공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
1445 극신즉발환류 소서리스인데 어제 33333 각인 다 맞춰놓고 이제 재료 모아서 유물셋 파밍하려고 하는데 어떤 유물셋을 하는게 가장 좋을까?

모코코1
극신즉발은 악몽 아니면 돌아가질 않아 악몽ㄱㄱ
2년 전
모코코1
참고로 6유물 전까지 성능 처참하니 그냥.. 견뎌.. 그 이후엔 33331로도 잔혈 잘 먹엉
2년 전
글쓴모코코
악몽의 꽃 유물세트 말하는 거야?
2년 전
모코코1
웅 마자 극신즉발은 다른 선택지가 없엉
2년 전
글쓴모코코
헐 정보 고마워 레이드 공포증 있어서 레이드 여태까지 못 돌았는데 각인 맞췄으니 트라이라도 돌 수 있겠다 ㅠㅠㅠㅠ열심히 해볼겡
2년 전
모코코2
극신이면 악몽6셋말고 다른루트가 없어ㅎㅎ 마나딸려서 스킬도 못씀
2년 전
모코코3
4악 2지
2년 전
모코코2
아맛네
2년 전
모코코3
극신이면
아브 56빼고
4악 2지가 젤쌔고

스위칭하기귀찮으면 6악써도되는데
10%정도 약함

2년 전
글쓴모코코
아브 56까지 갈려면 악몽셋을 기용해야 하는 거야?
2년 전
모코코1
근데 어차피 그때쯤이면 부위별로 내가 원하는 세트로 그때그때 변경가능해짐!
2년 전
모코코3
ㄴㄴ 아브6관이랑5관은
컷씬이 너무많아서
56은 6악몽쓰고 나머지는 4악 2지씀
게다가6관은 딜컷까지있어서

2년 전
글쓴모코코
정보 고마워ㅠㅠ
2년 전
모코코4
악몽
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크이벤트 징표 다 교환함??9 08.06 13:43280 0
로스트아크노기르 이스펙으로 공팟취업 무난하게 할수있나?9 08.05 11:54369 0
로스트아크지금 위모 세팅 맞추는 거 에바일까?8 08.06 08:51219 0
로스트아크나는 어제 실제로 만났다 공주아가를8 08.05 10:01495 0
로스트아크능조 시스템 자체는 좋은데 능조 안뜬사람은 가족사진에 안들게 했으면 좋겠다…5 08.05 21:42206 0