모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/06) 게시물이에요
공들도 그리따지면 팔자꼰거아닌가 생각듬.. 

비게퍼하고 그런거만봐도 게다가 신재민은 다온이 좋아하면서 말도 안하고 

성현이 빼고 김수현 신재민은 솔직히 지팔지꼰같음. 자기들이 먼저 비게퍼 이런거해놓고선. 심지어 김수현은 다온이란 잔 이후였잖아

투니1
맞아 그리고 신재민은 5년간 뭘 한건지 모르겠어
2년 전
글쓴투니
ㅇㅇ 신재민 특히.. 5년간 뭘한건지
2년 전
투니2
공들이 만든 상황에서 수가 끌려다닌건데 수만 욕하는거 웃김
2년 전
글쓴투니
ㅁㅈ 수도 고구마답답이인건 맞는데
수현재민 얘네 때문에 다온이도 끌려다닌거

2년 전
투니3
성현이빼고 다 그렇지 뭐 오히려 셋 관계에서는 수가 피해자에 가까운데 완전무결한 피해자는 아니어도
2년 전
글쓴투니
ㄱㄴㄲ 성현이는 빼고 셋관계에서 갑자기 비게퍼하고 그런거도 다온이입장에선 뭔가싶지
거기다 수현이는 비게퍼하기 전에 다온이랑 둘이 잤잖아

2년 전
투니4
신잼 다온이 고백했을 때 왜 거절했는지 나왔나?...... 기억이 안나..ㅎ... 여튼 이것도 엥? 한 부분임
2년 전
글쓴투니
기억이 나도안나네.. 왜 거절했었는지 ㅜㅜ
2년 전
투니5
걍 잼다수 셋다 ㄹㅇ 개노답임
2년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 근데 왜 수만 욕먹어 수가 답답한건맞는데
2년 전
투니5
ㄹㅇ 수만 욕먹는거 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 아닌데 수한테 쌍욕하는거보고 기함했음
2년 전
글쓴투니
난 진심 다온이 좋아하는편도 아니긴한데 어장친다고 욕먹고 공들에 비해 압도적으로 욕먹는거 좀그렇더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니6
미국간 동안에 고백 안한거 어떤 이유라도 납득이 안될듯
2년 전
글쓴투니
맞아 그러다가 갑자기 다온이가 성현이한테 갈거같으니까 ㅈㅎ하고
2년 전
투니7
맞음ㅋㅋㅋㅋ 근데 공들맘 많아서 다온이 욕만 미친듯이 함 공들 잘못은 필터링 했나봐
2년 전
글쓴투니
따지고보면 김수현 신재민 둘이 신경전하느라 그리된건데 사실 여기서 성현이만 까방권임 ㅠㅠ
2년 전
투니7
성현이 만나기엔 성현이가 아까운건 맞는거고..ㅎ 잼수 잘못도 다온이탓, 트리거워닝 붙은 날 나온 행동들도 다온이탓 모든걸 다 다온이탓하는게 정말 토나올뿐
2년 전
글쓴투니
성현이가 사실 제일 피해자이긴해 ㅠㅠ뭔가
2년 전
투니8
근데 다 욕 먹지 않아? 수만 욕 먹어? 비사 안보는데 커뮤 돌아다니면 공들 욕도 많이 보이길래 손 못대고 있어ㅆ는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
다온이가 거의 압도적으로 욕먹을걸 ㅜㅜ 다온이가 답답하게굴긴하는데 어장친다고 욕엄청 먹지
2년 전
투니9
엥 오늘화에선 다온이 이해 안갈만 하지 않음????
2년 전
글쓴투니
나도 욕먹을만한 행동하는건 아는데 뭔가 다온이만 욕먹는게 아이러니하단거
2년 전
투니9
커뮤 여러곳 도는데 솔직하게 잼수보다 욕 많이 먹는 캐 없음 당연하지만... 잼수는 현실범죄 끌어들여서 캐혐당하고 있어서 스토리로 보여주는거 이상으로 쌍욕하는건 걍 스루해야돼
2년 전
글쓴투니
현실범죄면 잼은 가스라이팅 수는 폭력 이런거??
2년 전
투니9
ㄴㄴ요소 언급이 아니라 현실 사건 언급... 여기서 길게 말할건 못됨
2년 전
글쓴투니
9에게
아아 고마워..

2년 전
투니10
난 성현이도 걍 100% 지팔지꼰이라고 생각함
다온이가 몇번이나 밀어내고 그만하자고 했는데 자기가 들이대고 있는거잖아

2년 전
투니11
잼수 욕 먹는건 트리거 워딩 붙은 거만 봐도 걍 불호가 많은거고... ㅋㅋㅋ 수는 걍 뭐만하면 욕 먹는게 팩튼데.... 진심 공 둘이서 그 상황을 만든건데 다온이만 욕 먹는 거 노이해
2년 전
투니12
걍 네명다 지팔지꼰이야...
그 세명은 말할것도 없고 주성현도 걍 도망치는게 낫다...

2년 전