모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/19) 게시물이에요
솔직히 이겼어도 이번 경기로 밴픽이든 인게임 플레이든 반성 많이 할듯

글쓴쑥
다음 경기까지 피드백이 없다면 그건...우승할 생각이 없다는 뜻이고
2년 전
쑥1
피드백 하겄지...... 그루탈 밴한 거 보고 그래도.. 조금....... 아닌가..?
2년 전
쑥2
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
쑥3
꾸역승이라도 이겨야지 이기자고 겜하는데
별개로 오늘+저번 농심전 하고도 버뀌는게없으면 ㅋㅋ 하...

2년 전
쑥4
이기면 좋지 좋은데 이기면 그대로고 한 세트라도 져야 바꾸는 시늉이라도 하니까 그러는 거.. 다른 팬들이 졌음 좋겠다는 게 찐으로 지길 바라고 하는 말이 아님. 피드백을 해야 롤드컵을 바라볼 수 있을 것 같으니 멀리 보고 팀을 위해 하는 말..ㅠ 당장 오늘도 1세트 꼬라박고 지니까 2세트 밴픽 바꿨자너
2년 전
글쓴쑥
나도 알지...울프가 한 세번정도 졌으면 좋겠다는 말에 나도 동의했을 정도로...
2년 전
쑥4
솔직히 지금 밴픽+경기력으로는 롤드컵 힘든 게 현실이라 더 답답함 차라리 지금 깨져도 발전을 해서 월즈 바라봤음 좋겠어
2년 전
쑥5
쑥4 말에 동감. 이대로 계속 동행하면 월즈 전혀 기대 안됨.
근데 깨져도 바뀔까에 대해서는.. msi 그 역대급 밴픽으로도 안바꾸는거 보면… 안바뀌지 않을까나.. ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

2년 전
글쓴쑥
아 진짜 그 결승 하나때문에 므시를 다신 못봐ㅋㅋㅋ갑자기 화나네
2년 전
쑥6
나도ㅋㅋㅋㅋ 진다고 바꿀 정신머리면 이미 바꼈지ㅋㅋㅋ몇시즌째임ㅋㅋㅋㅋ그냥 선수들 차력쇼로 이기고 욕 계속 먹어야 바뀔 가능성 더 높다고 봄
지면 선수탓 할거같아서ㅋㅋ

2년 전
쑥5
실제로 one event라면서 우리 모두의 탓 해버렸잖슴~~~
명백히 누가봐도 잘못한 사람 따로 있는데ㅎㅎ 선수방패 참 달달해

2년 전
쑥7
진짜 답답하긴해
솔직히 리그 우승을 넘어서 국제전을 봐라봐야할때인데 첫세트같은 밴픽 국제전가서 할일도 없을거고 강팀상대로도 거의 쓸일 없을텐데 그냥 약간 과시하는 느낌??
지금은 너무 선수 개개인 피지컬이 월등하니까 이기는 느낌이야.. 이기는게 백번 좋지만 왜 져야한다고 말하는지도 충분히 이해가...
아무튼 그래도 이겨서 다행이다

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세19 09.16 18:034115 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 10 09.16 23:40490 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 09.16 12:262420 0
T1이거 반응 안좋으면 철회가능성 있어? 9 09.16 13:321237 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59739 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..