공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2229l 1
이 글은 2년 전 (2022/6/06) 게시물이에요
일방적 혐관 라인댓망! 

*캐 적어주세요 

*워딩이 셉니다
추천  1

닝겐2

2년 전
닝겐2
아츠무나 후타쿠치용!
2년 전
글쓴닝겐
아츠무로 합니다 선라인 부탁드려요🐰
2년 전
닝겐2
🙊 잘 부탁드려요!
-
미야 군
과제 제출 왜 안해?
저번에 가져다 준 거 오늘까지야

2년 전
글쓴닝겐
샘한테
안 낸다고 전해드려라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
하..
지금 정리하는데 너만 안 냈어
다들 내야하는 거고
너 부활동 영향 받고 싶어서 이래?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
아, 씨’발
그깟 거 하나 가지고
영향이 가나?
배 째라 캐라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
영향 가니까 챙겨준 거잖아
너 우리 학교 배구부 주전이고
키타 선배한테 영향 가는 거 싫으니까
빨리 제출해줄래?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
가시나 드릅게 귀찮게 군다
알았다 내 알아서 할게

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭘 알아서 할 건데
너 그냥 무시하고 제출 안 할 거잖아
하..
너 진짜 왜 그래?

2년 전
글쓴닝겐
2에게
니 싫어서 글제
내가 알아서 할 테니까
니 볼 일 봐라

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
진짜 이해가 안 가네
뭐가 그렇게 싫은데?
그리고 이건
내가 싫은 거랑은 별개잖아
네가 무슨 어린 애니?

2년 전
글쓴닝겐
2에게

니 지금 뭐라캤노
얼라? 내보고 얼라라 한 기가?
내가 니보고 무슨
욕을 했노 아님 승질을 냈노
니 할 일 끝났음 가라고 한 것 밖에 더 되나?

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
발끈하는 것도 그냥 어린애지
너도 내가 욕을 했니 뭘 했니
그냥 어린애라고 한 것 뿐인데
너야말로 과제 내라고 했더니
욕부터 박은 게 누군데

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그걸 니한테 박았나?
과제 내라캐서 한 기제
니는 진짜 맘에 안 든다
하는 꼬라지가

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
상식적으로 과제 내라고 한다고
욕을 쳐서 보내니?
너 진짜 어린애 같이 군다
대체 내가 뭐가 맘에 안 드는데

2년 전
글쓴닝겐
2에게
그걸 내가 모르니까 이러제
그냥 니만 보믄 짜증난다

2년 전
닝겐2
글쓴이에게
하...
뭐라는 거야 진짜
이유도 없이 미움 받는 거
그거 진짜 기분 나빠
알아?

2년 전
닝겐3

2년 전
닝겐4
사쿠사!
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사로 선라인 부탁드려요🤍
2년 전
닝겐4
잘 부탁드립니다🫶🏻
-

사쿠사 얘기 좀 해
또 연락 피하지 말고

2년 전
글쓴닝겐
…뭔데
할 말 있음 빨리 해

2년 전
닝겐5
아카아시!
2년 전
글쓴닝겐
아카아시로 선라인 부탁드려요☺️
2년 전
닝겐5
😋❤️
-

안녕
혹시 지금 시간 괜찮아?

2년 전
글쓴닝겐
바쁩니다
간단하게 할 말만 해주시죠

2년 전
닝겐5
뭐하고 있길래?
내일 점심시간에
잠깐 시간 좀 내줄 수 있어?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
무슨 일인데 그러세요?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
만나서 얘기하고 싶은데
조금 힘들까?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
왜 만나고 싶은지
말씀해주셔야죠

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
라인으로 말하기는 그래서
아니면 오늘 괜찮아?

2년 전
글쓴닝겐
5에게

몇 시요?

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
9시...?
너무 늦나

2년 전
글쓴닝겐
5에게
전화는 가능합니다
솔직히 선배 보기 싫어서요

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
헉 돌직구 쩐다
그럴 수 있지
괜찮아
근데 왜 싫어...?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
지금 이러는게 싫습니다

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
혹시 내가 숨 쉬는 것도 싫어?

2년 전
글쓴닝겐
5에게
숨 쉬는거랑 무슨 상관입니까

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니 그런 노래 가사도 있잖아
네가 숨 쉬는 것도 싫어
스치는 것조차 난 싫어
그래서 너도 그런가 했지

2년 전
글쓴닝겐
5에게
그 정도로 선배를 신경쓰지 않습니다
숨 쉬는 것도 싫을 정도면 그만큼 상대에게 신경을 쓴다는 의미니까

2년 전
닝겐5
글쓴이에게
그래도 보통은
돌려 말하지 않아?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐6

2년 전
닝겐6
오사무 가능할까요??
2년 전
글쓴닝겐
오사무로 선라인 부탁드려요🫶
2년 전
닝겐6
❤️❤️
-

저기 오사무
너 학교 빠진 날
우리 둘이 같은 조 됐는데
주제 정해야할 것 같아서..!

2년 전
글쓴닝겐
아 글나
니 알아서 해라
내는 상관 읎다

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
진짜 괜찮아?
아무리 그래도
같은 조인데 같이 해야지
나 혼자 정할 순 없잖아ㅠㅠ

2년 전
글쓴닝겐
6에게
니 알아서 하라고
조든 뭐든 알아서 해라

2년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니
있잖아
말을 왜 그렇게 해?
나한테 화난거 있어??

2년 전
글쓴닝겐
6에게
그냥 맘에 안 든다 니

2년 전
닝겐7
스나
2년 전
닝겐7
요!
2년 전
글쓴닝겐
스나로 선라인 부탁드려요😘
2년 전
닝겐7
스나
내 츄펫토 네가 가져갔어?

2년 전
글쓴닝겐
아니?
내가 왜 니껄 가져가

2년 전
닝겐7
어디서 빨뺌이야
내가 책상 위에 올려둔 거 네가 가져갔다고 아츠무한테 들었어

2년 전
글쓴닝겐
7에게
아츠무가 처’먹었어 그거
걔한테 라인 해

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
걔 아까 배 아프다고 난리 치던데 아이스크림이 배에 들어가겠니
너 이번이 처음 아니잖아
이 정도면 나 삥 뜯기는 거 아님?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
진짜로 삥 뜯어줘?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
꺄 무서워라
네가 삥을 어떻게 뜯을 건데? ㅋㅋㅋ
신고당하고 싶은 거야?

2년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋ
너 진짜 싫다

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
응 나도 너 개,싫어
근데 여태까지 네가 처,먹은 츄펫토 값은 받아내야겠네

2년 전
글쓴닝겐
7에게
안 처’먹었다고
무슨 피해망상 있어?
집요하네

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
스나 인성 진짜 말아먹었네
인성으로 유명한 미야 아츠무보다 더 성격 나빠
네가 그렇게 당당하면 나 교실 감시 카메라 확인해도 되는 거지? 아 오해는 하지 마. 범인 잡으려고 그러는 거니까

2년 전
글쓴닝겐
7에게
그래 닝아 내 인성 말아먹은거
널리 소문 좀 내주고
카메라 확인해서 나 아니면
니 피해망상도 널리 소문나겠네 그치?

2년 전
닝겐7
글쓴이에게
카메라 확인하는 건 자꾸 내 츄펫토를 훔쳐 가는 사람을 잡기 위해서
범인 너 아니면 유감-
그래 그렇게 원한다면 널리 소문 퍼뜨려줄게 네 인성에 대해

2년 전
닝겐8
헐 저도 될까요
2년 전
닝겐8
후타쿠치로! 캐겹 된다면 아츠무로요!
2년 전
글쓴닝겐
후타쿠치로 선라인 부탁드려요🤍
2년 전
닝겐8
후타쿠치
잠깐 연락 할 시간 돼?

2년 전
글쓴닝겐
나 바쁜데

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
오늘 축구하다가 창문 깼다면서
그거 반성문이랑 배상 서류 써야 돼
바쁜 일 끝나면
학생회실로 올래.

2년 전
글쓴닝겐
8에게
뭐 그딴 걸로 오라 마라야
어 알았어

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
그딴 거라니
학교 기물을 파손 했는데..

2년 전
글쓴닝겐
8에게
ㅋㅋㅋ
어 그래 학교 기물 파손 씨’발

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
뭐? 시'발?
너 지금 나한테 욕 한 거야?
...
이렇게 된 거 하나 물어보자
너 나 싫어해?

2년 전
글쓴닝겐
8에게
그럼 넌 좋아하는 사람한테 이딴 짓 해?

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
그건 아니지
그런데
내가 너한테 뭘 잘못 했길래
이래?
궁금하네

2년 전
글쓴닝겐
8에게
그러게
모르겠네?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 싫어 너

2년 전
닝겐8
글쓴이에게
그래?
이유가 있었다면 잘 풀어보려고 생각했던 내가 등'신이네
이유 없이 싫다고 한다면 내가 어쩔 수 있나
기물 파손으로 서류 써야 된다는 거
학생회실로 행차하지 않으셔도 돼
귀하신 몸이잖아?
후타쿠치 군 집으로 직접 보내 줄 거니까 알아서 하고.

2년 전
닝겐9
헉 맛층이나 맛키 될까요? 근데 일방적 혐관이라니 맘 아프다
2년 전
글쓴닝겐
스나로 선라인 부탁드려요🤍 워딩이 쪼오금 셀 것 같은데,,, 조정해드릴게요!
2년 전
닝겐9
넹! 잘부탁드려요❤️
_

저기 스나 혹시 바빠?

2년 전
글쓴닝겐
응 바빠
2년 전
닝겐9
아 응
미안 바쁜데 방해해서
나 이번 배구부 합숙 때문에
물어볼 게 있어서
조금만 시간 내줄 수 있어?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
할 말만 해줘
질질 끌지 말고

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
아 미안해
그 합숙
동의서 작성했나 해서
내일이 마지막인데
스나 너만 없어서...
그리고
어 또 혹시 하고 싶은 활동 있어...?
코치님이 물어보시래서...

2년 전
글쓴닝겐
9에게
작성했고 내가 내일 알아서 보낼게
그리고 하고 싶은 활동 없어
다 된거지?

2년 전
닝겐9
글쓴이에게

아니 그래도
정말 활동 없어?
꼭 선생님이 의견 받으라고 해서...

2년 전
글쓴닝겐
9에게
없다니까 닝아

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
...응

(10분 뒤)

저기 미안한데
내 개인적으로
하나만 물어도 돼...?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
할 말만 해줘
답답하니까

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
미안

저기
스나
왜 이렇게 나 싫어하는 거야?
내가 뭐 잘못했어...?

2년 전
글쓴닝겐
9에게
답답해서 싫어 너
사람 신경 쓰이게 하잖아

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
...미안
내가 어떡해야
나 싫어 안 할 거야...?
나도 너랑 친하게 지내고 싶어

2년 전
글쓴닝겐
9에게
난 너랑 친해지기 싫어
너 혼자 노력해보든지

2년 전
닝겐9
글쓴이에게
...

좀 더 노력할게
내가 더 노력할 테니까
나 너무 미워하지 마...

2년 전
닝겐10
후타쿠치 될까요..?
2년 전
글쓴닝겐
후타쿠치로 선라인 부탁드려요🫶
2년 전
닝겐10
잘 부탁드립니다♡
-
후타쿠치
배구부 일지 또 네가 가져갔어?
그거 내가 관리하는 거라니까?

2년 전
글쓴닝겐
그거 뭐 좀 본다고 다냐?
유난 떨긴

2년 전
닝겐10
아니
너 때문에 자꾸 일지 못 쓰잖아
내일은 가져가지 말고 나한테 줘

2년 전
글쓴닝겐
10에게
알았어~
치사해서 안 가져갑니다

2년 전
닝겐11
느악
2년 전
닝겐11
늦지 않았다면 쿠니미 가능하실까욥
2년 전
글쓴닝겐
쿠니미로 선라인 부탁드려요☺️
2년 전
닝겐11
쿠니미
코치님께서 전해달라고 한 거 있는데
자꾸 피해다니몃 못 주잖아…

2년 전
글쓴닝겐
내 자리에 놔두던가
너 싫어서 피하는 거니까

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
내가 비둘기도 아니고…
왜 그렇게 내가 싫은데
내가 뭘 그렇게 잘못했어?

2년 전
글쓴닝겐
11에게
그냥 너가 싫은거야
이유 없어

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
…하
이유도 없이 싫은 게 어디 있어
쿠니미
어린 애들도 싫어하는 이유는 명확하게들 있어

2년 전
글쓴닝겐
11에게
그럼 내가 어린앤가보지
이유 없이 사람 싫어할 만큼

2년 전
닝겐11
글쓴이에게
진짜 어리네
어리다 못해 유치해…

2년 전
닝겐12
여기까지 될까여ㅠ
2년 전
글쓴닝겐
네!
2년 전
닝겐12
감사합니다❣️❣️ 시라부로 가능하실까요??
2년 전
글쓴닝겐
시라부로 선라인 부탁드려요💕
2년 전
닝겐12
넵❤️❤️
-

갑자기 연락해서 미안한데
혹시 지금 공부 중이야?

2년 전
글쓴닝겐
12에게