모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7700l
이 글은 2년 전 (2022/5/12) 게시물이에요

💖🌹5/12일 타코 사퇴 기원 하는 달글🌹💖 | 인스티즈 

📢등말소 있음 

💖🌹5/12일 타코 사퇴 기원 하는 달글🌹💖 | 인스티즈 

타자들 정신차려라^^

로즈2
이게 실력인데 어째 그냥 꼴찌해라
2년 전
로즈3
진짜 타격감 어쩌냐 단체로 못하기로 약속이라도 했냐
2년 전
로즈2
졌잘싸도 아님 그냥 졌졌졌
2년 전
로즈1
졌완졌
2년 전
로즈2
아니 근데 도대체 뭐가 문젠데 이래?
2년 전
로즈3
어디서부터 꼬인 거임?
2년 전
로즈1
홍원기 목표가 10등 찍기라면
2년 전
글쓴로즈
이번에 솔직히 7연패보다 길어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
가능할듯
2년 전
로즈2
왜 단체로 이 난린데
2년 전
로즈2
최저타율에 최다연패도 찍겠다
2년 전
글쓴로즈
다른 팀 이었으면 작년에 이미 타코도 잘림
2년 전
로즈2
ㅇㅈ
2년 전
로즈1
10등하고 연패해서 경질 되면 오히려 좋아
2년 전
로즈1
걍 꼴아박아봐 진짜
2년 전
로즈2
이 팀이니까 아무도 안 잘리는 거임
2년 전
로즈1
다를게없어 지금 꼴아박는게 아니면 그게 더 이상한거임 ㄹㅇ
2년 전
글쓴로즈
전병우 거기서 초구딱이 최선 이었니?
2년 전
로즈2
작년에 홍원기 말도 안 되는 것들 할 때도 그냥 보고만 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
이실력이 프로..?
2년 전
로즈3
숨기고 싶은 실력..
2년 전
글쓴로즈
진짜 기록 다 대줄듯
2년 전
로즈2
파플 진짜 토 나옴
2년 전
로즈3
이번 주 내내 이럴 거니?
2년 전
로즈2
이번 주가 아니라 계속 이럴 듯
2년 전
로즈2
그냥 답이 없어 얘넨 희망 같은 것도 안 보여
2년 전
로즈3
구리다 진짜👎👎👎👎
2년 전
글쓴로즈
작년 7연패 할 때는 감독 문제가 많아 보여서 이 정도까지 절망적 이지는 않았어
2년 전
로즈1
지금 감독 타코 만의 문제가 아닌거 나만 보이는더 아니지?
2년 전
로즈2
시즌 중에 감독 경질 잘 시키더니 이 감독은 보고만 있네
2년 전
로즈2
그냥 다 문젠데 어쨌든 이 팀은 타격 꾸준히 하락세였는데 이제 한계가 온 거지
2년 전
로즈1
그동안은 진심 감독 타코 문제여서 애들이 잘하게ㅆ지 했는데
2년 전
글쓴로즈
타코 바꾸고나서 부터 꾸준히 타격 문제 있었어
2년 전
로즈2
아니 못 치는 것도 맞는데 타순을 왜 저렇게 하는데
2년 전
로즈2
점수를 나게끔 타순을 해야 될 거 아니냐고
2년 전
로즈2
감독 양아들 용병 타순 좀 내리라고 몇 번을 말해
2년 전
글쓴로즈
푸이그 2번은 진짜 누구 머리에서 나온거니?
2년 전
글쓴로즈
뇌가 있긴 해??
2년 전
로즈3
감독 타코 타자 환장의 조합이다
2년 전
로즈1
내일 예진원 나올 각인데..ㅎㅎ
2년 전
로즈2
뭘 위해 2번을 씀? 출루를 잘해 아님 강한 2번이야 뭐야 아무것도 아닌데 왜 얘가 2번임
2년 전
글쓴로즈
아니 못하는 타자를 타순 내리는게 아니고 타순을 올리는게 정상적 이니?
2년 전
로즈1
혜성이 도루 못하는거도 너무 답답함
2년 전
로즈1
타선 때문에
2년 전
로즈1
그렇게 푸이그 상위타선 포기 못하겠으면 1번 푸이그 해라 걍 빨리 보고 치우기
2년 전
로즈2
팀을 위한 타순도 아니고 선수를 위한 것도 아니고
2년 전
글쓴로즈
타자들 다같이 못하는거 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
홍원기가 경질 돼야 됨 그럼 강병식이 타코는 아니겠지
2년 전
로즈1
그럼 김태완 타코… 산넘어산
2년 전
로즈2
아나 진짜.. 그냥 2군에 있어라 다른 사람 데려와
2년 전
글쓴로즈
진짜 뭔 생각이야
2년 전
글쓴로즈
진짜 토나와
2년 전
글쓴로즈
이런 경기력을 돈 받는것도 웃겨
2년 전
로즈2
본인들이 용병 잘못 뽑은 거 인정하기 싫어서 저렇게 고집 부리고 박고 쓰는 건가
2년 전
로즈11
이제 누가 나와도 기대가 안돼
2년 전
로즈11
경기 화 수 안보다가 간만에 봤는데 너무 똑같아서 놀랐네
2년 전
로즈11
그래도 내 팀이라고 다들 잘했으면 좋겠어 좀
2년 전
글쓴로즈
상대 투수가 누구인지 상관없음
2년 전
로즈2
얼마나 더 못해야 나갈까
2년 전
글쓴로즈
어차피 0~2점만 내거든
2년 전
로즈1
2점 내면 기적 오늘 기적에 가까운 경기
2년 전
글쓴로즈
어플 게시판에 글이라도 써야 하나?
2년 전
로즈2
팩스 총공 이런 거 해도 얘네 들은 척도 안 할 거 같은데
2년 전
글쓴로즈
어떻게 해야 홍강 나가니?
2년 전
로즈11
소신발언 고양히어로즈가 더 잘함 고양히어로즈를 1군으로
2년 전
로즈2
이길 거 같다는 생각도 안 들어
2년 전
글쓴로즈
한점 주는 순간 지는거임
2년 전
로즈2
선취점 내도 역전패 당하고 점수 못 내면 그냥 그대로 끝나고 이게 뭐냐
2년 전
로즈11
오늘 패를 왜 찬헌이 먹음?
2년 전
로즈11
그냥 타자 전체 줘 패
2년 전
로즈1
ㄹㅇ 왜 찬헌이가 먹어야 함?
2년 전
글쓴로즈
선발들 불쌍해ㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
불펜들도 불쌍
2년 전
로즈11
패전야수 1번부터 9번까지
2년 전
로즈2
진짜 짜증난다 모든 게 다 문제야
2년 전
로즈1
5회까지 노히트 노런 그 사이 점수 1점도 못낸 빠따들 문제가 아니냐고요
2년 전
로즈11
그냥 홍원기보다 강병식이 나갔으면 좋겠어
2년 전
글쓴로즈
나도
2년 전
로즈11
어차피 홍원기는 임기 이번까지인데 강병식은 계속 있을 거 같아서
2년 전
로즈2
과연 홍원기가 나갈까 나가겠지
2년 전
로즈2
제발 야구단 하지 마 니네 팔아줘 제발
2년 전
로즈2
며칠째 똑같은 경기하는 얘네도 진짜
2년 전
글쓴로즈
점수를 못내서 진다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
차라리 불펜이 불 질러서 진 거면 화는 덜 날 듯 그동안 해준 게 있으니까
2년 전
글쓴로즈
그것도 우리가 점수를 많이 주는것도 아님
2년 전
로즈2
근데 빠따들은 지금 몇 경기째 1-2점을 못 내
2년 전
로즈11
내일 등말소 강병식 있어라
2년 전
로즈2
홍원기도 같이 가 감독 타코 없어도 됨
2년 전
로즈2
덕아웃에 있는 거 보기도 싫음
2년 전
로즈11
근데 내일 야구는 안볼게
2년 전
로즈2
작전이라고는 그나마 치는 사람한테 번트 지시하긴데 이런 건 나도 안 해요
2년 전
로즈11
니들이 먼저 선넘었다
2년 전
로즈2
나도 안 봄 니들 알아서 해 이길 거 같은 생각도 안 들어 이젠
2년 전
글쓴로즈
평균자책점이 4위 인데
2년 전
로즈2
타격은 모든 게 다 밑에 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
야구를 왜 보고 있는 걸까.. 스트레스만 받는데
2년 전
로즈11
로즈들 화이팅