공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49269615?category=24

오늘은 3경기 너무 좋구 ㅌㅇㅎㅇㅌ!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ! 티원 없는 이틀이 너무 힘들엇따
2년 전
쑥2
끄으앙 가자..!
2년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥4
가자!!
2년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
2년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!!
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥11
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
쑥10
갸루피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥12
케리아 귀엽네 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥13
ㅌㅇ ㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥10
니달리??
2년 전
쑥10
응... 그래 할리가 없지..
2년 전
글쓴쑥
니달리 오늘도 봉인
2년 전
쑥14
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴쑥
헐 우제 갱플
2년 전
쑥15
조이서폿이면 잼겟다
그리고 우스갱플기대 솔랭에서 ㄹㅇ잘하던데

2년 전
글쓴쑥
와 징짜 예선에서 픽 엄청 다양하게 하네
2년 전
쑥16
바드???
2년 전
쑥15
바드잼겠ㄷㄱᆞ
2년 전
쑥10
나 밴픽 못봤는데 바바드 나왔어??
2년 전
쑥17

2년 전
쑥10
와 기대된다!!!!!!!!!
2년 전
쑥17
나 그냥... 그냥 재밌어.... 솔직히 조합 뭔지도 모르겠지만 티원이 하면 다 국밥같고 그냥 든든함
2년 전
쑥16
ㅌㅇ ㅎㅇㅌ
2년 전
쑥15
근데 우제갱플ㅇㅣ ㄹㅇ기대된다
2년 전
쑥17
ㅇㅈ 솔랭 미쳤던데
2년 전
쑥15
소문으로만 들은 맛집 같달까
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥14
우제갱플 빠커 조이 보고싶었는데 좋다ㅎㅎ
2년 전
쑥10
메타를 모르겠어서 밴픽이 좋은지는 모르겠지만 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
점화 럼블ㄷ
2년 전
쑥15
이와중에 우제 cs보소
2년 전
쑥10
어우 바텀은 진짜 언제나 치열하네
2년 전
글쓴쑥
아오 아깝다
2년 전
쑥10
어우 ㄲㅂ
2년 전
쑥16
까비ㅠ
2년 전
쑥15
ㄷ 나름 도주루트 ㄱㅊ았는데
2년 전
쑥17
우제 경험치 멕여~~~
2년 전
쑥18
와 3명이나왔네 저건 억까다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
라칸이 왜왔어요!!
2년 전
쑥15
라칸 없을때 이득을 못봐서 아쉽
2년 전
쑥15
오 깔끔
2년 전
쑥10
깔-끔!!!
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥17
페조이는 전설이다
2년 전
쑥15
페조이 요즘 솔랭에서 장난아니던데
2년 전
쑥18
바드는 암만봐도 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 노틸이나 브라움이였으면 뭐라도 했을거같은데
2년 전
쑥15
이건쫌 아쉽다
2년 전
쑥15
그래도 이길거 같긴 한데
2년 전
글쓴쑥
디에프엠 저번경기보다 더 잘하는거같다
2년 전
쑥18
구마 저건 왜 나와있었던거지 부쉬에 바드 숨어있는척하려고한건가???
2년 전
쑥15
오 수면
2년 전
글쓴쑥
수면뭐야ㅏ~
2년 전
쑥16
근데 페조이라서 걱정은 안된다ㅋㅋ
2년 전
쑥15
제우스~~!~!:~@@~@@@@
2년 전
쑥10
와 우제 솔킬!!
2년 전
쑥16
우제야
2년 전
쑥17
ㅇㅅㅇㅅ
2년 전
쑥17
그냥 걱정이 안됨...
2년 전
쑥19
우리 탑 제우스~
2년 전
글쓴쑥
아 너무잘해요
2년 전
쑥10
아 너무 든든해요~!!!
2년 전
쑥15
아니 페이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
페조이😇🔫
2년 전
쑥18
와 ㅁㄷㅊㅇ
2년 전
쑥18
대!!!!상!!!!혁!!!!
2년 전
쑥15

2년 전
쑥3
대상혁 너무 잘해 진짜
2년 전
글쓴쑥
낮잠시간입니다ㅏ
2년 전
쑥17
아니진짜 미쳣나
2년 전
쑥18
죄송한데 수면 확정인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
매번 맞추는데????
2년 전
쑥17
미드 맛있다
2년 전
쑥15
신상점멸 마싯다ㅋ
2년 전
쑥15
아니 스면 타격임?ㅋㅋ
2년 전
쑥18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
와 설계뭐야
2년 전
쑥10
우아아악!!!!!
2년 전
쑥10
이게 -팀- 이지!!!!
2년 전
쑥15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
와 아니 구마유시 저런 궁 진짜 잘쓰는듯
2년 전
쑥18
그니까 궁을 매번 맞추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
징크스 이즈리얼 궁으로 킬하는거 은근 자주나와
2년 전
글쓴쑥
이즈킬줄려고기다린거 뭔데ㅔ
2년 전
쑥15
와 이건좀 ㄲㅂ
2년 전
쑥17
미드 맛나요
2년 전
쑥10
아이고 에비상.. 잘하시는군요,,
2년 전
쑥10

2년 전
글쓴쑥
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴쑥
지나갑니다~
2년 전
쑥15
티원의 상대미드죽이기 시작ㄷㄷ
2년 전
쑥10
강타 쿨 재러 간거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
오공 cs눈물이네
2년 전
쑥15
구마가 논타겟 궁을 잘쓰네
2년 전
쑥15
이즈징크스
2년 전
쑥18
탑 미드가 너무 망해서 이거 어떻게 할려나ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
우제 팬미팅한다
2년 전
쑥15
뭔 5명이 ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
오 달 쎈데
2년 전
쑥15
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴쑥
와 ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥10
궁 ㄴㅇㅅ!
2년 전
쑥16
굿
2년 전
쑥10
케리아 바드 잡으니까 완전 자유롭게 돌아다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
바드 재미는 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 안나오는지 알거같아 너무 구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
이즈 궁 매번 맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
오 갱플궁ㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
쑥17
그브 든든허다
2년 전
쑥10
와 뭐야 어케 우리가 이긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
분명 우리가 물리고 시작했는데??
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
그냥 잘한다는것임,,,
2년 전
글쓴쑥
바론냠
2년 전
글쓴쑥
근데 상대 진짜 잘들어왔는데 고냥 이겨버렸다
2년 전
글쓴쑥
와 저걸 살아
2년 전
쑥10
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
아니저걸어케삼
2년 전
쑥17
dfm이 뭘잘못했는데 겜이끗나요...
2년 전
글쓴쑥
ㅈ지지~
2년 전
쑥15
겜오래한거 같은데23분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
오 좀 흥미진진한데 했더니,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
근데 현준이가 그냥 진짜 든든하다
2년 전
쑥10
ㅈㅈ~
2년 전
쑥18
지지~~~~~
2년 전
글쓴쑥
우제 또 혼자 앞으로 나갈려고했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
피오지 페이커 아니냐???? 페조이 뭐냐고
2년 전
쑥10
6시 경기면 언제 와야할까 감이 안잡힌다..
2년 전
쑥15
5시 15분?
2년 전
쑥10
오키.. 한시간쯤 놀다오게쓰
2년 전
쑥10
피오지 페이커~
2년 전
글쓴쑥
우제 볼때마다 헤어스타일땜에 그런가 초코송이같아
2년 전
쑥15
우제 머리가 왜 더 버섯이 된 거 같ㅣ
2년 전
쑥15
디게 퐁실퐁실하게 됐네
2년 전
쑥4
우제 말하는거 왤케 웃음이 나오냐
2년 전
쑥3
dfm이랑 사이공 잠깐 보고있는데 픽이 상당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥20
쑥들아 경기 6시면 정각에 시작해?? 아니면 전경기 끝나고 좀 쉬다가 그냥 시작해?
2년 전
쑥10
전경기 끝나고 좀있다 시작한다! 시간 안 맞춰서해!
그래서 어제도 10시 경기인데 10시5분인가에 끝남ㅋㅋㅋ

2년 전
쑥20
고마워🥰 내가 그래서 매번 경기를 놓쳤구나ㅋㅋㅋ 오늘 경기는 쭉 봐야겠다
2년 전
쑥10
트페가 살았네?
2년 전
쑥10
니달리 그만 올려 문현준!!
2년 전
쑥18
결국 니달리는 죽었나요.?
2년 전
쑥18
케틀은 고정밴이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
구이틀린 솔직히... 풀면안댐 ㅇㅇ
2년 전
쑥18
우리 바텀 케럭을 진짜 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
아이고 달리야...
2년 전
쑥18
원딜 몇밴이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
바텀 밴 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
와 서폿픽 짱궁금
2년 전
쑥18
우리는 서폿밴 상대는 원딜밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
나 구레이븐 보고싶다 ! 그냥 외쳐본다
2년 전
쑥18
야스오 오나
2년 전
쑥10
원딜 5밴 서폿 5밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
바텀 10밴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥17
구이사
2년 전
쑥10
구이사~!
2년 전
쑥18
구이사~~~~
2년 전
쑥17
미친
2년 전
쑥17
아잇 조이서폿인줄~
2년 전
쑥10
케이크 가즈아
2년 전
글쓴쑥
오 지금하는구만ㄴ
2년 전
쑥18
파이크 가즈아!!! 진 파이크보다 카이사 파이크가 더 좋아보인다
2년 전
쑥10
바텀 10밴 치고 정상적인 픽이네..!?
2년 전
쑥18
리신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
글쓴쑥
아이고
2년 전
쑥10
안돼ㅔ
2년 전
글쓴쑥
와 페이커
2년 전
쑥10
솔로킬!!
2년 전
쑥10
ㄴㅇㅅ!
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅇㅅ
2년 전
쑥10
어어??
2년 전
쑥10
ㄴㅇㅅ!
2년 전
글쓴쑥
나이서
2년 전
쑥10
와 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
와 케리아 미쳣ㄹ
2년 전
쑥10
연계 플레이가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
진짜 티원 너무잘한다
2년 전
쑥10
와 우제 솔킬!
2년 전
글쓴쑥
와 최우제 뭔데
2년 전
쑥18
발싸!
2년 전
쑥10
와 레나타 부활 못시켰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥18
아 까비 저게맞네
2년 전
글쓴쑥
2꿍까지 조타
2년 전
쑥10
와 구마유시!
2년 전
글쓴쑥
와 구마 미쳤어
2년 전
글쓴쑥
진짜 백업
2년 전
쑥10
진짜 넘 좋다
2년 전
쑥10
우리 서폿이 제일 킬 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 라이너네
2년 전
글쓴쑥
아 까비
2년 전
쑥10
아이고 ㄲㅂ
2년 전
쑥15
너무 신냏다 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
어디까지 날라간거야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
리신 놀랏겟다 따라갔는데 전령치고잇는 카이사 오공이랑 눈마주침ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
ㄹㅇ 나도 아이고 죽었네 했는데 우리 애들있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
끝나나??
2년 전
글쓴쑥
집부서져요
2년 전
글쓴쑥
걍 한타가 안되는데
2년 전
쑥10
돈차이 너무나서 그냥 미니엄처럼 죽네..
2년 전
글쓴쑥
지지~
2년 전
쑥10
ㅈㅈ~
2년 전
글쓴쑥
조별1위 확정이당
2년 전
쑥10
구마유시 표정 미묘한거봐
2년 전
쑥10
아 관중석 본건가!?
2년 전
쑥10
악!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
쑥10
피오지 케리아~
2년 전
쑥10
구마유시 인터뷰 어디갔어
2년 전
쑥10
어 나온다!
2년 전
쑥10
구마유시는 펜타킬이 하고싶다
2년 전
쑥21
울프해설 왜케웃기냐 진짜 스티루상°!!
2년 전
쑥10
막경기 가즈아~!!
2년 전
글쓴쑥
가보쟈ㅏ
2년 전
쑥22
와 사일러스라니
2년 전
쑥10
와 사일러스??
2년 전
쑥22
오 잭스
2년 전
글쓴쑥
와 잭스
2년 전
쑥23
잭스 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
서폿 사일 가능성은 없지? 순간 혹시라는 생가기
2년 전
글쓴쑥
서폿잭스라면..?
2년 전
쑥10
이건 가능성 있다
2년 전
쑥23
트페 카운터가 사일이라 사일은 라이너일듯?
2년 전
쑥10
아 맞네
2년 전
쑥10
헐 잭스ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
와 칼리
2년 전
쑥22
오오
2년 전
쑥10
와 원딜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
와칼리
2년 전
쑥23
아 근데 애쉬?
2년 전
쑥10
애쉬 대 칼리 어우
2년 전
쑥23
이거 바텀 재밌겠다
2년 전
글쓴쑥
바텀 쌈 기대된다
2년 전
쑥23
에코 뭐였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥22
럼블??
2년 전
쑥23
맵다매워
2년 전
쑥10
뭐야 서폿 오공??
2년 전
쑥10
엥 서폿럼블이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
여기 밴픽 ㅇ매운데요
2년 전
글쓴쑥
럼블서폿ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥22
와 진짜 실험픽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
밴픽 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
상상도 못한 밴픽
2년 전
글쓴쑥
민석이라 가능하다 진짜
2년 전
쑥23
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~
2년 전
쑥18
럼블서폿??????
2년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라 모르겠다 이기자!!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
2년 전
글쓴쑥
마지막 경기도 이겨보자 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
글쓴쑥
정화 유체화 럼블ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
유체화 정화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
2년 전
쑥24
아니 지금 왔는데 우리 서폿 무야
2년 전
쑥10
서폿 럼블이에오
2년 전
쑥24
내 눈을 의심했어 스펠은 또 무야..
2년 전
글쓴쑥
바텀ㅁ 무섭다야
2년 전
쑥23
어우어우
2년 전
쑥10
난 오너가 오공하는게 넘 웃겨 정상픽..
2년 전
글쓴쑥
어우 미드 살벌하다
2년 전
쑥23
와 잘 살았더
2년 전
쑥10
어우 진짜 무섭다
2년 전
글쓴쑥
럼블가유
2년 전
쑥23
아니 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
우스야!!!!!!
2년 전
쑥10
미친 이걸 사네!!!!
2년 전
글쓴쑥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나이스
2년 전
쑥10
멍같이 멸망할줄 알았는데 어케 퍼블먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥23
다 먹었다 이거
2년 전
쑥10
ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
글쓴쑥
ㄴ나이서
2년 전
쑥23
캬아
2년 전
쑥10
어어어
2년 전
글쓴쑥
우리 럼블 서폿아니고 정글인데요
2년 전
쑥23
어 이거 사나
2년 전
쑥23
오너야~~~~!!!!!!
2년 전
글쓴쑥
와이걸살아
2년 전
쑥10
와 살았네
2년 전
쑥23
잘한다 진짜
2년 전
쑥10
저 상황에서 시야 생각하는게 진짜..
2년 전
쑥10
와 아깝다 연계될뻔했는데
2년 전
글쓴쑥
아깝다
2년 전
쑥10

2년 전
글쓴쑥
와 나이스
2년 전
쑥23

2년 전
쑥10
나이스!
2년 전
글쓴쑥
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴쑥
아깝다
2년 전
쑥10
ㄲㅂ
2년 전
쑥23
깝샷
2년 전
쑥10
핑퐁 엄청나다 진짜
2년 전
쑥23

2년 전
쑥10
이퀄 잘 깐다
2년 전
쑥23
아니 우스야
2년 전
쑥10
어어ㅓ??????
2년 전
글쓴쑥
???
2년 전
쑥10
제우스!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴쑥
?????????미쳣나
2년 전
쑥24
???
2년 전
쑥22
우스야!!!!
2년 전
쑥23
수상할 정도로 틀딱챔을 잘하는 04년생 뭔데
2년 전
쑥24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥25
아 웃겨
2년 전
쑥10
최우제 진짜 이야!
2년 전
쑥3
진짜 미쳤나봐 와 와 와
2년 전
쑥24
리플레이 내놔!!
2년 전
글쓴쑥
아니 한번이득보는 상황에서 손해가 없어 이득이득이득임
2년 전
쑥10
이거 무조건 죽었다 생각했는데 어케 한거야 대체
2년 전
쑥15
ㅇ니우제미쳤음??아니 ???진자로 이거 솔랭임??아니 ㄹㅇ 제우스 매드무비에서마나 모던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
ㄹㅇ 매드무비 아님??????
2년 전
쑥15
성장미쳣냐???아니 왜 더 잘함??ㅋㅋㅋ잘하는건 아ㄹ고 와 이제 다컷다(??) 이러고있는데 왜 더 잘하냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24

2년 전
쑥23
진짜 최우제 니 먼데ㅠ
2년 전
글쓴쑥
최우제 진짜 개멋있어
2년 전
쑥10
오너 벽 못 넘은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
글쓴쑥
와 상대 정글들어가기 무섭겠다 다깜깜해
2년 전
쑥15
저게 어케 04년생 주전먹은지 4개월차의 신인임
2년 전
쑥15
아니 텔겁나머싯네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
쉬원하다~
2년 전
글쓴쑥
오공이랑 계약한게 좋은거같ㅇ다
2년 전
쑥10
이미 그렇게 생각해둔거 같아 ㄹㅇ
2년 전
쑥15
와 허를 찌르네
2년 전
글쓴쑥
집뽀사져요
2년 전
쑥10
어어?
2년 전
쑥15
오 ...몰바?
2년 전
쑥15
승부스
2년 전
글쓴쑥
어라
2년 전
쑥10
헐 몰바 모르나?
2년 전
쑥15
응안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
아 리쉬 감사요~
2년 전
글쓴쑥
리쉬 감사요~
2년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
끝나???
2년 전
글쓴쑥
끝나네
2년 전
쑥10
ㅈㅈ~
2년 전
글쓴쑥
지지~
2년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 7시 59분이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
단독 1위로 가즈아~
2년 전
글쓴쑥
8시경기였는데 8시전에 끝났어요..
2년 전
쑥22
와 진짜 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
오늘 왤케 빨리 끝났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥22
우제 또 혼자 이상한데로 갓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
우제 또 혼자서만 저기로가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
역시 탑.......
2년 전
글쓴쑥
럼블스테이지 기대된다
2년 전
쑥15
진짜 너무 잘해서 걍 어이가 없네
2년 전
쑥10
직관갔을때 절로 가지말라고 막아주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우제 웃겨
2년 전
쑥18
학습된 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
바론 중간쯤에 알았나보네
2년 전
쑥10
엥 뱅???
2년 전
쑥22
뱅 인터뷰??
2년 전
쑥24
????
2년 전
쑥24
뱅준식이 왜 저기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
아니 저 노트에 적어뒀나봐 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
배준식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
쑥18
노틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
대답에 리액션 왜 안해주세요
2년 전
쑥24
뱅지선이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
뱅지선 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
나만 이 분위기 숨막혀..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
"으음..(끄덕)"
2년 전
쑥24
리액션 개웃겨
2년 전
쑥22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
티모 노트 진짜 시강이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
아 뱅지선 ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
자꾸 팔락거리는 티모 노트 넘 킹받는데.. 나만 그래?
2년 전
쑥10
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
2년 전
쑥3
킹받어 리얼.....
2년 전
쑥22
음..하는 리액션도 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
아니 갑자기 노트 안에 보여주시면 웃기잖아요
2년 전
쑥24
답변엔 관심없는 배준식도 킹받아..
2년 전
쑥5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안듣냐곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑥10
ㄹㅇ 그냥 자기해야하는 일만 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
해줄줄 몰랐는데 해줘서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
뱅준식 이벤트 한다는게 저거 였냐고
2년 전
쑥24
이걸 해주네
2년 전
쑥22
저걸 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 하십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
부부인터뷰단...
2년 전
쑥24
올라가서도 제대로 하십시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥22
올라가서 제대로 하십시오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
따봉) 브이) 따봉) 브이)
2년 전
쑥11
다해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
아 즐거웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
아 나 뱅보고 입꼬리 올라가서 광대아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥24
그룹 스테이지 마무리 인터뷰까지 완-벽.. 재밌었다
2년 전
쑥10
ㄹㅇ 마무리까지 깔끔!
2년 전
쑥11
아 진짜 둘다 귀엽다
2년 전
쑥3
아 다시봐야지ㅋㅋㅋ 개웃기다
2년 전
쑥24
와 1등들 전부 전승이네
2년 전
쑥10
와.. 진짜 메이저리그다 싶넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥11
럼블 기대된다
2년 전
쑥4
뱅터뷰 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄천 눗기네
2년 전
쑥10
재밌었다! 쑥들 럼블에서 보자~!
2년 전