모바일 (밤모드 이용시)
l조회 143l 2
이 글은 2년 전 (2022/6/12) 게시물이에요
삼성에 게시된 글이에요   새 글 
프차나 베테랑들한테는 뭐라 안 하는데 

저연차 선수들한테는 되게 하나하나 잘못한 점  

다 얘기하네 ^^  

4월달에 재혁이 인터뷰인가 그때도
추천  2

라온1
그때 뭐라고 했어? 못봤는데
2년 전
글쓴라온
4월에 신인 펜스 플레이 미숙한거 하나가지고 인터뷰 했었으
2년 전
라온1
신인이 뭐 와서 적응 잘해주는 것도 대단하다고 남들은 칭찬하는 마당에 어우 씨 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온2
진짜 꼴받게 하네
2년 전
라온3
ㄹㅇ 나도 이 생각부터 들었어 지금 솔직히 분발해야될 사람들은 따로 있는데..
2년 전
라온4
진짜 베테랑들이랑 고연차 선수들 실수는 아무말도 안 하고 저연차 선수들 실수는 꼭 다음날 인터뷰에서 언급해주더라^^...
2년 전
라온5
ㅇㅈ 베테랑들이나 고연차 선수들한테는 별 말 안하는데 굳이 굳이 저연차 선수들 콕 콕 집어 말할 때마다 킹받음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙78 19:333160 2
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:0311398 0
삼성현준이 광주갔대50 10.19 21:338756 2
삼성라오니들아! 건의할 게 있어용16 0:37571 0
삼성티링 최고다 진짜19 15:331542 0