공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/29) 게시물이에요
제발..ㅠ 이러고 이기면 좋겠지만 지면 밴픽 탓을 안할 수가 없는데

쑥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
진짜 화나네 작년 롤드컵 4강에서 밴픽이 늘질 않았음 또 방송키고 안하면 후회할 것 같았다고 하는 건 아닌지 모르겠다
2년 전
글쓴쑥
지면 후회 안하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이스 픽까지 보고 쓴 글이었는데 진유미..가됐네
2년 전
쑥3
모멘트가 롤드컵 끝나고 저랬잖아 ㅋㅋ 본인이 야스오 안하면 후회할 것 같아서 지더라도 하자고 했다고 ㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 겜 터졌네
2년 전
쑥3
진짜 너무 답답하다
2년 전
쑥3
화난다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
이거 대체 뭔 조합임?ㅋㅋㅋ진짜 폴트랑 모멘트 밴픽 안했으면 좋겠음
2년 전
쑥4
왜 이런건지 이해를 못하겠네..도대체 뭐가 좋은 조합인지 모르겠네
2년 전
쑥5
아니 저거 누구 입김이냐 코치 벤픽뭐함???? 감독은 안보이면 그만이지만 애들은 지면 욕먹는다고요 럼블에서도 저걸로 고생하다가 조합 찾은건데 왜 결승전와서 다시 그러는건데
2년 전
쑥6
진유미 메리트가 뭐야
진유미 이상은 뭐냐고

2년 전
쑥7
진짜 작년 롤드컵부터 쭉 이어져오는 모멘트 특유의 밴픽인데 서머 전에 안 자르면 진짜 개같이 멸망한다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1너희들의 라면픽뭐임21 09.18 20:032252 0
T1 기세 탄 4시드의 티원이 간다 10 09.18 21:211133 0
T1역시 마이혁10 09.18 19:47329 0
T1근데 올해 유입많아서 9 09.18 11:411215 0
T1 상혁이는 요리도 잘하는구나10 09.18 19:011295 0