모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/10) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
다른팀 예 굳이 들고싶진 않지만.. 작년에 1위로 우승도전하던 팀도 선발투수 과감하게 여러번 휴식주더라.. 그정도로 순위싸움하는 팀도 그렇게 하는데.. 걍 할 수 있는데 안 하는 거임

무지1
근데 애초에 감쪽이 인터뷰에서는 다들 힘드니깐 승패마진 뭐 여유롭게 간다하지 않음? 그런말 해놓고 정작 선발들 휴식은 못줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지2
순위싸움 급하지 않다면서 누구보다 쫄려보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
감쪽 말대로 목표 달성하려면 몇 번 져야 하는 거 아니냐고 ㅎㅎ
2년 전
무지4
선발 갈아내서 꾸역꾸역하는 것보다 차라리 하루 대체 선발하는게 팀에 훨씬 도움될텐데ㅎ....
2년 전
무지5
과감이라고는 일도 없는.....선수들만 체력 다 떨어지고 이게 뭐냐 진짜
2년 전
무지6
나도 진짜 하루가 다르게 애들 체력떨어지는게 보이는데 감독은 그게 안보이나
2년 전
무지7
근데 누구? 우리대체 선발로 세울 선수도 없어...
2년 전
무지8
그것도 2군 상황이 괜찮아야 가능한거지.. 우리 대체선발로 쓸만한 선수 다 상무가거나 부상이야 요즘 2군도 선발 세울 사람 없어서 1~3이닝씩 쪼개서 먹는데
2년 전
무지8
지금 선발들 ㄹㅇ휴식 필요한건 맞아서 돌고돌아 결국 용투가 문제임 답답하다.......
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 639 17:394750 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ28 16:133882 0
KIA 아 짜증나30 16:164177 0
KIA나만 터진거야?27 16:012125 0
KIA광주 비온다…..15 15:371998 0