공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1497l
이 글은 2년 전 (2022/5/13) 게시물이에요

난 회사에서 몰래 보려고 준비중인데

소리듣는거때문에 떨린닼ㅋㅋㅋㅋ

영상만 보는건 어떻게보는데 이어폰을 꼈닼ㅋㅋㅋㅋ

고동1
나도 회사에서 몰래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분에 시작 예정이래 떨린다ㅠㅠ나 제대로 볼 수 있겠지
2년 전
글쓴고동
다시보기도 없는건 너무했어ㅠㅠㅠ 이렇게 몰래보다가 중간에 상사오거나하면 안보는척해야한다고요ㅠㅠ
2년 전
고동1
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 광현이가 다시보기 없다고 했으면...없는거지만..그래두 광현아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
헐 또시랑 나왔다!
2년 전
글쓴고동
난 광현이가 카메라들고 선수들 만나러 다닐줄알았는데 앉아서 시작할줄이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
글쓴이에게
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 인터뷰부터 시작할줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원석이 갑자기 시작부터 극딜 맞는중이야 진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴고동
1에게
나 짤찾고있는거 있어서 방금 갤갔었는데 광현이가 키링데리고왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥게스트 또시와 함께하는 노잼광현선생

2년 전
고동1
글쓴이에게
오원석 성덕이다 성덕이야 부럽다 오또시!!!!!! 다시보기 없는 이유가 노잼이라서였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠ김광현ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
글쓴고동
1에게
그래도 짤라서지만 올라오긴 올라온다는거구나.. 그나마 약간 다행ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금 여기서 광현이 라방 우리둘만 보나봐ㅠㅠㅠㅠ 고동들이랑 같이 보고싶었는데ㅠㅠ

2년 전
고동1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ시간이 시간이라 다들 못보는걸까...아님 혼자 보고있는걸까....근데 솔직히 2시는 좀....너무 이르긴 했어 그치...

2년 전
글쓴고동
1에게
ㅠㅠ 혼자보고있다면 얼른 내텔레파시를 받고 들어와ㅠㅠㅠ 같이 보자ㅠㅠㅠ 맞아.. 나 오늘 반차쓸까 고민했잔하ㅋㅋㅋ 택형이나오나? 남은자리 지목하면서 택형이래!!!

2년 전
고동1
글쓴이에게
콩이도 나오나보다!!!!! 옆에 의자랑 17차 하나 더있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
고동1
어 나 댓글로 요한이 적었는데 요한이 먼저 온대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
아 램덤지목이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또시는 심부름용이었니?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
갑자기 장지게가 나오네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ광현아 멈춰🖐
2년 전
글쓴고동
그건 알려고하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
나 장지게 물어보자마자 알려줄까봐 떨렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 기절할뻔
2년 전
고동1
오늘 이기면 되는거지 뭐
2년 전
글쓴고동
제발 분위기 안좋지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화나긴하지만 질수도 있고 이길수도 있는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
나오늘 직관갈건데 내가 더 열심히 응원할게ㅠㅠㅠ 분위기 안좋지마
2년 전
고동1
와 요한이다
2년 전
고동1
요한아 말을 해야 들리는지 안들리는지 알지
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
요한이 경기아닐때 이렇게보니까 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
너 잘하고있다 요한아ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
나 채널안만들어서 채팅 못치네!!!!!!! 으악!!!!!
2년 전
글쓴고동
고효준 불러달라고하고싶다!!!!!!!!
2년 전
고동1
최대한 많이 불러본다니까 고쇼도 나오지 않을까!!!!!!!! 나와줘!!!!!!!!
2년 전
고동1
콩이 왔다!
2년 전
글쓴고동
광현이가 자기보다 후배들은 다부를거라고는했는데ㅠㅠㅠㅠ 제발 선배도 불러줘라
2년 전
글쓴고동
콩이 자기차례 기다리고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
콩이 왤케 맹해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
와미쳤다 콩이온대
2년 전
고동1
아싸 콩이
2년 전
글쓴고동
나 그날 가고싶다!!!!!!!!!!
2년 전
고동1
서진용!!!!!!!!!! 이월이도 데려와라!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
서이월 김콩 강비 강풍이 다 만나자
2년 전
고동1
지금 에이스따라 공약 건다 이거지 김택콩
2년 전
글쓴고동
또시 저런거 의외로 잘낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
그건안돼..
2년 전
글쓴고동
하루택형은 안돼....
2년 전
고동2
나도 보고싶다🥺
2년 전
글쓴고동
왜 못보고있어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
진용이 나왔어
2년 전
고동2
회사... 파티션도 없어... 하나하나 중계해죠...
2년 전
고동1
아니 나 전화받고오느라 잠깐 멈췄는데 이제 하루택형 얘기 하고있어
2년 전
고동1
늦어졌다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택형이 아까가고 지금 진용이 마무리중인데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
내가 계속 중계해줄게 글로라도 봐 고동2얔ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는사람이 엄청 많다고 놀라니까 전국 이마트24에서 다 틀어놓고있는것같대
2년 전
글쓴고동
아 도그데이때 이월이 못오겠다ㅠㅠㅠ 이월이 부모님댁에 보냈대
2년 전
고동2
이마트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
쓱튜브 10만되면 진용이가 선물쏜대 다들 소문내자
2년 전
고동1
헐 태현이야?
2년 전
글쓴고동
태현이다
2년 전
고동1
태현이야??!?!?!?!?!?
2년 전
고동1
태현아!!!!!!!!
2년 전
고동1
태현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴고동
엄훠 고동1 타이밍 돌아왔어?ㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
껐다 켰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서진용 보자마자 사라졌지 뭐야..
2년 전
글쓴고동
광현이가 진용이 늙었다고 극딜했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
그와중에 폰트랑 갔냐고 원석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동2
극딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
와 나 저 중국집 어딘지알것같아
2년 전
글쓴고동
와 맞네
2년 전
글쓴고동
투수조는 태현이가 마지막이래
2년 전
고동1
타자는......타자는...
2년 전
고동1
잘 모르겠습니다...<
2년 전
글쓴고동
타자에 인싸가 없나..
2년 전
글쓴고동
음..
2년 전
고동2
방송 이름만 에이스 라방이고 그냥 호스트 김광현과 아이들이야..?
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
지훈아?ㅋ
2년 전
고동1
지훈이 이름 나올줄 알았는데
2년 전
글쓴고동
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또시는 광현이 키링으로 나왔어
2년 전
고동1
태현이 사회성 만렙이네
2년 전
고동2
키링 맞지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
헐 고쇼
2년 전
글쓴고동
와미쳤다
2년 전
고동1
나올건가봐
2년 전
글쓴고동
진짜 ???
2년 전
글쓴고동
와 내 바램이 이뤄진다
2년 전
고동1
불러온대!!!!
2년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고효준 얼른와ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
나 아까 처음부터 고효준보고싶다고했는데 진짜 오다니ㅠㅠ
2년 전
고동1
아 광현이보다 노잼이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
ㄱㅇㄱ
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 약속해 노잼이라고 얘기안하기로
2년 전
고동1
갑자기 이썬 난입
2년 전
글쓴고동
아니 태양이랑 노바랑 같이 와야된다고욬ㅋㅋ
2년 전
고동1
지안이아빠>ssg랜더스투수
2년 전
글쓴고동
나중에 지안이 커서 지안이 남자친구생기면 난리날듯
2년 전
고동1
그치 지안이는 소중하지
2년 전
고동1
서로 자기 할 얘기만 하는중
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원석이 상처
2년 전
글쓴고동
이턍이 또시같은 사위는 안된대
2년 전
고동1
고쇼다 고쇼
2년 전
글쓴고동
우와아아아 드디어
2년 전
고동1
와 실시간채팅 진짜 빨라
2년 전
글쓴고동
고효준 김광현 오원석 같이 있으니까 뭔가 과거현재미래가 한프레임에 있는 느낌이라 뭔가 뭉클하다
2년 전
고동1
광팔이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 광현이한테 선배가 이렇게 있다니ㅠㅠ 너무좋아
2년 전
글쓴고동
고쇼 ㅠㅠㅠ 오늘 가서 열심히 응원할게
2년 전
글쓴고동
또시 심부름 출동
2년 전
글쓴고동
그럼 짐승 아닌가요
2년 전
고동1
과연 오또시의 아무나는 누구일까
2년 전
글쓴고동
또시에게 가장 무서운 선수는 누구인가
2년 전
글쓴고동
절대안오겠다고한 선수 김성현추정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
또시얔ㅋㅋㅋㅋ 무서운선수 데려오라니까 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
지훈이랑 성한이 등장!!
2년 전
고동1
역시 제일 만만하게 나올만한 둘
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이랑 광현이랑 소개팅하는거같아
2년 전
글쓴고동
광현이 좋댓구알 알고나서부터 계속 밀고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세대하고싶나봐
2년 전
글쓴고동
이번엔 성한이가 좋아하는사람 데려온대
2년 전
글쓴고동
또시가 가장 무서워하는사람 아가짐승 박그깟
그깟이가 가장 좋아하는사람 한유딤섬
아가짐승이 가장 친하다고생각하는사람 추추

2년 전
글쓴고동
하지만 추추는 친하다고 생각하지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(물론농담)ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
추가 육성응원 들으면 팬들한테 사랑받고있다는 느낌이 든대
2년 전
고동2
힝🥺
2년 전
글쓴고동
만원관중공약 순서가 지훈 유섬 순으로 강제랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
아니 우리가 수위 높은걸 시키겠냐고 섬장ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
좋댓구알 듣고 추가 광현이 피했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한말하는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
아아도 작년에 알았는데 그럴만두.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
한유딤섬이 쓱튜브보고 팔만따리래ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
광현이 자꾸 은근슬쩍 또시 극딜하는데
2년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또시 광현이가 하는말은 타격감제로인듯
2년 전
고동2
팔만따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
와 크론이야?
2년 전
글쓴고동
크롱???
2년 전
고동2
키링의 올바른 자세다
2년 전
고동1
둘이 의사소통 가능해?
2년 전
글쓴고동
광현아.... 너만.. 말이 통하잔항..
2년 전
고동2
모야모야 크롱이라고??????
2년 전
글쓴고동
우린...안돼..
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김광현 왈 나도 영어 잘 못해
2년 전
고동1
뭐라는거야 광현아 해석 좀 해줘봐
2년 전
글쓴고동
광현아 해석plz
2년 전
글쓴고동
통역해야해서 아무도 화면안보고 통역만봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
광현이 20승하면 뭐한다고?? 못들었어!!!!
2년 전
고동1
40홈런!
2년 전
글쓴고동
아아
2년 전
글쓴고동
광현이 오늘 많은걸 알아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋댓구알도 알아가고 영양사뜻도 알아가곸ㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
대신 장지게는 안돼..
2년 전
고동1
왜 둘이 자기 얘기만 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
태식이다
2년 전
글쓴고동
우리쪽 봐주지도않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소개팅도아니고
2년 전
고동1
고장난 오태곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
개웃겨 진짜
2년 전
글쓴고동
아 아까 최정 지나갔을때 어떻게든 잡았어야했는데ㅠㅠ
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오태식 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
광현이 컨텐츠 압박감있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜계속 컨텐츠 만들어
2년 전
글쓴고동
오늘 라방의 가장큰수확 좋댓구알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝내지마 광현아 더해줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
한시간 왤케 빠르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
ㅠㅠㅠㅠ안녕 하지마 가지마