모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 752l
이 글은 2년 전 (2022/5/28) 게시물이에요
좌타 상대로 대박이시던데… 우리팀 차녁이 수환이 언니 푸이그 집집이 차녁이가 수비만 된다면 내일 차녁 좌익에 수환이 지타에 전뱅 1루 하면 우타 많이 쓸수 있긴한데 모르겠네 내일도 이기면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

로즈1
원기야...라인업 좀 제발....우타들이 잘 쳐주고 후혜문이 얼마나 잘 공략하느냐에 달렸겠네....
2년 전
글쓴로즈
혜성이는 투수 바뀌면 나와도 좋을거라고 봄..한번 쉬어갈때도 됐고 저번 만남때 3타수 똑같은 공 3삼진에 지금 사이클 떨어져 있어서…ㅜㅜㅜㅜ 상대투수분 만나고 타격밸런스 무너진 좌타들 많다고 하더라구 진짜 미친척하고 집집이…준..우 키…스토온 쿨럭쿨럭
2년 전
로즈1
하긴 정후도 예전에 레일리선수 만나면 밸런스 무너져서 선발때 빼줬으니까...근데 수비가...2루가....😱
2년 전
로즈2
일단 우타자들이 최대한 많이 때리고 반즈 빨리 내리기 프로젝트를 해서 8, 9회부터 진짜 게임을 시작해야 할 듯
2년 전
글쓴로즈
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ선발 내리기 프로젝트 해야함 다같이 용규놀이 해야해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움근데 성문이 올해 성공 비결이 진짜 뭘까10 10.05 18:37989 0
키움가을야구 놀러왔는데 우리팀 가을 그립다6 10.05 16:26859 0
키움혜성이 짐색 실물 본사람!4 10.05 12:15812 0
키움큠구 도파민 필요해서 21 와카 1차전 봤다9 10.05 19:00314 0
키움같이 샌디 응원할 로즈 210 10.06 11:201038 0