모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l
이 글은 2년 전 (2022/6/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 🪄이바겸🪄 재민아 선발승 ㄱㅂㅈㄱ 06.07 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

글쓴법사
재민이 선발 진짜 오랜만이다 재민아 선발승 해보자
2년 전
글쓴법사
용호 선타출 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
떼잉
2년 전
법사2
엥 볼이야?
2년 전
법사2
아니 스트야?
2년 전
법사1
긍께..
2년 전
글쓴법사
미녁이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
오늘도 주심 1회부터 어렵구만...
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
헐 미녁아.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
미녁이 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
심판 눈뜨쇼잉..
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!!!
2년 전
법사1
민혁이 사이클 내려갔다가 바로 올라왔네ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
민혁이 진짜 잘한다 최고야ㅠ
2년 전
법사1
사실 저번준가 저저번주에 답답했어 ㅋㅋ
2년 전
법사1
끝까지 살아나있어라!!
2년 전
글쓴법사
배코 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
배코 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
0할타자래요~
2년 전
글쓴법사
진루타 ㅇㅋ
2년 전
글쓴법사
호백아 잘했다
2년 전
법사1
ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴법사
뱅 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아쉽
2년 전
글쓴법사
수비 잘하자
2년 전
법사1
힝 ㅜ
2년 전
법사1
심잼 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
재민이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사2
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
이왜볼..?
2년 전
법사1
저왜볼....
2년 전
법사2
우주나 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
법사1
잼 이모티콘 줄사람,,,
2년 전
글쓴법사
우준아 잘했다
2년 전
글쓴법사
🍯
2년 전
법사1
🍯
2년 전
법사1
고마우이~
2년 전
법사1
심잼 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
🍯🍯
2년 전
법사1
🍯🍯
2년 전
글쓴법사
아카 한개만 더 해보자 재민아
2년 전
법사3
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사3
이바겸
2년 전
법사1
먼가 스트존 구석구석 안잡앙주는것 같음,,,
2년 전
법사2
맞아 아까는 잡아줬으면서.. 지켜본다 심판..
2년 전
법사1
심잼 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
재민아 ㅎㅇㅌ 이바겸
2년 전
글쓴법사
그래.... 홈런 아니라 그나마 다행이다...
2년 전
법사1
ㅠㅜ
2년 전
법사1
ㄱㅊㄱㅊ 심잼 막자
2년 전
법사2
....
2년 전
글쓴법사
재민아 막아보자 아카 한개만
2년 전
법사2
그래 홈런 아니라 다행이다..ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
???
2년 전
글쓴법사
아니 아....
2년 전
법사1
.....아
2년 전
법사2
재민아..
2년 전
글쓴법사
집중하자 진짜
2년 전
글쓴법사
집중해서 아카 한개만 더 제발 이바겸
2년 전
글쓴법사
돌겠다....
2년 전
법사2
아니 ...
2년 전
글쓴법사
진짜 왜그래.......ㅠㅠ
2년 전
법사4
왜...?
2년 전
글쓴법사
얘들아...... 제발....
2년 전
법사1
휴,,,,,,
2년 전
법사1
심잼 침착해 침착하게
2년 전
법사5
심잼 제발
2년 전
법사4
털어버리고 아카잡자
2년 전
글쓴법사
여기서 무조건 막아
2년 전
법사1
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
재민아 왜그래 진짜 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
선발이 너무 오랜만이라 그런가ㅠㅠ
2년 전
법사2
재민아.. 진짜 어떡하냐..
2년 전
법사1
너무 긴장했나,,,??
2년 전
법사1
왜그러지ㅜㅜ
2년 전
법사5
왜저래....
2년 전
법사4
부담돼서 저러는 건가?
2년 전
법사5
재민아 어차피 오프너야
2년 전
글쓴법사
하 ㅠ투구수도 너무 많아 재민이...
2년 전
법사5
너한테 5-6이닝 안 바란다고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
재민아 진짜 이제 이닝 끝내자
2년 전
법사2
재민아 잘막고 끝내자 ㅠ
2년 전
법사1
심잼 아카 한개만 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
재민이 잘했어...
2년 전
법사4
잘했다
2년 전
글쓴법사
이제 빠따들아 재민이 좀 도와줘
2년 전
법사1
🍯🍯🍯... 힘들었다
2년 전
법사1
빵망이 일하자,,,
2년 전
법사5
오늘은 진심 빵망이 일해야해....
2년 전
법사2
엥..
2년 전
법사2
아니 황...
2년 전
글쓴법사
황저씨 언제 살아날거냐고...
2년 전
법사1

2년 전
법사5
진짜 저 아저씨 어떡하냐
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ~~
2년 전
글쓴법사
준태 눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
정대야 하나 해주라
2년 전
법사1
...
2년 전
글쓴법사
준원아 하나 해줘
2년 전
법사1
고척좀 이겨내자악
2년 전
글쓴법사
고척 이겨내 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
코시를 생각하자
2년 전
법사1
진짜 코시는 뭐였을까...
2년 전
법사1
어떻게 매경기마다 홈런이 나왔지,,,,
2년 전
글쓴법사
코시는 그냥 진짜 다 소름이야
2년 전
글쓴법사
빠따 너무한다 진짜...
2년 전
법사1
근데 코시하니까 갑자기 기분 좋아졌는데 안좋아짐,,
2년 전
법사1
아니,,,
2년 전
법사4
ㅠㅠ
2년 전
법사5
껄껄
2년 전
법사1
심잼 다시한번 화이팅...
2년 전
법사4
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
🍯
2년 전
법사1
🍯
2년 전
법사4
🍯
2년 전
글쓴법사
재민이 오늘 너무 힘들겠다ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
재민아 침착하게 아카 계속 잡아나가보자
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
약간 제구가 안좋은건 아ㅣㄴㄴ데 왤케 휴,,,,,
2년 전
법사5
재민아 볼넷 그만줘....
2년 전
글쓴법사
갓살신님 고척으로 와주세요 ㅠㅠ
2년 전
법사1
갓살신 와주세요
2년 전
법사5
재민아... 막아봐.....
2년 전
글쓴법사
오늘 경기 보는 것도 너무 힘드네 ㅠㅠ 재민아 잘 막아보자 ㅎㅇㅌ 이바겸
2년 전
글쓴법사
미녁아 잘했다
2년 전
글쓴법사
🍯🍯
2년 전
법사4
아카 하나만!
2년 전
법사1
🍯🍯
2년 전
글쓴법사
아 재민이 바로 내리는구나
2년 전
글쓴법사
재민아 수고했다ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
수고했어ㅠㅠ
2년 전
법사4
수고했어ㅠㅠ
2년 전
법사5
수고했다 재민아ㅠㅠ
2년 전
법사4
채호나오려나?
2년 전
글쓴법사
오 바로 채호 올라오네
2년 전
법사5
채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
채호씨 오셔서 열일하시네..
2년 전
법사4
채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
오 채호씨 승투 주는것도 나쁘지 않아
2년 전
법사4
채호 볼 때마다 영현이 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
5살 형이야
2년 전
법사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사1
언더핸드 상대로 높다구요???
2년 전
법사1
무섭다
2년 전
글쓴법사
잘막알다
2년 전
글쓴법사
휴..
2년 전
글쓴법사
잘했다.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
다행이다
2년 전
글쓴법사
이제 빠따들아 점수 내봐.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
법사1
점수 내자...
2년 전
법사5
따라가봐
2년 전
글쓴법사
우준아 선타출 해봐봐
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
그 누구든지 출루를 좀 해봐봐.....
2년 전
글쓴법사
출루 좀 해주라고.....ㅠㅠ
2년 전
법사1
미녁아 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
오늘 미녁이 열일하네
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
미녀기 잘한당
2년 전
글쓴법사
배코 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
진짜 요즘 외야 다 잘하는데 용병씨 오면 누구빼지..??라는 행복한 상상
2년 전
글쓴법사
수비가....
2년 전
글쓴법사
이거는 안타를 빼앗긴거다ㅠㅠ
2년 전
법사1

2년 전
글쓴법사
용병이 대타 설 수도 있다더라...
2년 전
글쓴법사
외야들 타격감 계속 유지하고 더 끌어올려봐~.ᐟ~.ᐟ~
2년 전
법사4
그래도 희망적이다 용병이 대타라니
2년 전
법사1
진짜 외야는 계속 경쟁해야되긴 할듯
2년 전
법사1
정대 용호 민혁 요즘 너무 킹랑스러워
2년 전
법사4
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
법사5
배코도 안타 하나만 나오면 혈 뚫릴거같은디ㅠ
2년 전
글쓴법사
이거 완전 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
내가 봤을때 우리팀은 경쟁을 해야 살아나는 것 같아
2년 전
법사1
ㄱㄴㄲ
방금껀 솔직히 빼앗겼어...

2년 전
글쓴법사
배코 안타 하나 치고 혈 뚫어보자,,,
2년 전
법사1
우리호 타율 만들어야되는데
2년 전
법사4
채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
채호 우리팀 와줘서 너무 좋음 ㅠ 채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
깡감이랑 영표한테 잘배운것 같아
2년 전
글쓴법사
🛳
2년 전
법사1
🛳
2년 전
법사4
🛳
2년 전
법사1
채호씨도 이모트콘 생겼구나 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
우리 이모티콘 거의 다 있는 듯? 많이 만들었엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사4
자민씨 오면 자민씨 거도 만들자
2년 전
글쓴법사
🛳🛳
2년 전
법사1
🛳🛳
2년 전
법사1
뜬공형이신가???
2년 전
법사1
모르겠지만 좋당ㅎ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
🛳🛳🛳
2년 전
법사4
🛳🛳🛳
2년 전
법사1
🛳🛳🛳
2년 전
법사4
채호 너무 잘해ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
3자범퇴 오늘 처음이지...??
2년 전
법사1
시원시원하구마잉
2년 전
글쓴법사
채호 너무 잘해ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
이제 빠따들이 잘해보자....
2년 전
법사1
점수내자
2년 전
법사1
뱅 ㅎㅇㅌ이라고 치고있었는데
2년 전
법사1
다음타석에 쳐줘뱅
2년 전
법사1
황 진짜...
2년 전
법사1
언제 살아나....
2년 전
법사4
준태 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사5
황은 진짜 뭘까 하
2년 전
글쓴법사
오늘 준태랑 미녁이만 출루하넹
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!
2년 전
글쓴법사
준태 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
나 믿어 2사위즈 믿어
2년 전
법사1
가보자고 제발
2년 전
법사1
...
2년 전
글쓴법사
오늘 준태랑 민혁이 빼고 다듣 야구안해..?
2년 전
법사1
야구 실력 다들 못생겨짐;
2년 전
법사1
너네 7개월전에 저기서 우승했어 이것들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
채호 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
🛳
2년 전
글쓴법사
채호야 공 좋다 ㅠㅠ ㄴㅇㅅ
2년 전
법사2
아 채호 넘 잘한다
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
🛳🛳
2년 전
법사1
🛳🛳
2년 전
글쓴법사
채호 수고했엉 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사2
헐 영현이..
2년 전
법사2
떨린다ㅠ
2년 전
글쓴법사
영현아 잘했다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
잘 막았다 진짜
2년 전
법사1
얼라야ㅜㅜㅠ
2년 전
법사1
오 채호 era 0유지다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사5
우리 얼라 강하게 큰다
2년 전
법사1
출루부터 해보자
2년 전
글쓴법사
준원아 잘했다ㅜㅜㅠ
2년 전
법사1
우준아 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사4
존이 뭐야
2년 전
법사1
ㄹㅇ...
2년 전
법사2
우주나...
2년 전
법사1

2년 전
법사4
혼죽혼ㅠㅠ
2년 전
법사1
🤦‍♂️
2년 전
법사5
하 오늘 진짜 고구마다
2년 전
법사1
진짜로...
2년 전
법사4
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사4
빵댕이 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
영현아 화이팅하자악
2년 전
법사4
영현이 잘했다
2년 전
법사1
하준호네
2년 전
법사1
막자
2년 전
글쓴법사
진짜 막아.
2년 전
글쓴법사
하준호... 잘 모르겠다.... 일단 막아봐
2년 전
법사1
막기만 합시다
2년 전
법사2
제구잡아..
2년 전
글쓴법사
아니 2점차에 하준호 ㄹㅇ 무슨생각이세요 깡감
2년 전
글쓴법사
2점차면 졌다 싶어서 버린거야? 솔ㅈㄱ히 하준호 제구 안좋고 많이 얻어맞는거 알텡데.... 하 모르겠다
2년 전
글쓴법사
일단 막아봐
2년 전
법사5
걍 올릴 불펜 없는건 아는데
2년 전
법사5
근데 이제 진짜 하준호는 기대가 없음 에휴
2년 전
글쓴법사
솔직히 난 가비지 먹이는 것도 아까움...
2년 전
글쓴법사
차라리 명성이를 1군 올려... 얼라 기회받게
2년 전
법사5
저 아저씨 이러는거 한두번도 아니고요ㅠ
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
역시
2년 전
법사2
하하..
2년 전
글쓴법사
진짜 깡감 투수교체 개 오바였어요
2년 전
글쓴법사
그동안 불펜이 어케 다 틀어막았는데
2년 전
법사5
03년생 얼라도 막는데요 아저씨
2년 전
글쓴법사
불펜이 힘들게 막은거 굳이 누구 올려서
2년 전
법사5
주자 있을 때 하준호 진심 에바야 에효ㅠ
2년 전
글쓴법사
3점 낼 수 있을까...
2년 전
글쓴법사
진짜 제발 2군 보내줘....
2년 전
법사5
오늘 목표 영봉패 당하지 말기
2년 전
법사4
다음은 누가 올라오냐ㅠㅠ
2년 전
법사4

2년 전
법사1
법사들 다 사라졌어🥺🥺
2년 전