모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
사나 료헤이는 동료 '미우라 유우토'의 가난과 개인 플레이인 점이 정말 마음에 들지 않는다. 하지만 어느 날, '유우토'의 사생활을 알게 된 후부터 점점 '유우토'가 신경 쓰이기 시작하고 -- 아무리 싫어하는 사람이라도 좋아하게 되는 것은 순간! 두근두근 오피스 러브 스타트!? 

솔직히 이것부터 말 다햇다고 본다
추천  3

투니1
오피스 로맨스 보여주세여 성다 오피스 비밀연애 보고싶어욥
2년 전
투니2
땅땅임 ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 대만 이런 곳도 홍보 거의 주성현으로 함 다온이도 아니고 주성현 ㅋㅋㅋ 그리고 이번 특별 부록에 성다 아초서사까지 나온다? 게임 끝남 진짜....
2년 전
투니3
ㅁㅈ 티 다낸거징
2년 전
투니4
그정도로 티냈으면 걍 성현 멘공 땅땅인 다공일수물이라고 하지 왜 끝날때까지 모르는거처럼 질질 끌고가는걸까
2년 전
글쓴투니
멘공 땅땅내면 일단 독자가 떨어지거든... 글고 일단 작가님이 셋다 끝까지 갈거라고 말을 했기때문에......(독자보단 걍 애초에 첨부터 그렇게 계획한거같음
2년 전
투니4
ㅇㅎㅇㅎ 성현이로 저렇게까지 티낸 지금 상황에선 걍 희망고문이네..
2년 전
투니11
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

2년 전
투니10
삭제한 댓글에게
걍 이거 말하고 싶었던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 주식 멘공 아닌거같아서 화났나봄

2년 전
글쓴투니
다온이 시점으로 썼어도 될일 ㅇㅅaㅇ..... 영업하는게 죄도 아니고 왜케 화남 내가 다른캐들 치기를 했냐 뭘했냐
2년 전
투니2
다온이 시점이어도 되는데 주성현 시점으로 소개글 줬다는데 그걸로 먹으면 안되냐...
그리고 해외는 지금 2부 넘어가도 소개글도 안 바뀜요.... ㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
투니2
아니 뭐가 꼬운거임? 제목부터 주성현 시점이라고 말하고 그걸로 앓고 있는데 왜 혼자 화나서 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 먹든 말든 딴 주식 끌고와서 뭐라한 것도 아닌데 왜 이럼
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
투니2
삭제한 댓글에게
그래야겠다 어차피 비사 소개글은 주성현 시점이니까..! 파이팅!! ㅠㅠ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴투니
그니까 아니 뭐 내가 다른 공들 욕했으면 몰라 걍 내 주식 영업하겠다는데 왜요ㅠ
2년 전
투니9
걍 자기캐 메인 아니라고 해서 화난 사람 하나 보임
2년 전
투니9
심지어 메인 아니라고 한것도 아니고 걍 다른사람이 메인같다고 했는데 화남..... 본인주식에 그렇게 자신이 없구나....
2년 전
투니2
댓글보고 느낀 점
주성현 진짜 메인 맞구나!
앓는 글까지 와서 아득바득 주성현이랑 안될 듯 이러는거 안 힘드냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투니12
으휴 주접글에 와서 주성현이랑 안될듯! 이러는거 봐라.... 저러니 비사플이 항상 엉망진창이 되지......
2년 전
투니13
와진짴ㅋㅋㅋ 심기불편해서 못참고 댓글 다는 애들 불쌍하다
2년 전
투니14
오 지짜?? 그 비밀사이 웹툰 설명란도 그냥 주성현 멘공이라고 첨부터 박고 시작한거같은데 주식싸움 갈려서 당황ㅋㅋㅋ
2년 전
투니15
일본판 말고도 원래 수정되기 전이
‘미웠던 사람이 좋아지는 건 한 순간! 두근두근 회사 로맨스 시작?!’
였어서 쨌든 주성현이다 이거지 내용으로는 우산씬에서 이미 못 박았다고 봄

2년 전
투니16
여기서까지 태클 걸고 싶나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔린 줄 알길… 이미 댓삭튀했지만ㅋㅋ
2년 전
투니17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전