모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5847l
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

🙏연승하게 해주세요🙏 5/18일 달글🌹💖 | 인스티즈 

홍강 사퇴 기원

로즈4
7이닝 언제 끝나...
2년 전
로즈3
다 그냥 막던지는거 같은데 ㅋㅋ
2년 전
로즈3
끝나기는 하냐
2년 전
로즈6
제구 무어ㅑ
2년 전
로즈10
20점 주게 생겼네
2년 전
로즈6
그냥 한번에 터지자
2년 전
로즈3
ㅇㅇㅇ 진심 20점 줄듯
2년 전
로즈6
나눠서 터지는 갓보다는..
2년 전
로즈6
그냥 치라고 준 공..
2년 전
로즈6
주전 빼~~
2년 전
로즈3
근데 투수 3명 째인데 아카를 겨우 하나 잡았다는게 ㅋㅋㅋㅋ.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 투구수가 40개가 넘는데 이제 두개네
2년 전
로즈4
투수들 단체로 뭔 일 있냐..
2년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 윤정현이ㅜ너무 충격이라 재니 맞은 거 생각도 안나
2년 전
로즈3
윤정현이 ㄹㅈㄷ이긴하다
2년 전
로즈3
근데 재니도 많이 맞긴함 윤정현 까는동안 맞아서 그냥 잊혀짐
2년 전
로즈6
올라와서 볼만 던지는 투수가 존재하는구나..
2년 전
로즈6
공이 빠르지도 않고 제구가 좋지도 않고..
2년 전
로즈8
오늘 뭐함 진심...
2년 전
로즈4
오늘 걍 웃음만 나오는 경기다
2년 전
로즈4
물론 어이없는 웃음..
2년 전
로즈6
오늘 패전 정찬헌인가? 그냥 윤정현 줘라
2년 전
로즈10
윤정현 0안타 4실점
장재영 5안타 5실점
이거 실화인가

2년 전
로즈2
공격도 못하네
2년 전
로즈2
정후 얼라들 멘탈 케어 해주니
2년 전
로즈7
임시주장…
2년 전
로즈3
마 이정후 기분좋아??!! 그럼 됐어..
2년 전
로즈3
아프진마
2년 전
로즈7
주홍이 오랜만이구만
2년 전
로즈2
너무 못하니까 화나지도 않음 그냥 어이가 없음
2년 전
로즈2
이런 게 바로 해탈?
2년 전
로즈3
주홍이 ㅎㅇ염
2년 전
로즈4
수비 그렇게 길게 해놓고 공격은 순삭
2년 전
로즈2
투수 누구 낼 건데
2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와~~~~~~~~~
2년 전
로즈3
니네 이런 타격감으로 내일 상대투수 감당 가능하냐.. 저번엔 나쁘지 않았다만 지금 이 타격감 맞냐구..
2년 전
로즈2
아니 근데 상식적으로 투수가 15구를 던졌는데 14구가 볼인게 말이 돼? 심지어 스트에 가까운 볼도 아님
2년 전
로즈6
그니까 진짜 그게 맞는거야?
2년 전
로즈6
근데 저번에도 무사만루 만들고 내려갔던 거 같은데
2년 전
로즈2
화나는 걸 떠나서 저게 맞아?
2년 전
로즈2
재니야 그래도 볼질하는 것보다 안타 맞는 게 나은데 다음부턴 적당히 맞아라.. 오늘은 다들 윤정현 때문에 어이가 없어서 그냥 봤지만
2년 전
로즈3
2군감도 아님 스트를 아예 못 꽂는데 이게 선수 맞음…?
2년 전
로즈3
그냥 가운데 꽂던데 재니야 말은 안했지만 … 그래도 웃어서 다행이고 다음엔 적당히 맞자
2년 전
로즈6
웃음만 나오더라
2년 전
로즈2
저번에 무사만루 kkk는 어떻게 한 거임.. 다른 사람이냐
2년 전
로즈3
빨리 퇴근해~~가서 쉬어
2년 전
로즈2
형들이 재니 멘탈 케어 좀 해주고 다음 경기부턴 더 잘하자
2년 전
로즈4
내일도 이렇게 하지 마라 진짜
2년 전
로즈3
내일 투수전일거 같긴한데 .. 대량득점 하자 우리는 내일><
2년 전
로즈4
이 와중에 벌써 투아웃...ㅋ
2년 전
로즈2
빨리 퇴근하고 싶니? 특타해
2년 전
로즈3
그려 빨리 빨리 하고 쉬어…^^ 근데 룩삼은 좀 ㅋㅋ
2년 전
로즈2
그 와중에 버구마 혼자 오늘 멀티히트네
2년 전
로즈12
끝까지 열심히 하는거 봐 버구마ㅠ
2년 전
로즈3
진짜 열심히 하려는게 눈에 보여서 좋음
2년 전
로즈6
멋있다
2년 전
로즈6
좋다
2년 전
로즈3
푸이그 였으면 붕붕붕 삼진 일텐데 했는데
2년 전
로즈6
그리고 배트 짧게 하는 스윙 우리팀에 뱔로 없던 거 같은데 좋아
2년 전
로즈3
다음 푸이그 구나 ㅎㅎ^^
2년 전
로즈2
투수들 오늘 레전든데 얘는 왜 매일이 레전드냐
2년 전
로즈4
푸이그는 언제 봐도 기대가 안되네
2년 전
로즈6
백만 달러 내놔
2년 전
로즈2
쟬 심각한 애가 얜데..
2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이정도면 걍 못하는거 아님?? 성문이도 죽 썼지만 결국 타격올라왔잖아
2년 전
로즈4
언제 잘할래 이그야..
2년 전
로즈3
ㄹㅇ 뭐 시즌끝날때까지 지켜봐줘야함????
2년 전
로즈8
얜 뭐하냐 진짜
2년 전
로즈2
근데 못해서 aaa에서도 못 뛰던 애를 이름만 보고 데려온 단장도 어이가
2년 전
로즈6
뭘 맞춰야 타구질이라도 보지 맨날 심진
2년 전
로즈4
에휴 진짜
2년 전
로즈6
아님 내플
2년 전
로즈3
다른 팀 용병들은 클러치에 홈런 빵빵 때려주는데
2년 전
로즈13
진짜 다른 팀 부러워하면 안되는데 너무 부러움,,
2년 전
로즈4
못해도 적당히 못해야지 너무 못하니까 화나는 걸 넘어서 걍 어이가 없네
2년 전
로즈2
삼진머신임 니가 얼라냐 삼진 먹고 홈런으로 갚아주는 것도 아니고
2년 전
로즈8
안나가나 진짜
2년 전
로즈3
큰방에 보면 부러움 용병들 여권태워 짱 이러는거.. 난 그냥 손에 꼭 여권 쥐어주고 싶어
2년 전
로즈2
왜 푸이그만 안 살아나? 이 정도면 많이 기다리지 않았니
2년 전
로즈8
이정도면 진짜 보내는게 맞는거 아니야? 아오 언제까지 봐줘야됨?
2년 전
로즈4
언제까지 기다려줘야 하니? 타격감 올라오긴 하니?
2년 전
로즈2
안 올라올 거 같은데 진짜로
2년 전
로즈3
올라오긴하나 보다 있긴 하나 싶음..
2년 전
로즈3
타격이란게 있긴 하니..?
2년 전
로즈3
타이밍이 하나도 안맞는데 어쩌다 얻어걸린 타구들로 생명연장 하는거 그만하고 진짜 강단있게 결정했으면…. 저 실력이 맞나 진짜..ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
비싼 돈 주고 데려온 거 알겠는데 저렇게 하는 거 보는 게 더 오바 아니냐
2년 전