모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 279l
이 글은 2년 전 (2022/6/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 오늘은 이겨주면 되는거야 06.01 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이전11121314

법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 잔루 해결 개못해
2년 전
법사13
잔루율 1위인게 진짜 ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
셩아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
해결 할 사람이 없어
2년 전
글쓴법사
누가 쳐서 해결할거임?
2년 전
법사5
우리 필승조 중에 분식 제일 안 하는 사람이 셩이였는데ㅠ
2년 전
법사9
당연함 1번 치면 2번 아웃당하고 3번 치고 아다리 안맞음
2년 전
글쓴법사
라인업만 봐도 자동아카가 있는데..
2년 전
법사1
뱅런아니면 잔루 해결 절대 못함
2년 전
법사5
그리고 뱅한테 언제까지 의존함
2년 전
글쓴법사
치고 나가도 자동 아카 당하면서 기회 잃음
2년 전
글쓴법사
제발 주루사 멈춰
2년 전
법사1
배코오면 뱅이랑 배코 둘만 바라보면서 게임할듯
2년 전
법사5
5월 그렇게 캐리해줬으면 좀 다른 선수도 해결을 해야지
2년 전
법사9
솔직히 내가 상대 투수였어도 우리팀 타선 보면 상위타선만 조심하면 되겠는데? 싶겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사13
엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
이상한 작전 그만해....
2년 전
법사13
차라리 권혁 해설위원 우리 마무리로 써도 이정도는 아닐듯(다승홀드왕출신해설위원)
2년 전
법사1
진짜로ㅜ
2년 전
법사1
아니 왜 다 아는데 혼자 고집부리냐고 이강철
2년 전
법사1
고집 레전드다 진짜
2년 전
법사5
에효 진짜 지금 빠따 보면 작년에 배코 어깨 얼마나 무거웠을까
2년 전
글쓴법사
우리팀만 3할 아무도 옶는거 아냐고..
2년 전
법사13
권혁해설님 제발 크트 좀 살려주세요...
2년 전
법사1
얼라한테 의존하는 작년 1위팀 ㄹㅈㄷ
2년 전
법사5
배코 혼자 100타점 넘게 책임졌는디 ㅎ
2년 전
글쓴법사
진짜 득지는 드럽게 못함
2년 전
법사5
아 또 개빡쳐요오오옹
2년 전
법사9
제성이는 뭔 죄...
2년 전
법사1
저러다가 선발도 지치면 우리 꼴찌야 그냥
2년 전
법사5
우리 고배소만한 토종선발들이 어디 있다고ㅠ
2년 전
글쓴법사
선발이 안지치겠냐교 진짜
2년 전
글쓴법사
솔직히 상백이도 3선발 급임
2년 전
법사13
그 3선발급이 지금 평타를 해주고 있다는 게 감사한데 빠따들 뭐하냐...
2년 전
법사1
아 박경수 이름만 들어도 화나네
2년 전
법사9
진짜 우리 투수들 우리 빠따 데리고 경기해서 그렇지 우리 빠따 상대했으면 다승왕 경쟁에 평자 0점대였움
2년 전
법사1
ㅇㅈ
2년 전
글쓴법사
상백이가 대체선발인데도 잘해주고 있는데...하
2년 전
글쓴법사
용투가 젤 못던짐;:
2년 전
법사1
대식이..분발하자
2년 전
법사1
대식이는 자기 마음대로 던져,,
2년 전
법사5
대식이는 진짜 무덤덤한 얼굴로 택도 없는 공 던질때 제일 무서움
2년 전
글쓴법사
솔직히 대식이 불펜이 불질러서 그동안 미안했는데 최근 경기는 오바임
2년 전
법사5
대식아 니 용병이라고....
2년 전
법사1
용병이 젤 못하는 크트..
2년 전
법사9
근데...상백이는 워낙 득지 빵빵하게 받아서...
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
빠따들 진짜ㅠ 개빡친다
2년 전
법사1
왤케 못하지
2년 전
법사5
배코 용타 오면 좀 나아질 수 있냐고ㅠ
2년 전
글쓴법사
모든 선발에게 득지좀 해주라
2년 전
글쓴법사
하 포드씨가 잘해야할텐데
2년 전
법사5
그전에 이강철 고집부리기 그만좀해봐ㅠ
2년 전
법사9
우리도 용병 1선발 줘요
2년 전
법사5
포드씨 잘해주세요 제발...
2년 전
글쓴법사
그동안 득지 많이 받은게 형준이나 상백이였는데 이제 형준이도 우리팀 타선이 얼마나 심각한지 깨달았을 둣
2년 전
법사5
내일은 부디 라인업에 오윤석 써있기를....ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
구마 보고 싶다고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
구마 기용 안하면... 나 ㄹㅇ 커피차 보내고 싶음... 우리팀 주전 2루수 오윤석 많이 보고 싶다고....
2년 전
법사13
박경수 수비도 못해 공격도 못해 잘하는 게 1도 없는데 왜 꾸역으로쓰는지...어휴
2년 전
법사13
별명이 홈런공장장인 상대타자한테 초구 승부했다가 홈런맞은 거 실화냐 진짜 어휴
2년 전
이전11121314