공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/15) 게시물이에요

나 의자에 앉는 방법 허리에 ㄹㅇ 안 좋을 거 같음 | 인스티즈 

가끔 저렇게 앉아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어... 그니까 왼쪽 다리는 아빠다리-무릎 꿇는 거 중간 정도로 엉덩이 밑으로 집어넣고 오른쪽 다리는 그 위에 올려서 다리 꼬는 형태... 이거 하면서도 몸이 왼쪽으로 기울고 왼쪽 무릎 땡기는 게 느껴지는데 이상하게 편해서 무의식적으로 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골반 안아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 스트레칭하면 장난 아니게 뻐근하겠다
2년 전
익인3
골반 아그작~
2년 전
아 지금 보니까 그림 잘못 그렸다 왼쪽 다리가 오른쪽 엉덩이 밑으로 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런... 이런 식으로... 그리고 나니까 무슨 진기명기도 아니고
2년 전
익인4
인삼같아
2년 전
ㅇㄴ 이건 뭐럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아씨 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 사람인...
2년 전

익인5
ㅋㅋ몸막쓰는구나
2년 전
익인6
헉 나 지금 한쪽 꿇고 한쪽 피고 앉아있음 나처럼 앉는사람이 또 있다니
2년 전
익인7
왕 골반 다 주거따
2년 전
익인9
다리 내렸어...나
2년 전
익인10
히에엑
2년 전
익인10
척추: 살려죠잉
2년 전
2년 전
익인11
?!?! 유연성 쩌네,,,
2년 전
익인12
그림만 보면 되게 깨발랄하네
2년 전
익인13
아 너무 웃겨 자세 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미안한데 그림보고 백숙 생각남 ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 가끔 그렇게 앉아...ㅎㅎ 근데 저거 편하다구!! 다들 저렇게 힌번씩 앉는거 아니었어....?
2년 전
익인16
헐 뭔지 알아 나도 이자세 좋아해 안정감 느껴지면서 뭔가 다리 스트레칭 되는 것 같아서 자주하는디,,,
2년 전
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 죽죽 늘리니까 스트레칭 되는 거 같은 착각 들고 그래 ㅜㅜ
2년 전
익인18
나랑 같은 방법으로 앉는사람이 있네ㅋㅋ근데 나 저렇게 앉고 무릎 나갓다ㅠ
2년 전
인기글에 있다니... 다들 허리 피고 목 집어넣고 다리 내리세요...^0^
2년 전
익인20
백숙 아니냐
2년 전
익인21
편해도 하지마 ㅠㅠ 나도 의자 앉을 때마다 저 자세랑 아빠다리 맨날 했는데 갑자기 디스크 와서 입원했었어 허리 나가는거 진심 한순간임
2년 전
익인22
골반 허리 조심 ㅠ
2년 전
익인23
허리디스크를 걸려보면 절대 안하게 될고야,,.흑 알고싶지 않아ㅛ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 진짜 반쯤 누워서했었음,,,,,

2년 전
익인24
허리도 허린데 저 자세 계속하면 무릎도 나가ㅠㅜ 똑바로 앉자 이제!!
2년 전
익인25
헐 나랑똑같아..나도항상저랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
허리 골반 다 뒤틀림
2년 전
익인27
그러지마 제발..
2년 전
익인28
쓰니 몇살이야....? 몇년뒤면 난리날듯
2년 전
익인29
개소름돋는다 나 지금 사진찍을까 고민햇어 정확히 내자세라
2년 전
익인31
나도 스카에서 한번씩 저래.. 집에서 홈트로 그나마 근육 유지(?)는 하는거 같은데 참 걱정이다
2년 전
익인30
아니 그림이 너무 역동적이라 튀어나올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
우울할 땐 이런 포즈를 해봐 찰칵 0.<
2년 전
익인33
포즈가 되게 발랄하네...
2년 전
익인34
헐 나도 저래!! 한쪽 다리 깔고앉아 겁나 편한데.. 다들 그런거아니었어..?
2년 전
익인35
디스크팡팡
2년 전
익인36
첫번째 그림 너무 신기해서 따라해봄ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아 소름끼쳐 똑같이 앉아있음.....ㄷㄷ
2년 전
익인39
와 나 방금 그 자세 하고 있다가 내렸어
2년 전
익인40
나도 저렇게 앉는거 좋아해!
근데 자세불량때문인지 두통도 심함

2년 전
익인41
헐 나도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 이미 골반 틀어짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
헐 나 겨울에 다리시려서 꼭 저렇게앉음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
저거 너무 편해ㅠㅠ
2년 전
익인45
와 유연하다
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
그림이ㅋㅋㅋㅜㅜ다리 앙큼해서 개웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
대박 나돈데
2년 전
익인49
나 저래.. 근데 나이드니까 렬루 디스크 옴 ㅠㅠ 조심해 진짜 나 맨날 저런자세햇엉
2년 전
익인50
쓰냐 다리가 따로 노는데….ㅍ
2년 전
익인51
악 쓰니 무릎지켜
2년 전
익인52
나도 이자세 좋아해... 허리골반 무릎 아작나는 자세...
2년 전
익인53
헐 나도 이 자세 좋아함... 그래서 고치려고 하고 있어
2년 전
익인54
어…?
2년 전
익인55
너 무릎.. 조심해...
2년 전
익인57
아 그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
나도 좋아하는 자세라 그림 보자마자 이해 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
근데 나도 저렇게 앉아..ㅎ
2년 전
익인62
근데 그림 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
저거 은근 편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스크 걸려도 하더라~~~는 나
2년 전
익인64
허리도 허린데 무릎에도 안 좋을거같다 오악
2년 전
익인65
아니 그림 뭐야ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
2년 전
익인66
어우.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
와 소름 나도 이렇게 앉아 다리 꾸부려지는 느낌인데 묘하게 안정감들고 편함
2년 전
익인69
헐 나도 무조건 이렇게 앉아
2년 전
익인70
무릎 아작나는 소리 여까지 들린다 이눔아~!~!~!
2년 전
익인71
난 저거 아니고 왼쪽다리만 무릎 세워서 앉아있는거 자주했는데 척추변형와서 병원 맨날 감...
2년 전
익인72
왤케 괴짜가족이 생각나지
2년 전
익인73
헐 나두,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 웃기넹
2년 전
익인74
그림잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역동적이야
2년 전
익인75
나도이거조아해ㅠ
2년 전
익인76
그 와중에 왜캐 잘그렸냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
헉...나도 나돈데 저거 왜 편하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이 자세를 공감하게 될 줄이야
2년 전
익인78
아 미친 저거 진짜 은근 편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전