공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] sm 방수지 기억하는 애 있냐 | 인스티즈

[잡담] sm 방수지 기억하는 애 있냐 | 인스티즈

얘도 ㄹㅇ 애기때부터 연생하고 루키즈였는데 프로필은 공개 안 하고 나름 비공이였던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 스엠 콘서트 무대는 섰던^^..친구였는데 얘도 있었으면 데뷔했을려나 ㅠ

익인1
추억이다
12일 전
12일 전
익인2
지금은 뭐해? 그냥 일반인인가
12일 전
12일 전
익인3
오 뭔가 조윤희 고민시 이쪽 느낌난다
12일 전
익인4
ㅇㅒ가 젤먼저 나가지않았나
12일 전
익인4
연생 불화로 뤀팬들사이에서 한참 시끄러웠던 기억이 있는데..
12일 전
익인10
22 아직 기억나
12일 전
익인12
12일 전
익인5
헐 나 이분 연애 프로그램에서 보고 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 예뻐서 인스타 팔로우했는데 에셈 연생이었음???? 새삼 안목..
12일 전
익인7
연애프로그램 어디??
12일 전
익인8
사내연애
12일 전
익인5
쿠플 사내연애
12일 전
익인6
안했을듯
12일 전
익인8
연프 나왔었더라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
방수지 얼굴 제대로 처음봄ㅋㅋ 예뿌넹
12일 전
익인5
얼굴 ㄹㅇ내취향
12일 전
익인17
와 개이쁘다
12일 전
익인5
(내용 없음)
12일 전
익인14
이거만 보면 배우 ㅁㄱㅇ+ㄱㄱㄹ이 보이는거 같은
12일 전
익인5
약간 고전미인 계열같음 김희선이나 ㄱㅁㅅ도 보여
에셈 안목 하나는 기깔난다..

12일 전
익인13
뭐 논란 있지 않낭? 불화 어쩌구땜에 퇴출당햇다고 들엇는데
12일 전
익인15
이 사람이랑 누구가 데뷔조 메보인데 논란으로 퇴사하면서 예리 여뤀 데뷔조 무산돼고 합류했던가..? 벌써 10년 쯤 돼서 가물가물하네
12일 전
익인16
지금도 엄청 이쁘더라
12일 전
익인18
엉굴바뀐건가 마니다른데
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기372 13:4318426 4
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 6444 19:493255 1
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대108 12:1311359 8
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 85 14:322190 1
제로베이스원(8)/정보/소식 미스틴 하오!!! 65 11:334370 39

덕질 업그레이드 🛠️