공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이번에도 기록장겸 쏘들이랑 나눌겸 짧은 후기 갈기고 가본다..^^ 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/47387135?category=8

이어서 

인간성: 수 얼굴만으로도 극락인데 양성구유임^^ 결말이 좀 아쉬운 

키더그: 축췬넘들이 비엘하는 이야기 공이 갱얼쥐순애공이여서 좋았고 수도 유죄다정이여서 좋았음 

뮨의 그늘: 나는 이거 온 백성이 죄송하다고 빌빌거리면서 수 발바닥 햝을때까지 용납못함 

나의ds파트너: 공이 플레이할때는 여유롭고 어른스러운데 끝나면 연하미 뿜뿜 

폐허 악몽: 화자가 1인칭 '나'로 서술됨 처음으로 수에 이입해봄 근데 공이랑 알콩달콩 두근이 아니라 죽을까봐 심장 벌렁벌렁 두근 하면서봄 결말 극호 

스몰헬서커스: 다정으른공 직진갓기수^^ 그리고 거시기 휘두르면서 다가오는 (서브)공 

12월18일: 다 읽긴 했는데 개인적으론 불호 너무 현실적이었음 

스프링스프링: 외전까지 꼭봐야함

미엔다: 불호 공 캐릭터가 너무 빤히 보여서 재미없었음 수도 똑같았음 

하프라인: 추겸이 덕에 기 다빨려서 외전 아직도 다 못읽음 근데 새 외전은 샀음^^드씨도 샀음^^ 드씨 극-락 

오마이로드: 무심미남수가 엉엉 울때 그 짜릿함 

프메: 희청윤이 잘못함 

0513: 여기 씬 나만 꼴려? 감자떡대수가 깔리는데 강원도 감자만큼 맛있음 

슬립워커: 수이름이 기억이 안날정도로 공이 수를 애기라고 부름 세계관이 특이해서 호였음 

스스럭: 공 캐릭터 불호 나한텐 너무 어장느낌 심했음 씬은 개꼴^^ 

뮤턴트: 뽕빨 딴거보지말고 이거보셈 중간에 수 양성구유 잠깐 만드는데 개꼴 

이길원: 연하애샛끼공이랑 극한의납득충수가 겜도 하고 비엘도함 

슛포럽: 공이 너무 수를 위해 만들어진 캐릭터 느낌이여서 난 좀 불호 근데 커뮤 반응 잘뽑혀서 완독함 

라가: 수가 광공제조기여서 신루한테 걸린걸 감사하면서 살아야함 

불가역: 거의 모든 키워드가 불호였음에도 불구하고 막권까지 재미있게 읽음 작가 필력이 대단함 드씨도 구매^^ 

촉수나무 사람걸렸네: 촉수 뽕빨 촉수한테 당하는 와중에 찐사도 있어서 좋았음 

임신용 감옥: 너가 아주 빠흔취향을 가지고 있다? 구매갈기셈 

헌터는 하룻밤에 10번: 제목보고 10번이나 뭘할까^^ 하면서 샀다가 사회비판소설보고옴 

페어리트랩: 김독자 닮은 병약미인수 있다길래 개처럼 달려가서봄^^ 결말에서 가족관련 서사푸는게 불호였음 

구원의 자격: 희운이 친구가 공으로 나옴 

펄: 공시점이여서 다행인 소설 수시점이였으면 오열하다가 쓰러졌음 

인사반파: 이 작가는 필력이 진짜ㅋㅋㅋㅋ 중국판 하렘소설 남주가 나한테 집착한다?! 이거임ㅋㅋ 

독해: 갓기연하자낮공 귀여워하는 유죄연상 헤테로수 

기억의 난파: 수가 무해하고 귀여움 예상 가능한 스토리인데 그맛에 봄 

임계점: 앞으로 누군가에게 gr하고 싶을땐 내가 차우경만큼 이쁜가 생각해보기로 했음 

수망감(1권) : 

역지사지: 맛있게 보다가 외전에서 수간플 나오고 질질 짜면서 나옴 

강건마: 이거보면서 옆에 울집갱얼쥐끼고 보면 극락임 

코드아나: 일레이만큼 이미지메이킹된 공놈이랑 그놈한테 고통받는 수 이야기 패션만큼 재미있게 봤음ㅋㅋ 

사이코틱러브: 인싸자높미남수랑 너드공이 개싸움하다가 사랑함 이거 내 단편극호작 

스폰서: 공놈이 한짓때문에 불호됨 스토리 자체는 재미있음 수는 좀 더 제멋대로인 칼라일 느낌 

강이수: 팥죽색거시기!!!! 간다 간다 간다!!!!!! 

힛힛힛: 일공다수 처음보는데 공은 아방공이고 수들은 아가도라히들밖에 없어서 매력적이었음 

작개영: 파렴치한 권경우씨가 자기 손으로 키운 동생같은 애 꿀꺽하는 이야기 권경우도 지가 파렴치한거 알아 

알고만 있음. 

밀랍: 아마 우리집 주인님이 호피보다 똑똑할꺼임 

블스: 읽는중 

나는 이제 다시 환매 보러감
추천  5

쏘니1
ㅇㄴ 강이수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니2
잠만 수망감1권 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
쏘니2
만약 읽은거라면,, 강해져서 돌아왔구나 쏘야,,
2년 전
글쓴쏘니
친구가 1권 선물해줬고 그길로 손절침
2년 전
쏘니7
쓰니야 뮤턴트 검색으러 왔다가 뒤늦게 배꼽 빠져서 돌아간다…손절…웃프다….
2년 전
쏘니3
와 난 입문 2년찬데 나보다 훨씬 많이 읽었네
2년 전
쏘니4
수망감 후기 없는 거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
쏘니5
쏘 앞으로도 계속 후기 써줘
볼때마다 내스타일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨

2년 전