모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 285l
이 글은 2년 전 (2022/5/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 케린이들 동심 지켜주면 되는거야 05.05 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
오늘 꼭 이겨서 케린이들 동심 지켜주라....
2년 전
법사1
잘하자 이바겸 케린이들 행복하게 해줘
2년 전
법사1
뭐지 왜 이렇게 많이 컸지 .. 오대장때랑 또 다르네
2년 전
글쓴법사
상백이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
얼굴이 작고 목이 길고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
쎄리 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
상백이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
갓살가자
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
갓살 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
갓살 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
상백아 하나만 잡자
2년 전
법사2
오늘도 어렵다 껄껄
2년 전
글쓴법사
상백아 아카 하나면 된다 ㅇㅂㄱ
2년 전
법사3
킅린이들 많이 갔는데 제발 울리지말자…
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사2
막았다!
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
선취점 가자
2년 전
글쓴법사
이제 점수내고 킅린이 행복하게 해줘
2년 전
법사3
통합우승도 했는데 어린이날 한 번 이길만 하자나… 제발 점수 내자…
2년 전
법사1
용호야 선타출
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
용호야ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
용호야.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사2
용호 이제 풀린다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
용호야 너무 좋다ㅠㅠㅠ 이제 자신감 가지자
2년 전
법사1
민혁아 가자
2년 전
법사3
용호 슬럼프 끝났다!!
2년 전
법사1
오 세잎ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
김미녁 가보자고
2년 전
법사2
미냐가ㅏㅏ!!
2년 전
법사3
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
황 타점먹자
2년 전
법사3
우리 드디어 어린이날 승뭐 하는거야…?🥺🥺
2년 전
글쓴법사
롤리폴리 가보자고
2년 전
글쓴법사
지연언니 부탁드립니다,,,
2년 전
법사3
롤리폴리 아프니까 뛰지않게 넘겨보는거 어때…?
2년 전
법사1
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
우리 만루 이겨내봤잖아
2년 전
법사1
만루 이제 잘 이겨내잖아
2년 전
법사2
해보자 이겨내보자
2년 전
글쓴법사
어라 만루
2년 전
글쓴법사
만루 또 이겨내자
2년 전
법사3
왜 만루…?
2년 전
법사1
이겨내
2년 전
글쓴법사
용호 싹쓰리 기운 아직 남아있다고 믿어
2년 전
법사3
이겨내봐
2년 전
법사1
뱅 가자
2년 전
법사1
미쳤다
2년 전
글쓴법사
이겨내보자 킅린이들 행복하게 해즈세염
2년 전
법사3
킅린이들 울리지말라구
2년 전
법사1
진짜 이겨내네
2년 전
글쓴법사

2년 전
글쓴법사
미쳤다
2년 전
법사1
진짜 사랑해
2년 전
법사2

2년 전
법사2
미챠따
2년 전
글쓴법사
이렇게 이겨내기 있음? 미쳤디ㅠㅠ
2년 전
법사1
그랜드슬램 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
뱅ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
뱅!!!!!
2년 전
법사4
왁 만리러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
와 이렇게 이겨내기 있음??
2년 전
법사5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우리 뱅이라서 너무 젛다
2년 전
법사3
뱅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴법사
미챴다ㅠㅠㅠ 우리 뱅 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
뱅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
뱅 진짜 사랑해요ㅠㅠ
2년 전
법사3
어린이날 드디어 킅린이들 웃게 해준다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
장 가자
2년 전
글쓴법사
킅린이들 웃게 만들어주자고
2년 전
법사2
오늘도 외친다 뱅잘샀
2년 전
법사4
하..진짜 최고다
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사6
와 진짜 ㄴㅇㅅ ㅜㅜㅜ
2년 전
법사2
와 뭐야 진짜
2년 전
법사3
개미쳐따
2년 전
법사4
아니오늘웬일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
오늘 뭐야
2년 전
법사1
끝까지 집중해ㅐㅐㅐ점수 더 내
2년 전
법사2
케린이들 울리지 않겠다는 강한 의지
2년 전
법사3
어제 이래서 못했구나…!
2년 전
법사7
우리뱅 만루홈런 쳤다는 소식을 듣고 로즈 왔읍니다 흥참동 가보자고
2년 전
글쓴법사
흥참동 ㄱㅂㅈㄱ🔥🔥
로즈 와줘서 고마워용

2년 전
법사3
뱅 초구에 만루홈런 쳤습니다❤️🌹
흥참동 오늘 시즌 동반승리 ㄱㅂㅈㄱ🔥🔥🔥

2년 전
법사2
동반승리‼️
2년 전
글쓴법사
어제 경기 오늘 다 치려고 그런거였구나
2년 전
법사1
나 왜 직관 안갔지....
2년 전
법사4
나도ㅠㅠㅠ 가려다가 말았는데 개아쉽..
2년 전
법사1
구마 가자
2년 전
글쓴법사
구마 타점 먹자
2년 전
법사3
나 왜 어제 직관가고 오늘 직관 안갔니…?
2년 전
글쓴법사
법사 담 직관 무조건 승요할거다.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사3
나 직관 승률 퐁당퐁당이라 어제 당이긴 했어…ㅎ
2년 전
법사1
엥 헐 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
구마야아아ㅏ
2년 전
법사3
어라…?
2년 전
글쓴법사
핳랭
2년 전
법사5
세상에ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
증대야 가자 타점은 네거다
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
심지어 무사 실화야…?
2년 전
글쓴법사
증대야 윤석이가 타점 너한테 양보했다
2년 전
법사1
와 진짜 오늘 관중 많다
2년 전
글쓴법사
케이티 배정대 나나난난나나
2년 전
법사5
박뱅 너무 귀엽다
2년 전
법사1
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박뱅
2년 전
법사1
정대야 가자
2년 전
법사3
정대야 타점 먹어
2년 전
글쓴법사
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
또 만루 이겨내
2년 전
글쓴법사
만루 또 이겨내
2년 전
법사1
병희가 이겨내
2년 전
법사2
만루 또 해내봐
2년 전
법사3
만루 또 이겨내
2년 전
글쓴법사
병희가 만루 또 이겨내보자
2년 전
법사1
김병희 이겨내자
2년 전
법사3
이런거 보니까 제성이랑 영표한테 넘 미안하다…
2년 전
글쓴법사
제성아 ㅠ 영표야ㅠㅠ 꼭 득지 해줄게....ㅠㅠ
2년 전
법사1
헛스윙 그만..
2년 전
글쓴법사
병희 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
출루하세요
2년 전
법사4
볼에휘두르지마......
2년 전
법사1
어우..
2년 전
법사3
제발 공 봐…
2년 전
법사1
이렇게 이겨내라고 한거 아닌데...
2년 전
법사1
괜찮아?
2년 전
법사2
밀득이지만 맞지마...
2년 전
글쓴법사
아니ㅜㅜ
2년 전
법사5
아ㅠ
2년 전
법사2
아프지마 김병희....
2년 전
법사3
맞지마…
2년 전
글쓴법사
맞지말라고ㅠㅠ
2년 전
법사1
병희는 제발 맞지마 다 맞지마 너네
2년 전
글쓴법사
건강이 최고라고ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
우준아 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
가보자고
2년 전
법사2
우준아 하나 해보자
2년 전
법사1
우준아 타점먹자
2년 전
법사1
음...
2년 전
법사2
음....
2년 전
법사4
...
2년 전
글쓴법사
음..
2년 전
법사4
찬물을확...끼얹네...
2년 전
법사1
세잎 아니야?
2년 전
법사4
세잎인디????
2년 전
법사1
ㅈㅂ
2년 전
글쓴법사
ㅈㅂ
2년 전
법사2
세잎 아닌가??
2년 전
법사4
발먼저아닌가..??
2년 전
법사3
세이프 같은데…?
2년 전
법사1

2년 전
법사2

2년 전
법사5
세잎같은데?
2년 전
법사4
뭐여...
2년 전
법사5

2년 전
글쓴법사

2년 전
법사3
태그아웃해야하는거 아냐?
2년 전
법사2

2년 전
법사3
세이프같은데…?
2년 전
법사8
세입일줄ㅠ
2년 전
글쓴법사
속상 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
분위기 좋았는데
2년 전
법사1
음...
2년 전
법사3
아무리봐도 세이프같은데…
2년 전
법사1
퇴장당했어?
2년 전
법사3
엥? 퇴장이라고???
2년 전
법사2
더 해봐
2년 전
글쓴법사
˗ˋˏ와ˎˊ˗ .....
2년 전
법사1
아니야?? 깡감 왜 나왔어
2년 전
법사1
일단 출루해봐 얘들아
2년 전
법사1
근데 아웃 너무 속상하다 ....
2년 전
법사3
점수 1점만 더 내봐
2년 전
글쓴법사
그니까ㅜㅠ
2년 전
법사3
친구 직관 중인데 세이프인줄 알았다는데…
2년 전
법사3
애매하긴 했나보다…
2년 전
법사1
점수 더 내...
2년 전
법사1
오케이 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
용호야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
한만두 해볼 사람?????
2년 전
법사2
용호 드디어
2년 전
법사6
짱용호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사4
점수더내자ㅏㅏㅏ
2년 전
글쓴법사
용호 진짜 살아났디ㅜㅜㅠ
2년 전
글쓴법사
용호야ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
민혁아 가자
2년 전
법사1
분위기 이어가
2년 전
법사3
민혁아 출루해
2년 전
글쓴법사
미녁아 가보자고
2년 전
법사2
미녀가 하나 해봐
2년 전
법사1
깡감 있넹
2년 전
글쓴법사
다행ㅇ이다
2년 전
법사1
출루해 미녁아
2년 전
법사3
80실점?
2년 전
법사3
제발 저 떨공에 스윙 좀 안하면 안돼…?
2년 전
법사1

2년 전
법사1
너 헛스윙 진짜
2년 전
법사2
그래도 점수 많이 내따
2년 전
법사2
상백아 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
상백아 잘 막자 짧수
2년 전
법사3
상백아 득지 빵빵하니까 잘 막자
2년 전
글쓴법사
상백이 득지 빵빵하니까 잘막자 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
올해는 반드시 킅린이들을 웃게하자!
2년 전
법사2
와 위팍 사람 엄청 많다
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
투아웃~!!
2년 전
법사9
아 너무 달다 이 썩겠어
2년 전
법사2
야 상백아 볼질
2년 전
법사1
아카 잡자
2년 전
법사9
아니 자료화면 식겁했네
2년 전
법사2
아카 하나만 잡자
2년 전
법사3
아카 잡고 또 점수 내!!!
2년 전
법사9
와이라노
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
자래따
2년 전
법사9
ㄴㅇㅅ ~~~
2년 전
법사1
점수 또 내줘
2년 전
법사2
자래따 상백아
2년 전
법사3
잘한다!!!!
2년 전
글쓴법사
상백아 좋다
2년 전
법사3
어제 못냈으니까 어제 못낸만큼 내!!!!
2년 전
글쓴법사
타자들 또 열일해보자
2년 전
법사1
황 어린이 이름 달고있으니까 출루해
2년 전
법사2
자 다시 가보자고
2년 전
법사3
위팍 왜 늘었다 줄었다도 못해
2년 전
법사3
눈치껏 넘어갔어야지
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
또 선타출~~!!
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
뱅 가자
2년 전
법사3
오예~~또 선타출~~~~
2년 전
법사1
저게 스트..
2년 전
법사3
저게…어떻게 스트야…
2년 전
법사1
아이구..
2년 전
법사1
장 가자
2년 전
법사2
장 하나 해봐
2년 전
법사3
뱅 홈런 기 모은다고 생각할게..
2년 전
법사1
그려..
2년 전
법사2

2년 전
법사1
다음엔 큰 거 쳐주기
2년 전
법사2
담엔 엥런이다
2년 전
법사3
와 진짜…뛰기라도 해라
2년 전
법사1
쎄리야 또 잘 막자
2년 전
법사3
쎄리야 잘 막다보면 누군가 점수 내줄거야
2년 전
법사2
쎄리야 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
오케 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
투아웃~~!!
2년 전
법사1
상백이 머리 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
상백아 자래따
2년 전
법사3
윤석이 잘해따!
2년 전
법사2
점수 더내봐~~
2년 전
법사1
구마 선타출
2년 전
법사1
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
와 또 선타출
2년 전
법사1
증대야 가자
2년 전
법사1
번트 댈거야? 성공하자
2년 전
법사1
어우... 수비 잘하시네,,
2년 전
법사2
진루타 ㅇㅋ
2년 전
법사1
와... 이건 인정이다 증대야....
2년 전
법사1
정대는 다음에 출루해
2년 전
법사3
이건…어쩔 수 없다…증대야…
2년 전
글쓴법사
이건 어쩔 수 없다
2년 전
법사2
증대 담타석엔 안타다
2년 전
법사1
병희야 가자
2년 전
글쓴법사
정대 ㅈ담에 출루하자
2년 전
글쓴법사
병희야 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사2
아 이게 파울이야
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병희야
2년 전
법사1
출루하자 이제
2년 전
글쓴법사
출루 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1

2년 전
법사2
병희야..
2년 전
법사1
우준아 가자
2년 전
법사3
1회에 점수 다 낸거야…?
2년 전
글쓴법사
우준아 너 이번엔 하나 부탁해
2년 전
법사1
우준아 너도 출루해야지...
2년 전
법사2
우준아
2년 전
법사2
또 잔루위즈...
2년 전
법사3
우준아 너 빼고 다 출루했는데…
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
오늘 관중 진짜 많다... 이게 매진이라는걸까
2년 전
법사2
상백이 잘한다
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
쎄리 최고야
2년 전
법사1
상백이 최고야
2년 전
법사2
점수 더내보자
2년 전
글쓴법사
엄쎄리 짱
2년 전
법사1
용호야 선타출
2년 전
법사1
민혁아 가자
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
법사2
댕댕 애기ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
위팍의 자랑 캠핑존
2년 전
법사1
점수 언제 내..?
2년 전
법사2
황 하나 해줘
2년 전
법사3
저걸 왜쳐…?
2년 전
법사3
황 제발 한 점만 더 내줘…
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의리있어보인다니
2년 전
법사1
야아 점수 좀 내
2년 전
법사2
점수 다냈다 이거냐고
2년 전
법사3
아니 어제 영봉패 당했는데 그럼 더 내야하지 않아????
2년 전
법사2
야 상백아
2년 전
법사1
야 공을 왜 그렇게 던지니
2년 전
법사2
제구 좀 해라
2년 전
법사2
볼질 그만하라고
2년 전
글쓴법사
상백아 뭐하니 잘막자
2년 전
법사3
우리 이만큼 득지 받는 날도 없다고 제발 잘 던져서 승투 먹으라고
2년 전
법사1
잘하자 제발
2년 전
법사1
껄껄....
2년 전
법사1
집중해라
2년 전
법사2
집중하고 막아
2년 전
법사3
어린이날인데…어쩐지 쉽다…했다…
2년 전
법사1
무사.. 제발 잘 막아
2년 전
법사1
아카 빨리 잡자
2년 전
법사2
일단 하나 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
갓살 주세요 제발 이바겸
2년 전
법사1
그래 1실점...
2년 전
법사2
여기서 막아
2년 전
법사3
제발 막아
2년 전
글쓴법사
상백아 제발 아카 한개만 더 ㅇㅂㄱ
2년 전
법사1
병희 왜 빼??
2년 전
법사3
수비때문에 그런가…?
2년 전
법사2
본기 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
수비 본기가 좀 더 잘해서 그런듯
2년 전
법사3
수비는 본기가 훨씬 좋으니까…
2년 전
글쓴법사
본기 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
상백아 제발 나 무릎 꿇었어
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
자래따 자래따 와
2년 전
법사3
상백아!!!!
2년 전
글쓴법사
와ㅠㅠㅠ 상백이ㅜㅠ
2년 전
법사1
상백이 머리 때린 사람 누구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
잘하자 상백아
2년 전
글쓴법사
상백아ㅜㅠ 스스로 이겨내는거 좋아
2년 전
법사3
1점 줬으니까 2점 내🪄🪄🪄
2년 전
법사1
그만 맞아 크트야
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아?
2년 전
글쓴법사
다치지마ㅜㅠ
2년 전
법사1
고생해따 상백이
2년 전
법사1
민수 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
상백이 수고했다!
2년 전
글쓴법사
상백아 수고했다.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
우리 선발 전원 출루다!!!
2년 전
법사2
와 못 본 사이에 2점 더 냈네!!
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
민수야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
출루 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
심잼 잘막았다~~!!
2년 전
법사10
진영이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사10
잘해따
2년 전
법사10
이바겸 수구없 가보자
2년 전
법사2
잘막자 수구없 이바겸
2년 전
법사3
잘막고 얼른 퇴근하자!
2년 전
법사10
심잼 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사10
두 개 더 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사10
막아보자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
재민아 하나만🙏
2년 전
법사2
하 재민아 좀
2년 전
법사4
아카 하나남았는데 모하냐..
2년 전
법사2
볼질 그만하라고
2년 전
법사4
와 이걸 투교까지끌고오네
2년 전
법사2
진짜 심잼 볼질 고쳐
2년 전
법사2
댕댕 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
역시 댕댕
2년 전
법사10
ㅠㅠㅠ 드뎌 어린이날 승리ㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
우리 창단 첫 어린이날 승리ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
법사4
헤헤이겻당~~~
2년 전
법사8
대박ㅜㅜㅜㅜ 행복해ㅠㅠ
2년 전
법사3
어린이날 드디어 이겼다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사10
어른킅 행보카다
2년 전
법사6
드디어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
법사3
앞으로 많이 이겨주라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
헤헤 그리고 위닝이다~~!!
2년 전