모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1178l
이 글은 2년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
문제는 all 창작! 이긴 하나 겹치거나 비슷한 설정이 있을 수도 있고 완전 뻔한 문제일 수도 있다... 익만은 첨이라 많이 미숙해ㅠㅠ

닝겐6
거울을 통해 심장 부근에 국화가 꽂혀있는 모습을 보고 자기가 죽는다는 걸 깨달았어
2년 전
글쓴닝겐
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
닝겐1
거울을 봤는데 자기 가슴에 국화꽃을 달고 있었어
2년 전
글쓴닝겐
정답 : 그는 사람의 죽음을 어렴풋이 예견할 수 있었다. 가슴팍에 국화가 달리면 그 사람은 반드시 3일 내에 죽음을 맞이 했다. 어느날 거울을 본 코모리는 자신의 가슴팍에 국화가 달린 것을 목격하고 만다.
2년 전
닝겐4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코모리 가지마
2년 전
글쓴닝겐
이것으로 스프가 다 완성됐네여
2년 전
글쓴닝겐
재밌으셨는지 모르겠네🥺
2년 전
닝겐4
맛있었습니다 센세
2년 전
닝겐1
맛있었어요!!
2년 전
글쓴닝겐
히히 다행입니다
2년 전
닝겐7
최고의 스프였어요!
2년 전
닝겐6
재밌었어요!!
2년 전
글쓴닝겐
뜨거운 응원 감사합니다🔥🔥 다음에도 맛난 스프 들고 올게요 전부 창작이라 뻔하고 허술했는데 즐겨주셔서 감사해요!!
2년 전
닝겐1
다같이 끓이는 바다거북스프 최고였어요!!
2년 전
글쓴닝겐
저두요 매일 닝이었지 센세해본건 첨이라 감개무량 하네요😭
2년 전
글쓴닝겐
바거슾 사랑하는데 주위에 아는 사람이 아무도 없더라구요?! 그래서 큰맘먹고 익만으로 왔습니다
2년 전
글쓴닝겐
사랑스러운 닝들 즐거운 주말 보내구 다음 호출을 기다려주세요!😘
2년 전
닝겐3
아악ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦어부렷다...
2년 전
닝겐3
호출 기다릴게요...!! 센세 수고했어요 닝들두❤️
2년 전
글쓴닝겐
닝들이 있으려나...?!
2년 전
닝겐6
?? 안녕하세요
2년 전
닝겐3
헢 센세
2년 전
글쓴닝겐
반가워요 닝들!!
2년 전
닝겐1
센하닝하!!
2년 전
닝겐3
셐하닝하!!
2년 전
글쓴닝겐
원래 낮에 오려고 했는데 갑자기 약속이 잡혀서 지금 왔습니다
2년 전
닝겐6
반가워요!
2년 전
글쓴닝겐
새글로 오려고 하는데 질문이 있는데욤...🙄 새글로 왔을때 본표를 해야 하는지...?
2년 전
닝겐1
해야 하는 걸로 알아요!
2년 전
닝겐3
넹 본표 하여해요!
2년 전
닝겐6
예전에 한 적이 있다고 말할 거면 아마도 하는 게 좋지 않을까요?
2년 전
글쓴닝겐
알게씁니다 그럼 새글 호다닥 만들고 오겠어요 제가 초보라 초큼 걸릴 수도ㅠㅠ😭
2년 전
닝겐3
저 잠시만 설거지 하고올게요!!
2년 전
글쓴닝겐
네넹
2년 전
글쓴닝겐
글쓴닝겐
커몬 닝들~~!!
2년 전