모바일 (밤모드 이용시)
초록글 황저씨....8 l KT
l조회 418l
이 글은 2년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
KT 에 게시된 글입니다 l 설정하기
라인업에 3루로 있어서 불안불안 하더니.. 역시 오늘까지 

쉬어야했던 걸까... 집나간 타격감은 돌아올 줄 모르고.. 

삼진, 플라이아웃, 그리고 2점 낸 5회에서 완전 기회였는데 1사 용호 1루에서. 완전 선 넘네???  

본인이 받을 만한 성적은 못 내도 적어도 팬이 부끄럽지는 

않게 행동해야 하지 않을까?? 

죽을거면 혼자죽으라고!!! 병살이라니ㅠㅠ 점수 낼 수 있을때 확 내야하는데.. 열심히 좀 해봐여..

법사1
황은 한번 쉬고 오면 나아질 것 같지 않니...? 너무 행복회론가..... 뱅도 휴식 줘야되는데ㅜㅠ😭
2년 전
글쓴법사
그런가..? 쓰다보니 넘 쎄게 말했나.? 싶다ㅠㅠ 황도 그렇지만 송민섭, 박경수 심각해.. 방금 유격 땅볼아웃, 3루 라인드라입 아웃됐더랑 안타 하나를 못 치넹 그냥 아카 2개바침..ㅋ
2년 전
법사1
아냐아냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 원래 긍정충이라서...ㅎㅎ 우리 모두 행복해지기위해 황이빨리 살아나면 돼><
2년 전
법사2
아조씨… 너어는 진짜….
2년 전
법사3
황에게 휴식을 주세요….😭
2년 전
법사4
황에게 제발 휴식을 주고 준원이를 올려주세요...
아니 어차피 둘 다 타격 안되는데 준원이는 이제 1군 한번 선거고 수비 잘하고 황은 휴식필요한데 진짜 뭐가 문제야...
당분간 황 쉬고 진짜 준원이 올려줘...

2년 전
법사5
준원씨 더 보고싶슴다.... 황 적어도 요번주는 좀 쉬게해줘요ㅠㅠ
2년 전
법사6
황을 위해서라도 휴식 주세요ㅠ 아저씨 쉬고 나면 좋아질 것 같은데 ..ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮Another winning is coming 🙆‍♀️ 7월 11일 달글.. 252 07.11 18:237151 0
KT 🔮보여줄게 완전히 달리진 케이티~ 후반기 치올 개가능🙆‍♀️🍀 7월 10.. 616 07.10 18:207001 0
KT그냥 갈아요 강감 6 07.11 11:118085 1
KT#박영현은팔꿈치와군면제를소형준에게양도하라3 07.11 01:448457 0
KT혹시 7/19 경기 1루 테이블석 자리 남았는지 봐줄 수 있을까요?4 10:1017 0