점수 좀 내보자
2년 전
둥둥이9
챈성 보여줘
2년 전
둥둥이2
아 동점이라도..😭
2년 전
둥둥이9
아 까비...
2년 전
둥둥이9
보경아 오랜만에 안타 하나 치자
2년 전
둥둥이3
보경아 제발 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
탐욕스윙은 넣어둬..
2년 전
둥둥이3
꺄아아아아ㅏㅏ
2년 전
둥둥이3
보경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
보경아!!!!!!
2년 전
둥둥이2
보경아 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
오캡 하나 더 보여줘ㅎㅎ
2년 전
둥둥이2
캡틴.. ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
보여줘요!!!
2년 전
둥둥이7
역전 가보자구
2년 전
둥둥이2
다음에는 꼭 치자 캡틴
2년 전
둥둥이4
미노미노야
2년 전
둥둥이4
^_T
2년 전
둥둥이4
민호야 그거 아니야^^
2년 전
둥둥이3
아니....
2년 전
둥둥이4
?
2년 전
둥둥이4
아니 뭐야
2년 전
둥둥이6

2년 전
둥둥이3
우리 좋았잖아 왜이래 ^^
2년 전
둥둥이4
해민.... 아깝다 너무 아깝다
2년 전
둥둥이4
아니 어제 어게인이야?
2년 전
둥둥이4
역전할거지?
2년 전
둥둥이10
웃음이나오냐..
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보면서 이 말함 ㅜㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
민호야 침착해
2년 전
둥둥이2
ㅜ_ㅠ 막자..
2년 전
둥둥이4
민호야 일단 막아봐..
2년 전
둥둥이7
민호야 제발 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4

2년 전
둥둥이4
아악~~~~~~~
2년 전
둥둥이3
하 미쳐
2년 전
둥둥이4
미치겠다
2년 전
둥둥이7
에휴 이번에 뒤집자
2년 전
둥둥이4
어??? 이제 4회말이네???????
2년 전
둥둥이4
아직 시간 많으니까 꼬옥 역전하기..
2년 전
둥둥이4
굿ㄱ
2년 전
둥둥이4
눈야구 조아
2년 전
둥둥이2
아직 4회라니..
2년 전
둥둥이6
참나
2년 전
둥둥이4
여기서 병살을..
2년 전
둥둥이4
아악
2년 전
둥둥이7
에고고...
2년 전
글쓴둥둥이
….?
2년 전
둥둥이2
아이공
2년 전
둥둥이2
남이 남이 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이6
안풀린다...
2년 전
둥둥이3
병살 왤케 많은거 같지
2년 전
둥둥이2
이우찬 잘했다
2년 전
둥둥이11
하 병살 벌써 2개임?.....
2년 전
둥둥이3
땅볼트윈스
2년 전
둥둥이2
오 이우찬👏👏
2년 전
둥둥이3
그래 이게 엘지지
2년 전
둥둥이11
에휴 중심타선에서 이러면 2점 어찌 잡나^^
또 정신 못차리고 저러네

2년 전
둥둥이11
계속 응원해 달라며....^^
맨날 저런식으로 치고 잔루만 오지게 남는데 뭘 응원이야....

2년 전
둥둥이3
아 너네 뭐하냐
2년 전
둥둥이2
내일도 이러면 노답인디..
2년 전
둥둥이2
에휴휴
2년 전
둥둥이11
왜이렇게 타격이 쓰레기야
왜이렇게 쓰레기야...
진짜 내일 가야돼??? 하아ㅏ.....

2년 전
둥둥이3
어후 덕주야...
2년 전
글쓴둥둥이
ㅎ….
2년 전
둥둥이3
그래... ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
?
2년 전
둥둥이11
에휴......
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋ 아니 2점도 못 내서 이러고 있는데 1점을 더 준다고?
2년 전
둥둥이4
아니 근데 오늘 해캐 나만 별로야?
2년 전
둥둥이4
듣다보니까 열받네 진짜
2년 전
둥둥이3
나도 별로야... ㅠ 뭔가 꽁하게 만듦
2년 전
둥둥이4
우리 팀 잘 치면 목소리 다운되고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나서 좀 그래
2년 전
둥둥이11
엥 진짜 ?? 해설 끄고 봐서 몰랐네.... 진짜 해캐 뭐하냐^__^
2년 전
둥둥이4
11에게
응.. 진짜 너~~~무 티나 우리 팀 타석에 우리 팀 얘기도 안 혀

2년 전
둥둥이4
4에게
그리고 해설은 우리가 안타치면 급 조용해지고 걍 우리팀 안 좋아하는 것 같았움

2년 전
둥둥이3
초반에 선발 계속 비교하는것도 진짜 좀 그랬어
2년 전
둥둥이4
3에게
이것도 짜증났어 뭐 이민호랑은 다르다는 걸 보여준다 어쩐다

2년 전
둥둥이4
4에게
ㄹㅇ 어쩔티비였음

2년 전
둥둥이11
너네 스윕을 해도 용서를 못하겠는데 또 질거임?
2년 전
둥둥이11
아 진짜 개스트레스받음
2년 전
둥둥이11
쟤는 왜 제구가 저래
뭐 1점차야? 긴장했어?
진짜

2년 전
둥둥이3
하 도라버려
2년 전
둥둥이11
ZR하고있네 진짜....
2년 전
둥둥이11
아 진짜 쟤도 볼때마다 볼질하고 쩔쩔매는 표정 짓고 있음
2년 전
둥둥이11
오 허준혁으로 바꼈네!
2년 전
둥둥이3
오 준혁이!!! 잘했엉
2년 전
둥둥이4
역전..그거 가능하니..?
2년 전
둥둥이11
하 2번부터면 희망 가져보는데 7번부터임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이11
흐아 ......
2년 전
둥둥이3
하....
2년 전
둥둥이4
ㅎㅎ
2년 전
둥둥이3
나는 원한다 백투백투백
2년 전
둥둥이3
아니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
둥둥이11
여기서 서건창이 쳐도 다음에 칠것같지가 않음
2년 전
둥둥이4
좀~~~~
2년 전
둥둥이4
ㅇㅈ
2년 전
둥둥이4
ㅋ......
2년 전
둥둥이4
솔직히 햄은 홈런 하나 쳐야할듯
2년 전
둥둥이11
박해민한테 잠실런을,,,? 여기 서,,,?
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
와 저게 잡히네.... ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이11
에휴...
2년 전
둥둥이4
어제 이기면 다냐...
2년 전
둥둥이2
내일은 잘하자
2년 전
둥둥이11
연승 못하냐
2년 전
둥둥이2
제발 어린이날이야
2년 전
둥둥이3
연승 못하면 위닝이라도 가져가라
2년 전
둥둥이4
내일은 무조건 이겨
2년 전
둥둥이11
내일 못이기면 걍 너 죽고 나 사는거임
2년 전
둥둥이11
내가 이정도야
2년 전
둥둥이4
내일을 위해서 오늘 이런거라고 생각할게
2년 전
둥둥이3
낼은 무조건 이겨 엘린이들 오는 날이다 이눔들아
2년 전
둥둥이4
내일 지면 진짜 안 봐줄거임
2년 전
둥둥이11
이번주 5승1패 하려고 하는거지 ?
2년 전
둥둥이4
이거다~~~
2년 전
둥둥이11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웅 나 양심 없어
2년 전
둥둥이4
아 오늘 순위 댓글 만들려고 준비하고 있었는데
2년 전
둥둥이4
ㅠ 내일은 만들게 해조라
2년 전
둥둥이11
민호가 생각보다 잘해줬다고 생각했는데 말야.... 4회에 그렇게 됐네
2년 전