공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1398l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/15) 게시물이에요
내가 졸리니까 캐 주면 술 버릇 망상해볼게  

무슨 생각의 흐름이냐면 나도 몰라 그냥 진짜 졸려
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
께지
1년 전
글쓴닝겐
배시시 웃으면서 지나가는 사람 옷자락 붙잡고 삼인칭으로 애교 부리기
1년 전
닝겐4
아 개좋아
1년 전
닝겐2
쿠로오!!
1년 전
글쓴닝겐
다짜고짜 술집에서 숟가락 들고 여자 아이돌 노래 부를 듯
1년 전
닝겐3
작거
1년 전
글쓴닝겐
캐해가 부족 ㅠㅠ
1년 전
닝겐4
스가아아아악!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
스가가 취할까..? 싶지만 취한다고 가정해보자. 아,재 개그 치고 아무도 반응 안 해주지만 자기가 던진 농담에 혼자서 깔깔 웃어대는...
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃어줄게!!!!!!!! 나 개그 젛아해!!!!!!!!!
1년 전
닝겐5
콤오리!
1년 전
글쓴닝겐
옆에 앉아있는 사람한테 애교 부리면서 앵기기 (주로 사쿠사군)
1년 전
닝겐5
코모리 ㄱㅇㅇ
1년 전
닝겐6
키타
1년 전
글쓴닝겐
겉은 멀쩡해 보였지만 갑자기 눈물 뚝뚝 흘리는
1년 전
닝겐6
하 술 다 마셨다... 술 상 엎어
1년 전
닝겐7
라부
1년 전
글쓴닝겐
모든 질문에 다 "응.." 이라고 대답하기
예) 시라부 세상에서 제일 예쁘지 --> 응..
고시키 앞머리 사실은 멋지다고 생각해서 따라 해보고 싶지 --> 응...

1년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 기회다 라부야 나 사랑하지 😎
1년 전
닝겐19
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 라부쨩 너무 귀엽다 😭😭
1년 전
닝겐8
사쿠사
1년 전
글쓴닝겐
그냥 이제부터 내가 캐마다 보고 싶은 거 적을게. 사쿠사? 혀 짧아졌으면. "사쿠땨 안 치해떠"
1년 전
닝겐8
오구오구 사쿠사 안 취했어~🤭🤭
1년 전
닝겐9
스나린
1년 전
글쓴닝겐
스나린 울리고 싶다. 옆에 있는 사람한테 (주로 아츠무) 츄펫토 먹이려고 시도하는데 성공하면 해실해실 웃고, 그 사람이 츄펫토 먹는 거 거부하면 눈물 뚝뚝 흘리기
1년 전
닝겐9
궈여운 스나 영상으로 박제시켜 놓고 싶다
1년 전
닝겐10
히나타
1년 전
글쓴닝겐
히나타는 지나가는 사람들한테 자기소개하기. "26살 히나타 쇼요예요!"
1년 전
닝겐11
아츠무우웅
1년 전
글쓴닝겐
사무한테 사실 내가 너 많이 아낀다고 뜬금없이 고백하면서 잔뜩 애교 부리기
1년 전
닝겐11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 또 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐12
오사무!!!!
1년 전
글쓴닝겐
냉장고 털기.
1년 전
닝겐13
쿠니미!!
1년 전
글쓴닝겐
갑자기 집 가던 길에 주저앉아서 무릎에 얼굴 파묻는. 다리 아프니까 업어달라고 징징대기.
1년 전
닝겐13
악 ㄱㅇㅇ... 그치만 내가 널 업으면 다리가 끌릴텐데
1년 전
닝겐14
히루가미~!
1년 전
글쓴닝겐
자기가 제대로 된 발음으로 메뉴판 (가격 포함) 다 읽을 때까지 같이 술 마시던 사람 붙잡아두기
1년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐15
오이카와
1년 전
글쓴닝겐
귀여운 거 좋아할 것 같으니까 인형 뽑기 기계 붙잡고 왜 내 인형 인질로 데리고 있는 거냐고, 지갑 다 털렸으니까 얼른 인형쨩 돌려달라고 엉엉 울어대기
1년 전
닝겐15
ㄱㅇㅇ 자기가 뽑고 자기가 우는거야? 넘 귀엽다 증말
1년 전
닝겐16
이이즈나
1년 전
글쓴닝겐
캐해 부족 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닝겐16
이..잇츠 어케이....하나맛키..
1년 전
닝겐17
츠토무
1년 전
글쓴닝겐
비뚤어질 거라고 시라부 앞머리처럼 자기 앞머리 자르려고 시도
1년 전
닝겐17
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐18
우시지마
1년 전
글쓴닝겐
더 직설적인 성격으로 변함. "세미의 옷들은 헌옷수거함에서 가져온 것들인가. 돈이 부족한 거라면 내가 충분히 보태줄 수 있다."
1년 전