모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23118l 1
이 글은 2년 전 (2022/6/06) 게시물이에요
난 나루토.... 

그다음이 카카시...
추천  1

닝겐1
캌센 !!!!
2년 전
닝겐2
칵센이랑 시카마루ㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐3
칵센..
2년 전
닝겐4
오비토ㅜㅜㅠ
2년 전
닝겐5
네지랑 이타치...... 캌센도....
2년 전
닝겐6
칵센 ㅠ
2년 전
닝겐7
시카마루....ㅠ 사이도 아픈 손가락
2년 전
닝겐8
데이다라
2년 전
닝겐9
시카마루
2년 전
닝겐10
카카시
2년 전
닝겐11
가아라
2년 전
닝겐12
네지, 이타치, 사쿠라ㅠㅠ
2년 전
닝겐13
카카시
2년 전
닝겐14
사소리단나♡
2년 전
닝겐15
이타치
2년 전
닝겐16
카카시 나루토 데이다라 시카마루
2년 전
닝겐17
카카시
2년 전
닝겐18
나루토 카카시 오비토…
2년 전
닝겐19
나루토.. 다음이 가아라
2년 전
닝겐20
미나터
2년 전
닝겐21
얍 린을 죽인 내 주먹을 맛봐라
2년 전
닝겐85
쓰레기닌자 카카시ㅋㅋ
2년 전
닝겐22
빛루카
2년 전
닝겐23
나루토는 모두의 아기.. 그리고 이타치
2년 전
닝겐24
미나토랑 나루토... 부자 최고
2년 전
닝겐25
사스케군~~~!!!
2년 전
닝겐26
시카마루..
2년 전
닝겐27
록리 시카마루
2년 전
닝겐28
나루토~! 그 다음은 미나토
2년 전
닝겐29
이타치.... 마따 콘도다..
2년 전
닝겐30
데이다라.... 예술은 폭발이다⭐️
2년 전
닝겐31
사스케 사이
2년 전
닝겐32
카카시 그담 이타치
2년 전
닝겐33
카카시 네지
2년 전
닝겐34
이타치
2년 전
닝겐35
지라이야 ..,,
2년 전
닝겐36
로쿠리
2년 전
닝겐37
시카마루
2년 전
닝겐38
데이다라
2년 전
닝겐39
네지....내새끼
2년 전
닝겐40
이타치
2년 전
닝겐41
시카마루..
2년 전
닝겐43
나루토 자식이야
2년 전
닝겐48
ㄹㅇ나투로는 자식임ㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐44
히나타
2년 전
닝겐45
사소리
2년 전
닝겐46
지라이야 / 가이
2년 전
닝겐47
카카시!
2년 전
닝겐49
예전의 사스케
2년 전
닝겐50
이타치
2년 전
닝겐51
카카시!!!!!!!
2년 전
닝겐52
이타치
2년 전
닝겐53
난 이타치
2년 전
닝겐54
자부자
2년 전
닝겐55
시카마루
2년 전
닝겐56
아 그 여자 대통령 누구였지 여튼 그 캐릭
2년 전
닝겐57
츠나데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐263
대통령이라기보단 마을이장이 더 맞지만 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐58
가이 지라이야 코난 린
2년 전
닝겐59
나 무조건 나루토 ㅠ 그다음은 네지 ..
2년 전
닝겐59
헐 나 이타치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐60
네지 데이다라ㅠㅠ
2년 전
닝겐61
카카시...
2년 전
닝겐62
마다라
2년 전
닝겐63
이타치 가아라
2년 전
닝겐64
숙혜랑 시카마루
2년 전
닝겐65
이타치... 다음 나루토
2년 전
닝겐65
내 인생 캐릭임 이타치,,
2년 전
닝겐66
데이다라
2년 전
닝겐67
난 사쿠랏쨩
2년 전
닝겐68
사소리
2년 전
닝겐69
나루토 시카마루
2년 전
닝겐71
이타치 사스케
2년 전
닝겐72
페인 히단 ㅠㅠ
2년 전
닝겐73
나루토 네지
2년 전
닝겐75
데이다라..사소리..아카츠키 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐77
이노~~ 글고 카카시
2년 전
닝겐78
이타치
2년 전
닝겐80
싴카
2년 전
닝겐81
시카마루,테마리,히단
2년 전
닝겐82
나루토인데 그중에서도 피폐한 나루토.. 평소에 촐싹대는것만 보다가 ㄹㅇ잘생겨보였음
2년 전
닝겐82
GIF
(내용 없음)

2년 전
닝겐83
카카시 원픽 ㅠㅠ 카카시 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐84
히나타
2년 전
닝겐86
시카마루
2년 전
닝겐87
나루토
2년 전
닝겐88
나루토, 이타취...ㅠㅠ 둘다 눈물난다 증말
2년 전
닝겐89
가아라
2년 전
닝겐90
시카마루 다음이 나루토 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐91
나루토
2년 전
닝겐92
사스케 이타치 네지 가아라 카카시
2년 전
닝겐93
나루토 카카시 시카마루 ㅋㅋ
2년 전
닝겐95
사쿠라... 잘 없네 전적이 있어서 그런가 ㅜㅜ 그래도 난 사쿠라 좋은데 지금도 젤좋음 예쁘고
2년 전
닝겐96
카카시
2년 전
닝겐97
미나토
2년 전
닝겐98
카카시
2년 전
닝겐99
슥케
2년 전
닝겐100
나루토 카카시~~~~~!!!
2년 전
닝겐101
사쿠라쨩
2년 전
닝겐102
사소리
2년 전
닝겐103
네지,,,,,,,,,
2년 전
닝겐104
최애는 카카시지만 최애는최애고 나루토는 나루토...다들 나루토 키운 거아니니
2년 전
닝겐104
마음으로 키운 내 아들
2년 전
닝겐105
나도 나루토
2년 전
닝겐106
네지... 네지... 넺...
2년 전
닝겐107
나루토 카카시 시키마루 가아라 이타치 네지 록리
2년 전
닝겐107
한명만 뽑으면 나루토
2년 전
닝겐108
이타치 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐109
이루카,,
2년 전
닝겐109
록리랑 가이도 좋긴 좋은디
2년 전
닝겐110
이타치!!
2년 전
닝겐111
카캌시ㅜ
2년 전
닝겐112
이타치 카카시...
2년 전
닝겐113
가아라
2년 전
닝겐114
나루토 다음에 이타치
2년 전
닝겐115
마이트 가이, 노력의 화신 ㅠㅠ
2년 전
닝겐116
이타치
2년 전
닝겐117
가이! 록리!
2년 전
닝겐118
츠나데 데이다라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐119
나루토
2년 전
닝겐120
사숙케...
2년 전
닝겐121
사쿠라
2년 전
닝겐122
리.. 3반 넘 귀엽고 힐링돼
2년 전
닝겐123
가아라
2년 전
닝겐124
나루토...
2년 전
닝겐125
사스케.. 그다음은 오비토 나루토는 아들임
2년 전
닝겐126
카카시 이타치
2년 전
닝겐127
시스이ㅜㅜ
2년 전
닝겐128
오비토 록리~
2년 전
닝겐129
페인
2년 전
닝겐130
미나토
2년 전
닝겐132
사쿠라
2년 전
닝겐133
카카시 이타치 ㅠㅠ
2년 전
닝겐134
오비토… 사소리…
2년 전
닝겐135
나루토
2년 전
닝겐136
가아라
2년 전
닝겐137
미나토 이타치 가아라 네지
2년 전
닝겐138
네지,츠나데
2년 전
닝겐139
사이 네지ㅜㅜ
2년 전
닝겐142
나루토랑 쿠라마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐143
미나토ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐144
헉 닝들 완전 많다
캌센.. 숙혜.. 겐마..

2년 전
닝겐145
이루카센세
2년 전
닝겐146
카카시... 이타치... 오비토... 몰라 다 좋아
2년 전
닝겐147
어렸을 땐 사스케가 좋았는데 나이 먹을수록 카카시나 가이가 찐 선생님 같아서 좋아
2년 전
닝겐149
가아라~~~ 근데 깻잎머리하고 팍식음.
2년 전
닝겐150
이타치,,,
2년 전
닝겐151
이타치
2년 전
닝겐151
내 남편💙💙💙💙💙💙
2년 전
닝겐152
시카마루 다음 카카시
2년 전
닝겐153
가아라 시카마루
2년 전
닝겐154
아직 완결까지 못 봤지만 사스케...!
2년 전
닝겐155
사스케 이타치
2년 전
닝겐156
이타치..
2년 전
닝겐157
카카시 네지
2년 전
닝겐158
네지 이타치
2년 전
닝겐159
사스케 네지..
2년 전
닝겐160
마다라 이타치 카카시
2년 전
닝겐161
나루토..
2년 전
닝겐162
사스케
2년 전
닝겐163
네지인데 데이다라도 좋음 사소리도
2년 전
닝겐164
가아라
2년 전
닝겐165
미 나 토 !!!!
2년 전
닝겐166
이타치
2년 전
닝겐167
카카시…ㅜ
2년 전
닝겐168
가아라
2년 전
닝겐169
카카시
2년 전
닝겐170
코난… 서사 처돌이라서 코난 에피소드 보면 광광 울어
2년 전
닝겐171
나루토 네지
2년 전
닝겐172
데이다라
2년 전
닝겐173
난 시카마루, 나루토
2년 전
닝겐174
시카마루 가아라
2년 전
닝겐177
사스케
2년 전
닝겐178
사스케 사쿠라
2년 전
닝겐179
시카마루❤️❤️❤️
2년 전
닝겐180
카카시
2년 전
닝겐181
데이다라 마다라 이타치,, 아 못고르겠어 사스케 사쿠라도 쪼아,, 리도 조아,,
2년 전
닝겐182
ㄹㅇ 나루토는 예외인 느낌.. 그냥 나루토는 나루토.. 얘 빼고는 이타치..ㅠ
2년 전
닝겐183
나루토...
2년 전
닝겐184
마다라 이타치 카카시
2년 전
닝겐185
욘다이메사마
2년 전
닝겐185
솔직히 애착갈만한 캐릭터성은 아니라고 생각하는데 나올 때마다 홀리하면서 보게 됨
2년 전
닝겐186
나도 나루토!!!! ㅠㅜ
2년 전
닝겐187
나루토 네지 시카마루
2년 전
닝겐188
시카마루 카카시
2년 전
닝겐189
취향은 사스케인데 최애는 나루토인듯
2년 전
닝겐190
가아라, 히나타
2년 전
닝겐191
네지…갓네지..
2년 전
닝겐192
키바 얼굴이 넘 내취향이야ㅜㅜ
2년 전
닝겐193
시카마루
2년 전
닝겐194
록리... 파워열정캐 조아
2년 전
닝겐195
사쿠라
2년 전
닝겐196
미나토!!!!
2년 전
닝겐197
데이다라 사소리
2년 전
닝겐198
나루토, 히나타
2년 전
닝겐199
카카시
2년 전
닝겐200
네지............
2년 전
닝겐201
네지 ㅠㅠ
2년 전
닝겐202
명언을 남기신 대현자 지로보 센세
2년 전
닝겐223
대명언이긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명언이구만
2년 전
닝겐203
이타치ㅜㅜ
2년 전
닝겐204
록리
2년 전
닝겐205
나는 나루토랑 이타치
2년 전
닝겐206
나루토!
2년 전
닝겐208
카카시!!!!!!
2년 전
닝겐209
카카시
2년 전
닝겐210
카카쉬..
2년 전
닝겐211
시카마루
2년 전
닝겐218
2년 전
닝겐242
2년 전
닝겐212
나 진심 이타치랑 결혼하고 싶음. 나랑 잘맞을것같음. 내 성격잘받아줄것같음.
2년 전
닝겐228
하.. 결혼해서 이타치 맨날 웃게해쥬고싶음
2년 전
닝겐212
ㅇㅈ. 예토전생? 참놔ㅋ 난 그런거 실타. 나루토만화들어가서 나랑결혼해서 살려낼꾸
2년 전
닝겐213
네지
2년 전
닝겐214
시카마루
2년 전
닝겐215
이타치
2년 전
닝겐215
내 이상형
2년 전
닝겐216
네지..
2년 전
닝겐217
당카...
당연히 카카시

2년 전
닝겐219
카카시
2년 전
닝겐220
카카시 미나토 이타치…셋 못잃어 ㅜ
2년 전
닝겐221
가아라 ㅜㅜ 모래마을 ㅜㅜ흑흑
2년 전
닝겐222
시카마루,,,
2년 전
닝겐223
나루토는 정말 최애를 떠나
자식같은 마음이라...순위를 못매기겠어ㅠㅠ
아픈 손가락인 록리 그 다음으로 좋아해

2년 전
닝겐223
개인적으로 록리네 반 너무 좋아...
텐텐 귀여운데 좋아하는 사람 없니...

2년 전
닝겐263
텐텐 진짜 테마리한테 질때 너무 처참해서...ㅜㅜ
2년 전
닝겐212
아진심 록리 아픈손가락 개인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가이센세도 조금 아픈손가락ㅜㅜ 가이센세는 자식은 낳으셧는지ㅜ 결혼도못하신것같던데ㅜㅜ
2년 전
닝겐224
사스케
2년 전
닝겐225
가아라
2년 전
닝겐226
카카시 최고야
2년 전
닝겐227
사스케
2년 전
닝겐228
사수케
2년 전
닝겐230
카카시
2년 전
닝겐231
시카마루
2년 전
닝겐232
시카마루ㅠ 차애 가아라
2년 전
닝겐233
사스케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐233
진짜 내 인생 최애야...그다음은 네지ㅜ
2년 전
닝겐234
나루토
2년 전
닝겐235
나루토 이타치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 절대 못 노ㅏ ㅜㅜ
2년 전
닝겐236
사슷ㅋㅔ 이탓ㅊㅣ . ..
2년 전
닝겐237
츠나데 사쿠라.... 힐러 개좋아 힐런데 전투도 삽가능;
2년 전
닝겐238
미나토...⭐️
2년 전
닝겐239
가아라 히나타
2년 전
닝겐240
사소리
2년 전
닝겐241
이타치
2년 전
닝겐243
가아라

그다음 카카시

2년 전
닝겐244
사스케
2년 전
닝겐245
가아라
2년 전
닝겐246
네지
2년 전
닝겐247
네지랑 가아라
2년 전
닝겐248
이타치랑 록리 록리 귀여워 이타치는 사랑해
2년 전
닝겐249
GIF
네지

2년 전
닝겐249
GIF
하시라마

2년 전
닝겐250
나루토 시카마루 카카시
2년 전
닝겐251
이타치
2년 전
닝겐252
사소리
2년 전
닝겐253
이즈..나..
2년 전
닝겐254
시카마루
2년 전
닝겐255
사스케
2년 전
닝겐256
나루토
2년 전
닝겐257
사스케랑 사쿠라
2년 전
닝겐258
사스케
2년 전
닝겐259
히나타
2년 전
닝겐260
사스케 이타치
2년 전
닝겐261
사쿠라
2년 전
닝겐262
이차티? 마다라?
2년 전
닝겐263
1부때 록리 2부때 가이
2년 전
닝겐263
사스케 구출작전할때 쵸지도 멋있어. 약부작용으로 살빠졌을때
2년 전
닝겐264
시카마루 카카시..
2년 전
닝겐265
가아라❤️‍🔥
2년 전