공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 얘 전남편 결혼식에 초대받았대 | 인스티즈 

최선을 다하는중

익인4   글쓴이가 고정함
쓰니가 전여친 결혼식에서 축가부른 썰 풀어달래서 풀어봄미다....
글을 읽다 읭? 싶은 부분은 사실입니다...

저는 대학 2학년까지 다니고 군대를 다녀와서 3학년으로 복학을 했읍니당....
아무래도 군대 전역 후가 남자 외모의 리즈시절인 것 같아요.
몸도 좋았고 자신감 넘치고 해서 복학을 하자마자 2학년 겸댕이 여자친구를 사귀게 됐어용

중앙 동아리에서 만난 친구였는데, 아무튼 뭐 그렇게 사랑을 하다가

1년 전
익인180
화이티이이이이이이이잉
1개월 전
익인181
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인184
제목에 얘(익인4) 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인188
주작같은데 재밌어서 ㅇㅈ 먼 계약결혼에 동성애자에 클리셰 다 넣었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인220
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이터 어디꺼여 장난없네 발색?
1개월 전
익인190
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인191
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인193
익인 4 행복하게 잘 살아야한다~~~~~
1개월 전
익인196
와 진짜 홀린듯이 정주행했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인197
아니 이런 숨은 보석이 있었다니
1개월 전
익인198
이런 레전드썰을 이제보다니
1개월 전
익인200
개웃기다 주객전도의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인201
와ㅜ진짜 대박이다
1개월 전
익인204
아니 내가 대체 뭘 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결 완벽하네 익인4 행복해라~~~~~
1개월 전
익인205
대박이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인209
와 뭐야 레전드..
익 4 행복하게 지냈으면

1개월 전
익인210
와 레전드다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 익4 행복해라 진짜~
1개월 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인213
주작같지만 재밋다
1개월 전
익인214
독기가득하게
1개월 전
익인215
덕분에 잠 다 깼다 ... 익인4 넘 고마워ㅋㅋㅋ 행복하게 지내~!~!
1개월 전
익인216
와 밥먹고 와서 졸렸는데 아주 도파민 풀 충전으로ㅋㅋ잠이 다 깻다 아앜ㅋㅋㅋㅋ1년전이긴한데
익4랑 쓰니랑 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글과 썰 풀어줘서 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 메컵 사진 잘 봣어(!)

1개월 전
익인218
와 미쳤다 너무 재밌다.. 익4야..행복해라
1개월 전
익인221
주작이던 아니던 재밌다ㅋㅋ필력봐 근데 난 왜 작년에 이 글 못봤지..인티 열심히 본 것 같은데
1개월 전
익인223
와 레전드 인티 글 또 탄생이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인223
라고 생각했는데 일년전이네
1개월 전
익인224
와.. 근데 진짜 재밌게 잘 읽었다 도파민 제대로 느끼고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인225
지박령인데 첨 봤엌ㅋㅋ 재밌었다
1개월 전
익인227
아니 나도 고인물이라고 생각했는데 첨봤네....분발해야지 너무 재밌음ㅋㅋㄱㅋㄱㅅㄱ
1개월 전
익인228
1년 전 뭐임??
이건 뭐 지옥에서 돌아온 결혼식도 아니고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인230
세상 그 누구보다 익인4바 행복하길 바랍시다...
1개월 전
익인229
주작이어도 개잘썼는데 익인4야 행복해라...
1개월 전
익인231
와 처음봐 이글 왜 못봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
익인235
와 근데 진짜건 아니건 익4 말투랑 재치가 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인236
익4 행복하길..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인238
진짜 레전드 글이다.....익인4 필력 무슨 일이야 진짜 잘 살았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그나저나 쓰니는 이 게임 아직도 하니? 재밌어? 급땡기네
1개월 전
익인248
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 도파민 없어서 슬펏는데 댓글 읽자마자 도파민 싸악 돌앗다 ㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
익인252
인티 지박령인데 이 글 왜 오늘 첨 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인253
이런 재밌는 글을 나 빼고 보다니……
1개월 전
익인250
아 재미따 진짜
1개월 전
익인255
너무너무 주작같아서 오히려 찐같음
1개월 전
익인255
주작질하는 사람도 아 이건 쫌; 할만한 요소가 많아서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인257
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 주작같으니 오히려 찐같음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인322
ㄹㅇ 계약결혼에 크로스드레서라닠ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인256
와..
1개월 전
익인258
아 쓰니 주객전도된거 진짜 개웃겨서 낄낄대는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 글 주인 양도해라
1개월 전
익인260
와.....
1개월 전
익인261
세상에... feat.익4
1개월 전
익인264
쓰니가 쓰니를 뺏긴 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인266
익인4 전설의 결혼식 이야기 잘들었어
1개월 전
익인269
와 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인273
이 글 뭐예요...?
1개월 전
익인274
1년밖에 안지났는데 나 왜 이거 처음 봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인275
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인276
살아보면 알잖아... 세상에는 별 이상한 사람 다 있는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 인생 하루이틀 살아본 것도 아닌데~
뉴스만 봐도 미친 사람들 다 있는데 충분히 있을법함

1개월 전
익인277
와....짱이다 익인4 행복하길ㅜㅜㄱ
1개월 전
익인278
이 레전드 글을 지금에서야 보다니...
1개월 전
익인282
아니 익4 필력 쩐다 진짜
1개월 전
익인284
ㅋㅋ
1개월 전
익인272
와 진짜 레전드..
1개월 전
익인286
Wow...
1개월 전
익인291
이것 뭐예요..?
1개월 전
익인292
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인289
이걸 왜 지금 봤냐
1개월 전
익인295
ㅋㅋㅋㅋ 결혼 계약은 당사자가 해도 효력 없습니다… 그래도 익4 필력은 장난없넼ㅋ
1개월 전
익인298
아 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인299
와 드라마 한편 본거 같아 크로스 드레서가 뭔지 몰라서 찾아보니까 여자가 남장, 남자가 여장하는 거구나 오...
1개월 전
익인300
와 씹. 저건 주작아니야. 찐이야.... 익4 나이가 몇일까. 넘 궁금
1개월 전
익인301
개레전드다 진짜....쓰니 아니..익인4 필력 미쳤다...1년뒤에 봐서 다행이야..1년전에 실시간으로 봤으면 기다리느라 애간장 탔을듯
1개월 전
익인302
현실이 더 구라 같다 진짜..
1개월 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개정성스러운 주작 같아서 웃기고 대단하다 ㄹㅇ 온갖 막장 클리셰 다 들어갔네
1개월 전
익인62
와 이거 오랜만이다 잘지낸다니까 다행이네
1개월 전
익인305
와 댓글 읽고가길 잘했다.. 무슨 이런 일이 다있대.. 끌올 글에 주인공들 나타난 것도 처음보고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인311
ㄹㅇ 가끔보면 현실이 영화보다 더하다고 봐서..난 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 뭣보다 재밌으니 ok
1개월 전
익인316
이렇게 너무너무 주작같은 일이 대부분 찐이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인319
저 분은 힘들었겠지만
썰 듣는 나는 너무 재밌ㅇ었다...
심지어 잘 극복하시거 웃으면서 썰도 푸는 쓰니(a.k.a 익4) 넘 멋있어

1개월 전
익인321
동성애자가 어떻게 여자를 임신시키냐
1개월 전
익인321
동성애자가 어떻게 여자를 임신시킴?
1개월 전
익인321
크로스드레서면 여장한단 소린데 양성애자도 아니고, 자신을 여성이라고 생각하는 사람이 성행위를 할 수가 있나.. 정신적으로 안될 것 같은데
1개월 전
익인323
상식적으로는 불가능하겠지만 세상엔 비상식적인 일들이 많이 일어남
1개월 전
익인324
아니 인티죽순인데 이 재밌는걸 지금 보다니
24일 전
익인326
오... 재밌다
24일 전
익인327
크로스 드레서 중에도 본인 성 정체성 남자라고 생각하고 있는 사람들 있어ㅋㅋㅋ 저 이야기가 주작이든 아니든 크로스 드레서라고 해서 트젠이랑 같다고 생각하면 안됨.
24일 전
익인328
아니 내가 왜ㅜ이걸 이제 봤짘ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ
21일 전
익인330
아 진짜 재밌었다
9일 전
익인332
와 이런 글은 어떠세요에 뜬 것만 보고 들어왔다가 스크랩 많이 된 글이라고 해서 이게 그렇게 갓겜인가?? 깔아볼까??? 했는데 익 4 와우...... 진짜 레전드 썰이구나...
19시간 전