모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3458l
이 글은 2년 전 (2022/6/14) 게시물이에요

🌌 '스카이'야구🙏 6/14일 달글🌹💖 | 인스티즈 

⚡🌩투수 낯가림 금지🌩⚡ 

⚡🌩잔루 적립 금지🌩⚡ 

⚡🌩실책 금지🌩⚡ 

⚡🌩볼질 금지🌩⚡ 

⚡🌩주루사 금지🌩⚡ 

⚡🌩땅볼(병살), 뜬공, 내플, 파플 금지🌩⚡ 

⚡🌩바깥쪽•떨공•몸쪽•높은공 헛스윙 금지☁⚡ 

⚡🌩룩삼, 영웅 스윙, 이상한 스윙 금지🌩⚡ 

⚡🌩초구딱 극혐🤬 절대 금지🌩⚡ 

🌠☀공 많이 보기, 공 보고 치기, 팀 배팅 하기, 끝질긴 승부 하기☀🌠 

🌛🌠☀바빕야구, 행운야구, 하늘야구☀🌠🌜

로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹오늘도 ✨빛키시✨ QS 5K🌹💖
💖🌹웅빈코인은 터진다 기뭉빈 2타점 적시타🌹💖
💖🌹히어로즈 중견수 누구? 킹짱후의 홈보살🌹💖
💖🌹🏃🏻‍♂️개빨라인간🏃🏻‍♂️ 기메성 2도루🌹💖
💖🌹오늘도❗️최강불펜❗️또태훈 리보 문이장🌹💖

🫶🏻 내일은 잔루 남기지 말고 싹싹 먹기 🫶🏻

순위글 답댓
💖🌹성큠성큠🌹💖

2년 전
글쓴로즈
(내용 없음)
2년 전
글쓴로즈
나 진짜 하늘 야구에 진심이다.. 그러니 오늘도 이기자
2년 전
로즈1
이기자 집에서도 잘해
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈1
잘 잡았다
2년 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈1
아니 콜을 해
2년 전
로즈2
아니..
2년 전
로즈1
빨리 비켜줘야지
2년 전
글쓴로즈
잘 막자
2년 전
로즈3
잘 끝내자 ㅜㅜㅜ 요키시 ㅎㅇㅌ ㅜㅜㅜ
2년 전
로즈3
굿
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
집집ㅇ 생각하자~
2년 전
로즈2
공 많이보거라
2년 전
로즈1
공 많이 보고 출루하자
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
굿~
2년 전
로즈3
흠 스트존 또 이상하군
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
와웅
2년 전
로즈4
가자
2년 전
로즈1
높은 거 잘 쳤네
2년 전
로즈1
정후야 최소 희플
2년 전
로즈3
정후야 가자
2년 전
로즈3
..
2년 전
로즈3
정후야 ㅠㅠ
2년 전
로즈1
이게 뭐람..
2년 전
로즈3
힘이 … 힘이…
2년 전
로즈1
니가 쳐라
2년 전
로즈1
저걸 왜 치냐
2년 전
글쓴로즈
멀리 쳐라
2년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
ㅋㅋ
2년 전
로즈3
아니 희플을 못치냐ㅜ둘다
2년 전
로즈1
얜 도대체 하
2년 전
글쓴로즈
중심타선들 뭐하냐?
2년 전
로즈3
무사 13루를
2년 전
로즈1
너는 또 왜 저걸
2년 전
로즈3
혜성이 헬멧 바꿨네
2년 전
글쓴로즈
혜성아 힘내라..
2년 전
로즈1
바깥쪽 거 다 치네
2년 전
로즈3

2년 전
로즈1
아니
2년 전
로즈1
삼진 삼진 뭐하냐고
2년 전
글쓴로즈
와우
2년 전
글쓴로즈
벌써부터 왜 짜증이...
2년 전
글쓴로즈
그래 다음에 잘해라
2년 전
로즈3
테이블이 안타 치고 나가면 뭐해 ㅜ
2년 전
로즈1
희플 하나를 못 치냐
2년 전
로즈5
아니 진심 뭐하세요 클린업이 무사에서 희플 하나를 못 까면
2년 전
로즈1
김혜성 그리고 타격감 안 좋은데 왜 5번으로 쓰냐고 휴식 주든가 타순을 내리든가 해야지
2년 전
로즈3
김혜성 송성문 바꾸면 되겠구만 고집..
2년 전
로즈5
내땅 쳐도 1점 내는걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
삼진 삼진은 진짜 어이가 없다
2년 전
로즈3
성문이 요즘 컨디션 좋은데
2년 전
로즈5
성문이는 2번 냅두고 혜성이를 내려야해
2년 전
로즈3
..?
2년 전
로즈1
스트존이 또 왜 저러냐
2년 전
로즈3
스트존 뭐냐..
2년 전
로즈3
가로 세로 다 넓네
2년 전
로즈1
아까부터 옆으로 되게 넓어
2년 전
로즈1
요키시 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈3

2년 전
로즈3
ㅌㅋㅋㅋ
2년 전
로즈2
와 무ㅜ야………
2년 전
로즈7

2년 전
로즈8
자래따 ㅎㅎㅎ
2년 전
로즈1
잘했다 다른 데였으면 넘어갔을 수도.. 고척 고맙다
2년 전
로즈3
오씨 푸이그 이건 좀 멋있었다
2년 전
로즈1
근데 웅빈이 완전히 다 나았나
2년 전
로즈1

2년 전
로즈3
공이라도 빼 아니 적극적 타격..ㅠ
2년 전
로즈1
왜 투스트를 맨날 먹고 들어가는 거 같냐..
2년 전
로즈3
나이스
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
언니 죽혼죽
2년 전
로즈3
기회 살려
2년 전
로즈1
존이 너무 넓어
2년 전
로즈1
오?
2년 전
로즈3
올ㅋㅋㅋㅋ 언니 빨라
2년 전
로즈3
기회 살려~~~~~~
2년 전
로즈1
집집아 수비 만회하자
2년 전
로즈3
그런 스윙 멈춰 공을 봐 집집아..
2년 전
로즈1
저걸 왜 스윙하니..
2년 전
로즈3
? 이건
2년 전
로즈3
그냥 보고?
2년 전
로즈3
아까 그건 스윙하고?
2년 전
로즈3
허허
2년 전
로즈1
타격감이 다들 왜 이러냐
2년 전
로즈3
준완씨 멀힡 갑시다
2년 전
로즈1
아까 안타 좀 가져와 주세여
2년 전
로즈1
눈야구도 좋아요
2년 전
로즈3
준완씨 2할 됐네
2년 전
로즈1
구다이
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ ㄱㄷㅇ
2년 전
로즈1
문쪽 가자
2년 전
글쓴로즈
점수 내
2년 전
로즈1
잔루만루 안 됨 치자
2년 전
로즈9
가보자 ~~~ 무니무니
2년 전
로즈1
아까 같은 안타 쳐
2년 전
로즈1
초구딱 뭐하냐?
2년 전
로즈3
초구..ㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
아ㅋㅋ 진짜
2년 전
로즈9
,,, 앞주자가 볼넷으로 나갔는데 초구딱 ?
2년 전
로즈1
아 진짜 왜 저래 진짜 공 좀 보라고 제발
2년 전
로즈10
왜저래 진짜
2년 전
로즈1
아니 쟤는 초구딱 맨날 하면서 왜 자꾸 또 초구딱을 해
2년 전
로즈10
맨날 초구딱
2년 전
글쓴로즈
초구딱 진짜 극혐 너무 싫아
2년 전
로즈1
초구 쳐서 안 되면 공을 좀 봐야지 맨날 초구를 치네
2년 전
로즈9
하 … 벌써 잔루가 쌓이네
2년 전
로즈3
왜저래 요키시는..
2년 전
로즈3
아니
2년 전
로즈3
무슨 스트레이트볼넷을..
2년 전
로즈1
제구가 왜 그래 갓살 잡아
2년 전
로즈1
제구 잡아 왜 그래
2년 전
로즈9
갓살 .. 제구잡아 …
2년 전
로즈1
갓살
2년 전
로즈1
ㅇㅋㅇㅋ 이제 갓살 잡자
2년 전
로즈3
ㄹㅇ 아니 스트존 왜 저럴깡..ㅋㅋ
2년 전
로즈1
제구 좀.. 제발 왜 그러냐
2년 전
로즈1
아니 스트존 타자가 어떻게 치냐
2년 전
로즈3
아니 뭔 다 스트래 근데..?
2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈3
ㅇㅋ
2년 전
로즈1
제발 점수 좀 내
2년 전
로즈3
우리팀 빠따들이 칠거 같지가 않다…근데 쳐…
2년 전
로즈1
잔루 지겨워 홈런을 치든가
2년 전
로즈9
점수내자
2년 전
로즈1
와 존 진짜
2년 전
로즈1
구다이
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ ㄱㄷㅇ
2년 전
로즈1
정후 타석에서 삼진 얘기 하지 마세요..
2년 전
로즈1
오우 근데 맞은 거 아니야..?
2년 전
로즈3
그니까 나도 맞은거 같았는데
2년 전
로즈1
유니폼 살짝 스친 거 같은데
2년 전
로즈3
ㅋㅋ ㅠ ㄲㅂ이긴하네
2년 전
로즈1
맨날 저 앞에서 잡히냐
2년 전
로즈1
덕아웃 그릇?에 과일 있는 거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
혜성이 좀 빼줘 제발 타순을 내리든가
2년 전
로즈1
빼주라니까 안타 치네.. 고맙다
2년 전
로즈1
그래도 휴식 좀 줘
2년 전
로즈1
공 좀 보고 스윙해..
2년 전
로즈3
아니 그 스윙 못 고치냐..
2년 전
로즈1
아니
2년 전
로즈1
뭐해?????
2년 전
로즈1
똑같은 코스에 자꾸 왜 스윙을 해
2년 전
로즈3
..
2년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ야
2년 전
로즈3
그냥 휘두르면 다냐
2년 전
로즈3
아니 똑같은 공을 계속 속아
2년 전
로즈3
어이가 없네
2년 전
로즈1
진짜 심하다
2년 전
로즈1
똑같은 공에 똑같이 헛스윙 하
2년 전
로즈1
오 웅빈이 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈3
기뭉빈!!!!
2년 전
로즈8
뭉빈 !!!!
2년 전
로즈1
수환아 다음 타석 때 그냥 슬라이더 버려 너무 심해
2년 전
로즈2
그놈의 초구딱!!!
2년 전
로즈1
언니 초구 칠 거 같다고 생각하자마자 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 송성문 이지영 뭐해
2년 전
로즈11
초구딱 뭔데
2년 전
로즈11
에휴
2년 전
로즈1
공 좀 보라고 제발 초구 금지 시켜
2년 전
로즈1
하나만 더 잡자
2년 전
로즈1
잘했다
2년 전
로즈3
굿 ㅜ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
준완씨도 번트 못 대시나요..
2년 전
로즈1
헤퍼슬 하지 마세요ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
ㅜㅜㅜ 잘했는데 다쳐요 ㅠㅠㅠㅠ 헤퍼
2년 전
로즈11
부상 조심ㅠㅠ
2년 전
로즈1
달리는 게 더 빠르대 다들 헤퍼슬 하지 마ㅜㅜ 다쳐
2년 전
로즈2
헤퍼슬 하지마ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
송성문 초구딱 만회해라 진짜
2년 전
로즈9
준완씨 건강야구 ..
2년 전
로즈3
팔레트야 쳐라
2년 전
로즈11
성문아 안타 쳐라
2년 전
로즈1
또 치는 줄 알았네
2년 전
로즈11

2년 전
로즈3
..
2년 전
로즈1
뭐하니
2년 전
로즈3
아니 성문아
2년 전
로즈3
넌 그냥 밀어치면 된다니
2년 전
로즈1
진루타도 안 되는 저런 공을
2년 전
로즈1
정후야 치자
2년 전
로즈1

2년 전
로즈3
아니..
2년 전
로즈11
아이고
2년 전
로즈1
제발.. 얘 안 그래도 발 아파요..
2년 전
로즈11
괜찮니ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
다친데 맞은거 아닌가..?
2년 전
로즈9
짱후여 … 괜찮니 ㅠㅠ
2년 전
로즈1
아 내가 다 아파
2년 전
로즈3
아 정강이구나 … 아츠지마 그래둫퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈12
짱후 내가 틀자마자 맞냐...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈11
언제나 부상 조심ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
푸이그 홈런 쳐 정후 천천히 들어오게
2년 전
로즈11
푸이그 쳐라
2년 전
로즈12
쳐라
2년 전
로즈11
걍 깔끔하게 홈런 치자
2년 전
로즈13
얌마 홈런쳐
2년 전
로즈3
..
2년 전
로즈11
에휴
2년 전
로즈3
맨날 자세 무너지면서
2년 전
로즈1
용병 맞냐
2년 전
로즈11
짜증나
2년 전
로즈2
쟨 진짜 퍼올리는 것만 하냐
2년 전
로즈9
구려 …
2년 전
로즈1
요키시 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈11
빛키시 힘내
2년 전
로즈1
제구 잡아
2년 전
로즈1
오 집집이
2년 전
로즈11
집집이 굿
2년 전
로즈2
캬 집집이
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈11
메성아 가자
2년 전
로즈11

2년 전
로즈1
근데 푸이그는 고척만 오면 왜 자꾸 펜스 앞에서 잡히는 뜬공을 치는 걸까 밥을 더 먹든지 해라
2년 전
로즈1
얘는 왜..
2년 전
로즈2
자꾸 저거에 속네
2년 전
로즈1
스트존 진짜 왜 저러세요
2년 전
로즈1
저러니 다 붕붕대지
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈11
갓살
2년 전
로즈1

2년 전
로즈11
오오
2년 전
로즈1
이정후 송구 뭐야
2년 전
로즈11
짱후야ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
이정후!!!!!
2년 전
로즈1
짱후야 진짜 최고다
2년 전
로즈11
멋지다 정후야
2년 전
로즈2
점수 더 내!!! 불안하다!!
2년 전
로즈11
언니...
2년 전
로즈1
삼구삼진 뭐하냐
2년 전
로즈3
언니 수비 같이 잘해놓고…빠따는 왜그래…
2년 전
로즈1
구다이
2년 전
로즈1
초구 치지 마라
2년 전
로즈1

2년 전
로즈11
성문아...
2년 전
로즈1
진짜 정도껏 하라고
2년 전
로즈11
이렇게 허무하게 끝내냐
2년 전
로즈1
왜 저러는 거야 뭔 생각으로 자꾸 저래
2년 전
로즈2
아 초구딱 좀 그만해 진짜
2년 전
로즈3
성문아 진짜 대단하다
2년 전
로즈1
초구 침-아쉬워 함-또 침-또 아쉬워 함 이게 반복인데 계속 초구를 치고 싶냐
2년 전
로즈3
뭘 아쉬워 함? 공 더 보던지 걍 웃김
2년 전
로즈1
하나도 안 아쉬워
2년 전
로즈1
누가 쟤 좀 말려봐 제발 이제 진짜 짜증남
2년 전
로즈11
잘 좀 하자 빠따들아
2년 전
로즈2
또태훈 파이팅 잘막자
2년 전
로즈11
또태훈 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈1
갓살 잡자
2년 전
로즈1
제구 잡아 뭐해
2년 전
로즈3
제발 집중해 쟤도 참,,. 꼭 올라와서 뭐 하나는 하고 가
2년 전
로즈11
굿
2년 전
로즈1
와 송성문 4타석에서 7구 봄ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 야
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈3
점수 좀… 우욱..내..
2년 전
로즈1
점수 더 내
2년 전
로즈11
푸이그 삼뜬뜬 진짜 노간지다
2년 전
로즈11
좀 쳐라
2년 전
로즈1
진짜 얘 어쩌면 좋냐
2년 전
로즈11
구다이
2년 전
로즈11
전뱅 가자
2년 전
로즈1
굿
2년 전
로즈11
역시 개빨라인간
2년 전
로즈1
뱅우 하나 쳐줘
2년 전
로즈1
저 힘 없는 타구는 머야
2년 전
로즈11
메성이가 도루까지 했잖아..
2년 전
로즈11
왜 이래
2년 전
로즈9
잔루 좀 그만 쌓아라 …
2년 전
로즈11
리보 ㅍㅇㅌ
2년 전
로즈1
리보 ㅍㅇㅌ
2년 전
글쓴로즈
김재웅 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
재웅아!!
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈8
나이슈
2년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈14
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
재웅 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈1
으악 재웅아..
2년 전
로즈11
하나만 더 잡자
2년 전
글쓴로즈
재웅아 좀 더 힘내자!
2년 전
로즈1
안 넘어가서 다행.. 재웅아 하나만 더 잡으면 된다
2년 전
로즈1
제구 잡아
2년 전
로즈1
이게 왜 볼이야
2년 전
글쓴로즈
재웅아 힘내
2년 전
로즈3
리보 제구 잡아 .. 끝내자 ㅜㅜ
2년 전
로즈11
재웅아 할 수 있다
2년 전
글쓴로즈
너 힘든거 아는데 이겨내자
2년 전
로즈1
아니 심판아
2년 전
로즈1
투볼 투스트가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저래
2년 전
글쓴로즈
분명 존 넓지 않았나?
2년 전
로즈3
투카 잘 잡아놓고 왜 그래…
2년 전
로즈3
존 아까부터 갑자기 또 좁아짐
2년 전
로즈1
재웅아 아카 잡자
2년 전
로즈1
제구 잡아라
2년 전
로즈11
재웅아 제발
2년 전
로즈1
제발 제구!!!
2년 전
로즈8
네발 ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈11
스트 하나만 더
2년 전
로즈1
할 수 있어 이겨내
2년 전
로즈1
낮게 던져
2년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
리보는 이겨낸다
2년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈8
휴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴로즈
재웅아 수고했다ㅠㅠ
2년 전
로즈1
진작 끝났을 건데 심판 때문에 재웅이 수고했어
2년 전
로즈2
점수 좀 내라
2년 전
로즈1
웅빈아 홈런 하나만 쳐줘
2년 전
로즈1
저 낮은 걸 왜 퍼올리냐
2년 전
글쓴로즈
점수 좀 내...
2년 전
글쓴로즈

2년 전
글쓴로즈
제발 투수들 좀 편하게 해주면 안돼?
2년 전
로즈9
진짜 점수 좀 더 내자 …
2년 전
로즈1
또 내땅
2년 전
로즈2
에휴ㅠ
2년 전
글쓴로즈
타격감 진짜
2년 전
로즈1
열심히는 왜 안 뛰어
2년 전
글쓴로즈
🤮
2년 전
로즈1
아니 집집아.. 너무 멀잖아
2년 전
로즈11
잘 막자
2년 전
로즈11
고척에 9회말은 없다
2년 전
로즈1
깔끔하게 잘 막자
2년 전
로즈1
위에 진짜 안 잡네
2년 전
로즈2
아 걸치는거 다 안잡아주네
2년 전
글쓴로즈
문이장 ㅎㅇㅌ
2년 전
로즈9
문이장 화이팅!
2년 전
로즈1
볼넷 안 돼
2년 전
로즈1
위에 안 잡으니까 낮게 던지자
2년 전
로즈1
전뱅 굿
2년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
역시 필승야수
2년 전
로즈2
전뱅ㅠㅠ
2년 전
로즈9
전뱅 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
짱후야ㅠㅠ
2년 전
로즈11

2년 전
로즈11
정후야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
히어로즈 중견수 누구야!!
2년 전
로즈2
아 우리팀에 이정후있다…
2년 전
로즈9
히어로즈 중견수 이짱후ㅠㅠㅠ
2년 전
로즈1
힘내
2년 전
로즈1

2년 전
로즈1
호수비도 했는데.. 끝내줘
2년 전
로즈2
하나만 잡으면 돼 파이팅
2년 전
로즈1
퇴근하자 집에 가자
2년 전
로즈9
하나만 더 잡자 화이팅 !!!!!
2년 전
로즈2
고척에 9회말없다
2년 전
로즈1
위에 이제야 잡네
2년 전
로즈11
문이장 ㅍㅇㅌ
2년 전
글쓴로즈
문이장 힘내자
2년 전
로즈1
높은 공에 후하다고요?
2년 전
로즈1
반댄데
2년 전
로즈15
경기 얼른 끝내자!!
2년 전
글쓴로즈
문이장 막자!
2년 전
글쓴로즈
이겨내자!
2년 전
로즈1
아 제발
2년 전
로즈11
하 제발요
2년 전
로즈1
집에 가자 퇴근하자고
2년 전
로즈11
끝내자
2년 전
로즈11
ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈1
이겼다!!!!
2년 전
글쓴로즈
수고했다
2년 전
로즈11
굿굿
2년 전
로즈9
수고했다 !! 이겼다 !!!
2년 전
로즈1   글쓴이가 고정함
💖🌹오늘도 ✨빛키시✨ QS 5K🌹💖
💖🌹웅빈코인은 터진다 기뭉빈 2타점 적시타🌹💖
💖🌹히어로즈 중견수 누구? 킹짱후의 홈보살🌹💖
💖🌹🏃🏻‍♂️개빨라인간🏃🏻‍♂️ 기메성 2도루🌹💖
💖🌹오늘도❗️최강불펜❗️또태훈 리보 문이장🌹💖

🫶🏻 내일은 잔루 남기지 말고 싹싹 먹기 🫶🏻

순위글 답댓
💖🌹성큠성큠🌹💖

2년 전
글쓴로즈
답댓은 뭐 할까?
2년 전
로즈1
하트 안에는 뭐할까
2년 전
로즈1
답댓은 성큠성큠?
2년 전
로즈1
하트 안에는 내일은 잔루 남기지 말고 싹싹 먹어?
2년 전
글쓴로즈
그래 이거 쓰자
2년 전
글쓴로즈
답댓 성큠성큠 좋은듯
2년 전
로즈1
다 했다~~
2년 전
글쓴로즈
내일은 제발 타격 덕 좀 보길