모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5772l
이 글은 2년 전 (2022/5/08) 게시물이에요

어버이날 달글🌹💖 | 인스티즈 

기념일 히어로즈 가보자고 불빠따 가져와라^^

로즈7
성문이가 좀만 빨랐어도..^^
2년 전
로즈2
말했다
2년 전
로즈5
야구가 9회 하나냐 이놎들아!! 0점 아니여서 기쁨…
2년 전
로즈1
담주에 무조건 이겨
2년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈5
0점 아니여서 너무 기뻐 나…2점 행복해
2년 전
로즈2
우리가 이렇게 단순한디ㅠㅠ
2년 전
로즈5
찬혁이 한테 끝나서 다행임 그리구 화가 덜 나
2년 전
로즈5
화가 안나
2년 전
로즈3
1점은 누가 냈나요ㅠㅠ??
2년 전
로즈5
혜성 홈런 꽃게 타점!
2년 전
로즈3
알려 주셔서 감사합니다!
2년 전
로즈2
6:2면 3;1이라고 생각해도 괜찮아 약분해서
2년 전
글쓴로즈
우리 팬들 화 조금 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
ㄱ니까 얘네 나쁘다니까
2년 전
로즈9
다음주는 연패 끊어
2년 전
로즈2
3연패 안된다 연승해라
2년 전
로즈5
졌지만 덜 진 기분..
2년 전
로즈9
용병은 진짜 보기 싫다
2년 전
로즈2
외야 주형이 볼래ㅠㅠ
2년 전
로즈5
반쯤 진 기분 나쁘진 않네…. 단순하다 우리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
질 때 지더라도 1점이라도 더 내고 좀 끈질기게 하는 모습 보여달라고 이놈들아ㅠ
2년 전
글쓴로즈
다음주 푸이그 빼라
2년 전
로즈2
푹 쉬고 타격감 좀…
2년 전
로즈13
0점으로 졌으면... 진짜 너무 화났을거야...
2년 전
로즈2
담주 엘지인가?..
2년 전
로즈5
두산 크트
2년 전
글쓴로즈
다음주 위닝해라 스윕 바라지도 않아
2년 전
로즈9
다음주 푸이그 선발 아니게 해주세요 제발
2년 전
로즈2
크트 수원전이네 수원에서 진 기억밖에 없어..
2년 전
글쓴로즈
타격 제발 정신차리고
2년 전
글쓴로즈
수원 무섭다
2년 전
로즈9
특 타 해
2년 전
로즈5
차녁 다음주중에 사인 다해주려면 이기고 하는게 기분 좋잖아 이기자
2년 전
로즈2
이기자
2년 전
로즈1
잘해라 제발
2년 전
글쓴로즈
꼭 특타해
2년 전
글쓴로즈
타코 말 듣지 말고
2년 전
로즈15
아 나 큰방글(슬라이더 삼구삼진 글)보고 진짜 대망했나 싶어서 들어왔는데 그정도까진 아니었내보내…….
2년 전
로즈15
다행이다ㅜ
2년 전
로즈15
ㅇㄴ 대 망할뻔하다가 2점낸거였구나
2년 전